疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上的疤痕 折磨著我的內(nèi)心
瀏覽:10865
回復(fù):28

[祛疤歷程] 臉上的疤痕 折磨著我的內(nèi)心

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-10 00:37:54 | 只看該作者
做為一個男生,我沒有你活的堅強(qiáng)
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-11 23:58:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我臉上也有一道疤痕,在左臉鼻子旁邊,我是小時候摔跤磕到了,當(dāng)我懂得愛美的時候我曾經(jīng)埋怨過我媽媽,曾經(jīng)想過死了算了,有時候生活中遇到有點不開心的事情我就會想到自己的疤痕,為什么我這么不幸,真的很煩躁,也覺得老天爺對我太不公平了,各種原因后來初中沒有畢業(yè)就出去打工了,在外面認(rèn)識了很多好朋友,她們對我很好,慢慢的我心情好多了,也喜歡打扮自己了,那時候她們還有人評價我是廠里最漂亮的,我簡直不敢相信,再后來我認(rèn)識了我現(xiàn)在的老公,老公對我很好,我現(xiàn)在已經(jīng)是兩個寶寶的媽媽了。生活雖然平平淡淡,但是還是很幸福的,每次在外面有人盯著我看的時候,我已經(jīng)不在乎了,世界上的每個人都長的不一樣,千人千面,人無完人,心理健康是最重要的。記住無論何時都要自信,不能坎低了自己每個人都是平等的。加油的時候

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-3-30 10:06:35 | 只看該作者
臉上的疤痕確實非常影響外觀,對心里也是不小的打擊,對工作跟生活都有很大的影響。但是現(xiàn)在醫(yī)學(xué)技術(shù)的不斷發(fā)展,疤痕的治療已經(jīng)有了很大突破,所以對臉上有疤痕也不要過于傷心,積極的治療是能夠有效的改善的,歡迎到北京祥云第一疤痕醫(yī)院就醫(yī)治療。

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-1 22:01:40 | 只看該作者
我和樓樓一樣,不過我現(xiàn)在還處在絕望期,有時候想想都想弄死自己,任性,不僅給自己帶來傷害還讓父母跟著操心,身邊的朋友也總是安慰我說能治好的,有疤也不丑之類的,可是那種自卑和不安焦躁以及每次治療帶來的痛苦和看不見效果的絕望只有自己懂。真的很心酸

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-3 13:48:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,疤友,我很榮幸能夠讀到你寫的這些真實的自我經(jīng)歷很內(nèi)心感受,我的情況跟你一樣,也是臉上有疤,看你當(dāng)初寫這篇到現(xiàn)在有段時間了,不知道你現(xiàn)在還常逛這兒不,我真心希望能與你結(jié)識成為朋友,這是我的結(jié)識

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-3 22:05:40 | 只看該作者
樓主,你的心痛我們都懂,年少的疤痕,青春期以及成年后的自卑,都是因為疤痕,所以樓主加油,希望我們早日康復(fù),看到論壇很多成功的案例,我相信,我們也會好的。

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-4 09:11:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓住,我跟你一樣,我qq

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-16 14:44:03 | 只看該作者
誰能理解我們心里的痛

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-21 02:20:25 | 只看該作者
經(jīng)歷太多相似,不過我的疤痕在額頭,留了十幾年的齊劉海!大學(xué)也是參加各種盛宴,九月份研究生開學(xué)!我現(xiàn)在超級想把疤痕去掉,愿意交個朋友嗎?給我你的聯(lián)系方式QQ,微信什么的

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-30 15:09:46 | 只看該作者
可以做個朋友嗎,我的心情和你是一樣的,花季的年齡qq1239975403

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-6 21:25:35 | 只看該作者
樓主和我一樣臉上有疤痕,我是從小被人嘲笑,沒人懂那種滋味,所以我特別善解人意,因為懂得所以慈悲

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-17 21:30:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問那你現(xiàn)在疤祛除了嗎?我臉上也是很長一道疤。加我QQ329657877

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端