疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 我的北京疤康疤痕治療記錄
瀏覽:19580
回復:29

[治療反饋] 我的北京疤康疤痕治療記錄

[復制鏈接]

1萬

管理員

發(fā)表于 2013-11-23 21:15:40 | 只看該作者
標致衛(wèi)浴 發(fā)表于 2013-11-23 09:14
怎么才能找到前任的斑竹 急

找了半天,沒有找到她的帖子。你可以到圖片疤痕版塊找跟你類似的疤痕。
http://www.festivebaking.com/forum-32-1.html
回復 支持 反對

咪咪羊 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-11-24 17:41:00 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2013-11-26 14:21:32 | 只看該作者
      25號從北京回來了,在疤康見到了孫主任,雖然是提前預約好的,可是由于孫主任前一天去了外地,我在門診還是等了2個小時,等候的時候,疤康的工作人員和其他的醫(yī)生接待了我,很和善,對我提出的問題都做了耐心細致的解答。
    孫主任進來的時候,代著口罩,看不太清楚長相,聽聲音很沉穩(wěn),頭發(fā)白了很多,他反復的用手觸摸我的疤痕,不時地要我做出張大嘴巴和閉合的動作,最后給我的建議是最好不要做細胞移植。因為我的傷痕比較深,當年縫合的不太好,里面有很多粘連的地方,如果用細胞移植的話,只能解決表面的問題,修復效果只能達到30%左右,細胞移植的費用很貴的,我的需要3萬多。切縫比較適合我的傷痕,費用低,恢復的效果優(yōu)于細胞移植,如果術后恢復的好,甚至都不在需要做細胞移植了來進一步修復了。
    疤康之行,看了很多病例照片,也看到有3,4個病人在接受治療,具體治療什么就不知道了,孫主任人很靠譜,沒有忽悠我去了就做細胞移植,而是給我提出了很中肯的建議,告訴我做切縫不一定要看醫(yī)院怎么樣,而是醫(yī)生很關鍵,一定要四五十歲的大夫,有足夠的經驗,最好是主任級別的,要做精細縫合。
    雖然疤康之行,沒有做成細胞移植,但是我覺得也沒白去,細胞移植的孫主任都判定我要做切縫,看來我只有這樣了,雖然抵觸手術,也別無他法了。
     下面就是尋找做切縫的醫(yī)院或者大夫了,盼望盆友們給我些幫助,推薦好的大夫。有做過切縫的疤友,也懇請直言相告。

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2013-11-26 14:22:01 | 只看該作者
咪咪羊 發(fā)表于 2013-11-24 17:41
認為疤康怎么樣呢?

他說不錯
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-11-27 13:30:59 | 只看該作者
那為什么不在疤康做手術切除呢

一是 因為去的時候就買好了當天下午的回程車票 , 二呢疤康是門診,沒有住院的地方,我一個人去的,做了手術之后住的地方,怎么吃飯啥的都沒安排好吶  詳情 回復 發(fā)表于 2013-11-27 14:10
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2013-11-27 14:10:56 | 只看該作者
我是我123 發(fā)表于 2013-11-27 13:30
那為什么不在疤康做手術切除呢

一是  因為去的時候就買好了當天下午的回程車票 , 二呢疤康是門診,沒有住院的地方,我一個人去的,做了手術之后住的地方,怎么吃飯啥的都沒安排好吶
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-1 20:19:01 | 只看該作者
我也在疤康治療!我一個月去一次!現在去了6次了!效果是很不錯!就是錢多!

你做的是什么項目啊?自體血清還是細胞移植?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-5 19:43
效果好就行。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-4 22:36
回復 支持 反對

咪咪羊 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-12-4 22:36:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-1-5 19:43:48 | 只看該作者
hanfeng 發(fā)表于 2013-12-1 20:19
我也在疤康治療!我一個月去一次!現在去了6次了!效果是很不錯!就是錢多!

你做的是什么項目?自體血清還是細胞移植?
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-4-8 05:29:30 | 只看該作者
現在恢復怎么樣了呢?效果好我也想去這家醫(yī)院看看,我的QQ號是979711629可以加我哦
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-4-23 14:38:23 | 只看該作者
樓主這個疤痕好長啊,怎么處理起來都有點棘手。
建議樓主還是綜合考慮哦。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-6-16 10:04:09 | 只看該作者
圖片拍得不是很清楚,這種疤痕很復雜,在臉部又太長全部的切縫不現實,而且有的凹有的色素脫失,看看能不能局部蜈蚣角嚴重的地方切縫,不嚴重的地方非手術治療,我也只能安慰安慰你了 ,蜈蚣角不手術切真的很難搞,我也有蜈蚣角慶幸的是不在臉上,還是有很多人反映八大處的的疤痕科某些醫(yī)生的縫合技術還是很不錯的,我認識一女孩子的疤痕在鼻子上斜著橫過來的,不過大概三四厘米長吧,好像也是蜈蚣角后來跑到上海來切縫了,價格好貴,不過那醫(yī)生給他做得不錯,我見過她本人,估計在激光磨削個一兩次都不怎么看的出來了,人家鼻子上皮膚又緊又不平的地方都能切縫好,你這臉上平的手術難度會小很多,雖然是有風險,但可以找個好醫(yī)院嘗試,祝這位女士好運吧

謝謝您,喔現在已經做了切縫手術了,在八大處,恢復的還可以  詳情 回復 發(fā)表于 2014-6-16 10:15
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-16 10:15:05 | 只看該作者
幽幽櫻雨(selinc 發(fā)表于 2014-6-16 10:04
圖片拍得不是很清楚,這種疤痕很復雜,在臉部又太長全部的切縫不現實,而且有的凹有的色素脫失,看看能不能 ...

謝謝您,喔現在已經做了切縫手術了,在八大處,恢復的還可以

恩,恭喜,手術成功  詳情 回復 發(fā)表于 2014-11-4 04:48
樓主有沒有目前的照片讓我們看一下呢?我的情況跟樓主類似,不過現在傷口剛愈合,想半年后也去做切縫手術  詳情 回復 發(fā)表于 2014-6-16 11:18
回復 支持 反對

13816632822 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-6-16 11:18:50 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-6-16 12:12:13 | 只看該作者
祝美女早日康復!取得滿意的效果!
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端