疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏
瀏覽:142082
回復:329

瘢痕疙瘩的新方法 曲安耐德貼膏

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2007-10-22 10:53:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我也是一位有瘢痕疙瘩的人。我身上長了好幾個,以前小時候的不知道,很癢的時候,就會經(jīng)常用手去抓,越抓就越大。后來身上就長了四五個,特別是胸前和背部,一到夏天就特別郁悶,因為很多衣服都不能穿,一穿出來露出有瘢痕的地方就會非常難看,所以我一般都買領子高一點的衣服。我也找過去瘢痕的方法,比如打針、有三七粉,效果都不是很好。當然,也可能我沒有堅持的緣故。后來我就一直尋找不同的方法都一直沒有見效。我也很灰心,認為沒有什么希望了。前幾個月,我媽帶我去一位朋友家玩,她是位皮膚科的醫(yī)生,我以前也去過她家,她也告訴過我同樣的方法,我沒有堅持。所以,那天,我又問了她同樣的問題,她告訴我說用,現(xiàn)在改變了名稱,她說用這種貼膏一直貼,晚上睡覺的時候貼上去到第二天把它撕下來,天天這樣,貼了六個月就會好起來的,當然如果想恢復到以前的那種皮膚是不可能的,但是覺得會比現(xiàn)在的這樣好。我以前也用過膚疾寧貼膏,但是沒堅持幾天,因為我看看沒什么用就沒有貼。聽了她的話之后,我想反正我也不抱什么信心,貼就貼,我現(xiàn)在剛好貼了兩個月,我是采取天天貼的,從早到晚,一直貼。隔一兩天換一次,沒想到,我背上有一塊很大的已經(jīng)慢慢變小了,而且其它的幾個也正在慢慢變小,變平,F(xiàn)在正值秋天,衣服穿得都比較嚴實,所以貼上去也不會太癢,人家也不太會注意到。我想再過幾個月,應該會變好起來的。我不知道大家有沒有用過這個東西,但是真的很好用,而且也真的有效果。希望大家可以試試。都能戰(zhàn)勝瘢痕疙瘩,變得好看,變得自信。具體有什么問題可以問我的。

這是一種貼膏。名字叫曲安奈德新霉素貼膏,是上海醫(yī)療器械有限公司生產的。藥店一般都有的。

[QQ@196]

「該帖子被 國寶熊貓 在 2008-9-6 13:03:21 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-10-22 10:53:47 | 只看該作者
你貼的是什么膏。磕愕陌毯鄹泶袷窃l(fā)性的還是創(chuàng)傷性的啊
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-22 10:57:55 | 只看該作者
兩者都有的.
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2007-10-22 11:47:36 | 只看該作者

什么帖子什么原因

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2007-10-22 12:20:37 | 只看該作者

是什么藥膏啊

回復 支持 反對

高中生

月亮靈主

6樓
發(fā)表于 2007-10-22 15:01:22 | 只看該作者
是啊,是自己配的藥呢,還是外面能買的到的?
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2007-10-22 17:23:48 | 只看該作者

樓主,麻煩你把具體的情況介紹一下,你說的那個膏貼在哪里能買到呀,,急盼中......

回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2007-10-22 17:30:47 | 只看該作者
樓主,我剛剛在網(wǎng)上查了有關"膚疾寧貼膏"的信息,它主要是治療神經(jīng)性皮炎,濕疹以及銀屑病的呀,好像不是治療疤痕疙瘩的藥呀,你能具體說一下,藥的藥效,產地,廠家嗎
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-22 19:54:29 | 只看該作者

不是自己配的,是藥店買的。大家可以去藥店買,一班藥店都有的。

藥的藥效,我上面已經(jīng)說了。我本來有個很大的疤痕疙瘩,現(xiàn)在已經(jīng)慢慢變小。變平了。

8樓的,你用過了才知道有沒有效,很多東西不去嘗試怎么知道它有沒有作用呢。

保守治療疤痕的友友們可以加這個群 273641634 黑布膏 康瑞寶 疤痕貼 等等。。各種偏方都可以來討論的~~~  詳情 回復 發(fā)表于 2013-4-10 11:13
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-24 20:02:42 | 只看該作者
常貼著是會感覺癢的,各開兩天換一次就行了,一定要堅持才行的
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2007-10-24 20:22:15 | 只看該作者
當然會有點效果的,曲安耐得本身就是一種激素,激素當然會萎縮疤痕疙瘩,但是用在正常皮膚上是不行的!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-25 12:55:19 | 只看該作者

那如果有激素的話是不是跟打針一樣會反彈的,本來這種貼貼的東西出效果就比較慢,又要貼半年,那我想要等個一年多才知道會不會真的反彈吧

這只是我個人的看法,不知道跟LZ說的那個醫(yī)生怎么說,會不會反彈呢?

回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2007-10-25 23:21:47 | 只看該作者

同意樓上的觀點.

不過這種貼在皮表的激素比打進皮下要方便些吧,至少不受打針的苦,可就不知道效果怎么樣了

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-27 13:50:27 | 只看該作者

沒有反彈的效果吧,除非你再新生長啊.

打針很痛啊,而且?guī)揍樢步鉀Q不了問題啊.要打很長時間的.

我也打過啊.很痛苦的啊.

[QQ@140]
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2007-10-27 14:00:06 | 只看該作者
曲安奈德新霉素貼膏是屬于激素藥品.大家通常采用的注射藥品,里面的成份里面就曲安奈德.
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端