疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 額頭疤痕切除直播
1234下一頁(yè)
瀏覽:18067
回復(fù):55

[手術(shù)疤痕圖] 額頭疤痕切除直播

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-28 11:39:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕長(zhǎng)約3公分多點(diǎn),寬約0.6公分,是小時(shí)候磕破后由于后續(xù)治療不當(dāng)導(dǎo)致的。經(jīng)過(guò)痛下決心后,改善一下,所以到九院武醫(yī)生做了切除手術(shù)。切除后的第三天的照片見(jiàn)下,手術(shù)前的照片也在下面。手術(shù)后,疤痕比原來(lái)長(zhǎng)了一公分,好恐怖。

額頭疤痕切除直播 圖片,疤痕,照片

手術(shù)后第三天

評(píng)分

參與人數(shù) 2美麗 +1 魅力 +3 威望 +1 收起 理由
回頭一笑 + 2
magnitude + 1 + 1 + 1 很給力!

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-28 15:45:43 | 只看該作者
好,一年之后就是一條細(xì)線,縫的真好

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-28 16:14:31 | 只看該作者
不知道過(guò)兩天后,拆線后會(huì)不會(huì)裂開(kāi),武醫(yī)生也沒(méi)有交待我要不要用3M膠帶,給我一張注意事項(xiàng)的紙條,就讓我吃藥,防止炎癥等,我看論壇里很多朋友都說(shuō)要貼啥膠帶的。

點(diǎn)評(píng)

多少錢(qián) 呢 掛號(hào)難嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-22 13:09

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-12-28 16:46:08 | 只看該作者
拆線后疤痕是平的就需要貼,凸起的就不能貼。

1萬(wàn)

管理員

5樓
發(fā)表于 2013-12-28 20:38:01 | 只看該作者
額頭因?yàn)槠つw比較緊,很少有做切除縫合手術(shù)。
武醫(yī)生做了很好,你要好好恢復(fù),多跟大家講講你的經(jīng)驗(yàn)。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-12-28 20:51:35 | 只看該作者
大哥哥手術(shù)一共多少錢(qián)啊,手術(shù)多長(zhǎng)時(shí)間啊

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-28 20:55:59 | 只看該作者
手術(shù)大約40分鐘。費(fèi)用6000不到。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2013-12-29 09:49:15 | 只看該作者
縫合的很好,拆線掉痂后再貼貼美皮護(hù)來(lái)抗疤抗增生,會(huì)恢復(fù)好的,不要急

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-30 20:02:59 | 只看該作者
明天即將拆線,留個(gè)紀(jì)念

明天即將拆線

1萬(wàn)

管理員

10樓
發(fā)表于 2013-12-30 20:57:35 | 只看該作者
等候你拆線的效果。期待*

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 14:35:51 | 只看該作者
拆線后的第二天,醫(yī)生和護(hù)士都說(shuō)我的傷口愈合的很好,現(xiàn)在還是細(xì)線,不過(guò)額頭還是感覺(jué)緊緊的,好像內(nèi)縫線還沒(méi)有吸收掉,是不是這樣?

拆線后第二天

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-1 15:09:12 | 只看該作者
嗯 這顏色不是紅的可以消失

點(diǎn)評(píng)

是沒(méi)有變紅,醫(yī)生看到我的情況后,第一句話(huà)就是沒(méi)有變紅,恢復(fù)的很好。同時(shí)為了心里安慰,買(mǎi)了些膠布和仙卡,這種膠布我個(gè)人感覺(jué)對(duì)張力減小的影響真的是微乎其微,貼在腦門(mén)上完全用來(lái)替代普通紗布,避免嚇到同事,仙  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-1 15:16

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 15:16:20 | 只看該作者
海岸物語(yǔ) 發(fā)表于 2014-1-1 15:09
嗯 這顏色不是紅的可以消失

是沒(méi)有變紅,醫(yī)生看到我的情況后,第一句話(huà)就是沒(méi)有變紅,恢復(fù)的很好。同時(shí)為了心里安慰,買(mǎi)了些膠布和仙卡,這種膠布我個(gè)人感覺(jué)對(duì)張力減小的影響真的是微乎其微,貼在腦門(mén)上完全用來(lái)替代普通紗布,避免嚇到同事,仙卡我看了說(shuō)明是減小傷口變紅,軟化組織使用的。就這樣吧,聽(tīng)天命了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 22:34:51 | 只看該作者
拆線后第三天,表皮愈合的非常好,很多地方甚至看不到有縫合,完全合二為一了,額頭覺(jué)得還是有點(diǎn)緊,感覺(jué)內(nèi)縫線還沒(méi)有完全吸收,不過(guò)已經(jīng)覺(jué)得比絕大多數(shù)朋友外表效果要好,只是不知道再過(guò)20天會(huì)怎么樣。

拆線后第三天

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-3 12:52:33 | 只看該作者
恢復(fù)的太好了
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端