疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上的疤痕 折磨著我的內(nèi)心
12下一頁
瀏覽:10864
回復:28

[祛疤歷程] 臉上的疤痕 折磨著我的內(nèi)心

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-14 16:20:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  忘記是誰說的 當你痛久樂 就會變得麻木樂從小到大我一直是一個特別開朗的女生 性格大大咧咧 學習也一直名列前茅 長得也將個爛就可是就在五年級的時候 一次意外的創(chuàng)傷讓我的人生蒙上樂一層灰色的迷霧在眉毛 鼻子 臉頰上 一共十多二十厘米的疤痕 就落在樂我的臉上現(xiàn)在想起來自己還挺傻逼 受傷后一周就屁顛屁顛的跑去學校上課那時候剛拆完線 記得同桌的小男生指著我的臉上說道 : XX你的臉上可著ABC 我當時竟然一點不自卑的 跟著 班上的同學 一起 傻樂也許真的是年少不知愁滋味 或者用我老媽的話說 我是天生少一根經(jīng)吧被劃傷以后 我一直都在貼藥擦藥 堅持樂三年 一直到初中二年級我不知道 各位親愛的疤友是 什么感覺隨著時間的流逝 我才越來越感到心里很惶恐 很不安 我覺得上帝爺爺對我并不公平這種悲觀的情緒萌芽在初中二年級 那時候班級有個男生對我表白 然后對著我說 我喜歡你的疤我只是 呵呵的笑樂 我的疤 原來我以為不在乎的東西 當從別人嘴巴里說出來 也會有一絲刺痛感覺那晚 回寢室就反復的問自己 如果沒有這條“老天的恩賜” 我是不是 會過著 一個不一樣的人生一個人蒙著頭 哭樂 那是我四年來 第一次因為疤痕感到一陣陣的 心痛在班上我依舊是文娛文員 依舊是跟大伙都特別的要好 有許多男生對我表白過甚至是那時候 我們年級 特別帥的人 每次只要遇到這種事 我都會對自己說 一張毀掉的臉 你們也喜歡你們僅僅喜歡的是 我男孩子的性格和有優(yōu)異的成績罷樂 當你和我面對面 看著這疤痕 你就會知道 我有多丑陋一直以來 我從來沒有對任何人說起過我內(nèi)心的自卑 和 無所適從我有一群朋友 我也有幾個閨蜜 還有要好的發(fā)小 我努力讓自己變得更好從來不再別人面前表露出自己內(nèi)心的彷徨的自卑我順利的考入重點大學 順利的每年拿著專業(yè)第一的榮耀 也順利的當著部長 參加各種晚會 表演節(jié)目其實在外人眼里 在朋友眼里 我就是個打不垮的小強 可是沒有誰知道 每次起床照鏡子那一條條的傷痕 就像無數(shù)張嘴巴 對著我吶喊 :你和別人不一樣 你要更加努力 你知道嗎在10年我去做樂所謂的微晶磨削 真的 效果慘不忍睹 上海武警醫(yī)院 是一家不負責任的醫(yī)院原本我的傷痕 隨著時間已經(jīng)淡化成不顯眼的肉色 可是那次磨削 幾乎讓疤痕變成樂無法挽回的 白色回家的時候我哭過 但是后來我對自己說 沒關系 這條疤痕也是上天的恩賜 這次失敗 更是一種經(jīng)歷我沒有在爸爸媽媽面前掉下過一滴眼淚 今年我去樂八大處想切割疤痕可是醫(yī)生對我說 你這個眼皮和鼻梁上的不好做 我猶豫萬分最后還是放棄樂現(xiàn)在我22歲樂 馬上要去開始讀研究生樂 我每天都會來看這個論壇我從來不向旁人透露我的脆弱 十年樂 我現(xiàn)在就只是想說 這十多厘米的疤痕已經(jīng)十年樂陪著我走過樂 女孩子最詩意的 16 17歲 那些花季雨季 我沒有給自己早戀的機會伴隨我度過樂 女孩生最美麗的 20歲 光陰看著論壇里很多男生女生因為一小點疤痕就無限沮喪我想說 這輩子臉上有疤的人 都是 折翼的天使現(xiàn)在的我 不會埋怨生活 臉上的傷 是用眼睛去看的 但好似一個人的心靈和人格魅力 是用心去感受的如果你自己都放棄樂愛你自己的傷痕 那誰還會愛你呢這是歲月恩賜 也是上帝的恩賜 我時常還會感謝上帝 至少他沒有讓我全身癱瘓 或者 孤苦伶仃有個疤 就有一個好樂 這是我沒改變的現(xiàn)實(小的時候 認定的是面部三級傷殘 照片過一段時間來附上) 希望各位疤友 打開心結 希望嚴重的疤友們都能 早日康復 一定要活得開心 堅強我十分想多結交 臉上有疤痕的人 因為我們是同類 而且懂的彼此那顆時而孤寂的心

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-14 16:37:51 | 只看該作者
你好可以做個朋友嗎,我的QQ755430908
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-11-15 09:35:26 | 只看該作者
調(diào)整心態(tài),積極面對,一切都會過去的,加油!
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-11-20 04:27:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一字一句的從頭看到尾'眼睛酸了'而內(nèi)心的酸痛感更是強烈'覺得不甘心'不公平'自己的命運被無情的改變了'表明在堅強'也始終抵擋不住內(nèi)心的無助和無奈。我想有疤的朋友大部分人都有相同的感受疤痕摧毀的不只是我們的肉身'而是人生。'希望樓主不要輕易放棄治療疤痕'多在論壇看看'找到適合自己的治療方法'堅持治療'一定會有收獲'也希望樓主早日康復!
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-2-12 20:47:13 | 只看該作者
所有8友內(nèi)心的吶喊、自卑、堅強都是常人無法理解的。上帝為8友關上了愛情的門卻為愛你的他留了一扇窗。其實想想也沒什么好悲憐的,路是自己走的,幸福是自己給的,好壞都是過自己的與人無關。所有8友加油!
回復 支持 反對

初中生

8樓
發(fā)表于 2014-9-5 15:33:35 | 只看該作者
雖然不知道樓主的疤痕到底有多大,但是知道它帶來的痛苦和自卑有多大,樓主,真的要調(diào)整心態(tài),你也覺得自己的生活還不錯,別因為它放棄整個快樂的生活

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-10-10 16:15:36 | 只看該作者
    感覺好心酸。嗚嗚。
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2014-10-12 22:05:40 | 只看該作者
很多情緒、只有經(jīng)歷過才懂得。
回復 支持 1 反對 0

小學生

發(fā)表于 2014-10-12 22:19:23 | 只看該作者
樓主跟我經(jīng)歷很相似,可以家號交流下,105466787

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-10-12 22:20:32 | 只看該作者
錯了后面少個7

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-10-12 22:22:32 | 只看該作者
我的號是1054667887回憶已隔離

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-16 22:23:08 | 只看該作者
加油  能寫出來說明你應經(jīng)贏了。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-4 16:37:53 | 只看該作者
眼淚在不停的滑落…
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端