疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
瀏覽:142091
回復(fù):329

瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-17 17:18:03 | 只看該作者

我用過,還會反彈的,無效的

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-17 17:18:03 | 只看該作者

我用過,還會反彈的,無效的

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-4 01:15:50 | 只看該作者

看完這帖子就開始貼,堅持四個多月了,效果還是挺明顯的,胸前的兩個幾乎和正常皮膚一樣平了,肩上的也明顯縮小了,但是臉部下頜做過手術(shù)那個有點變大了。

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-10 15:47:17 | 只看該作者
我用了兩個晚上,我是在臉上的青春痘留下的凸起疤痕,現(xiàn)在不敢用了,想想始終是激素藥,有依賴性,我身上那個大的疤痕疙瘩打了那些曲安奈德和德寶松之后,復(fù)發(fā)得比原來更大,我在用康瑞保,堅持用一個多月了,身上那個我是晚上睡覺前涂,現(xiàn)在沒看到效果,臉上那兩粒是新長的,效果還不知道,

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-10 15:47:17 | 只看該作者
我用了兩個晚上,我是在臉上的青春痘留下的凸起疤痕,現(xiàn)在不敢用了,想想始終是激素藥,有依賴性,我身上那個大的疤痕疙瘩打了那些曲安奈德和德寶松之后,復(fù)發(fā)得比原來更大,我在用康瑞保,堅持用一個多月了,身上那個我是晚上睡覺前涂,現(xiàn)在沒看到效果,臉上那兩粒是新長的,效果還不知道,

小寶寶

小寶寶

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-8 11:40:24 | 只看該作者

樓主今天說句實在的話,該藥有效果,但是會反彈的,我有幾個已經(jīng)變白了。而且記住大家貼藥膏的是時候,一定要忌口。我胸前的這個疤有十幾年了,打過針,貼過藥,F(xiàn)在變得有點淡了。但兩邊依然還是很明顯。我現(xiàn)在正在用另外一種藥膏,淘寶上買的,不知道用沒用,F(xiàn)在還在試用階段,但是涂上去,不怎么癢。但我努力在忌口,并且天天吃海帶和紫菜。如果有效果的話,我會告訴大家的。

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-8 13:04:32 | 只看該作者
路漫漫其修遠兮 祝福大家早日康復(fù)。。。。。。。。。。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-10 21:18:24 | 只看該作者
這兩天的用藥情況,給大家看看。周邊已經(jīng)發(fā)了小泡泡,里面有膿水,問了淘寶上的醫(yī)生,說是正在排遣膿水,把泡泡弄破就好了。過些天再上圖。

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-11 00:58:57 | 只看該作者
說什么的都有,矛盾啊,我準備打針,效果會快一點吧,同位素照射是什么?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-16 08:35:36 | 只看該作者
用藥10天,上面疤痕已經(jīng)結(jié)渣,醫(yī)生說停藥幾天,他說間斷用3-4個月就可恢復(fù),一年后可恢復(fù)正常膚色。期待。

你好,樓主現(xiàn)在怎么樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-5 23:03

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-3 20:56:39 | 只看該作者
樓主用的新藥,有創(chuàng)口啊,  不會還在用吧?

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-5 23:03:26 | 只看該作者
天使的心 發(fā)表于 2012-9-16 08:35 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
用藥10天,上面疤痕已經(jīng)結(jié)渣,醫(yī)生說停藥幾天,他說間斷用3-4個月就可恢復(fù),一年后可恢復(fù)正常膚色。期待。

你好,樓主現(xiàn)在怎么樣了

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-10 11:13:16 | 只看該作者
天使的心 發(fā)表于 2007-10-22 19:54 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
不是自己配的,是藥店買的。大家可以去藥店買,一班藥店都有的。
藥的藥效,我上面已經(jīng)說了。我本來有個很 ...

保守治療疤痕的友友們可以加這個群 273641634
黑布膏 康瑞寶  疤痕貼 等等。。各種偏方都可以來討論的~~~

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端