疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
瀏覽:142097
回復(fù):329

瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-12 20:58:07 | 只看該作者

大家都很努力啊~

[QQ@408]

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-18 17:35:03 | 只看該作者
現(xiàn)在想知道怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-2 14:00:32 | 只看該作者

大家好!

最近怎么沒(méi)人上來(lái)談了呀?唉,是不是效果不佳呀!

我上周五也去買了片,剪了剪大小差不多就貼上了,周日早上起來(lái)時(shí)就撕下來(lái)了,我想一直貼著會(huì)不會(huì)不透氣造成爛爛的,所以就讓88也透了一天的氣,晚上又貼上了,癢倒的確是好了許多,要是真能變小點(diǎn)兒的話我再上來(lái)告訴大家.祝大家都快點(diǎn)好起來(lái)吧.

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-4 20:44:47 | 只看該作者

最近也是在用這個(gè)

感覺(jué)效果還是有 也想試那個(gè)置頂?shù)膬?nèi)外結(jié)合

但是就是覺(jué)得麻煩了點(diǎn) 哎

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-12 15:24:30 | 只看該作者
前些天剛買來(lái)五包,試用了三天,一天貼一次,比原來(lái)更紅了,周圍好皮膚也變紅了,可能是過(guò)敏了,很怕再長(zhǎng)大。停用了。再等等看。

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-12 21:05:11 | 只看該作者
我也去買了 希望有效果 我是開(kāi)刀的疤

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-24 21:48:16 | 只看該作者
明天去買帖帖試試看,但愿如樓主所說(shuō)的就好了

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-29 22:47:48 | 只看該作者
我已經(jīng)貼了2個(gè)月了,效果還是比較明顯的。88變平了。變軟了。但是有點(diǎn)被壓扁的感覺(jué)。也就是說(shuō)面積好像變大了。顏色變紅了,而且還有小水泡,不知道是不是副作用。還是怎么得了。請(qǐng)大家指教。感謝樓主。最起碼能止癢。我就謝天謝地了

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-3 13:46:01 | 只看該作者

這個(gè)我也貼了有一個(gè)多月了,止癢效果超好.真的,不需要夜里狂抓了.而且貼上后88也不那么燙了,以前摸上去都是要比別的正常皮膚燙好多的.

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-5 18:18:09 | 只看該作者

是曲安奈德新霉素貼膏嗎? 還有沒(méi)有要配的藥?

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-8 00:21:17 | 只看該作者

個(gè)人意見(jiàn),還是不要貼的好,我去年也是看貼后買來(lái)貼過(guò),先是小了,再之后就繼續(xù)長(zhǎng)大了,我認(rèn)為是激素作用,反而會(huì)惡化,不貼為好!!!

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-14 11:39:42 | 只看該作者

樓主,你好哦。。

我看你的帖子是07年發(fā)的哦。請(qǐng)問(wèn)下現(xiàn)在好了沒(méi)?這種藥膏真那么好么。。急盼。謝謝~

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-15 15:27:50 | 只看該作者
好不容易看完了,結(jié)論就是:用了當(dāng)沒(méi)用,反正沒(méi)徹底治好,只是表明疤友們一種急切痊愈的心情,再等等,看哪個(gè)確實(shí)治好了,照片發(fā)上來(lái),我們?cè)儆?/td>

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-4 21:32:24 | 只看該作者

明天就去藥店找,有希望總比沒(méi)有好。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-5 12:05:38 | 只看該作者

決定不再亂試藥了。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端