疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 (附多圖)寶貝接連兩天磕傷見骨頭的深,心痛,抗疤中,希望 ...
瀏覽:34497
回復(fù):71

[寶貝磕傷] (附多圖)寶貝接連兩天磕傷見骨頭的深,心痛,抗疤中,希望有經(jīng)驗(yàn)的媽媽給意見

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-1-3 13:32:53 | 只看該作者
這幾天仙卡完全貼不住了,只要過會(huì),兒子就會(huì)想辦法把它扯下來, 只有晚上睡著了是貼的好的

而且我總覺得我兒子的下巴不光增生這么簡單,他當(dāng)初膠水和縫線還在的時(shí)候上片就是凸的, 現(xiàn)在好歹也用了快1個(gè)月的藥了,沒什么進(jìn)展,還是凸的, 怎么辦啊,兒子又不懂事,越來越不肯給我護(hù)理,而且想辦法撕, 愁啊

就等美皮護(hù)來了,白天貼美皮護(hù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-3 13:53:06 | 只看該作者
現(xiàn)在還處在疤痕增生期,半年后會(huì)慢慢好的,堅(jiān)持就是勝利!

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-3 14:20:30 | 只看該作者
寶寶會(huì)好的 希望樓主持續(xù)更新

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-1-3 15:48:11 | 只看該作者
好大夫王連召醫(yī)生說我們?cè)龠^一個(gè)月下巴可以PLASMA了

可是我可以想象,我要是提出,肯定全家反對(duì),而且兒子這么小也不配合,麻藥阿,后期護(hù)理阿,Plasma過程都會(huì)是問題
要不等他半年后再看情況

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-3 19:19:11 | 只看該作者
加油樓主,你家額頭恢復(fù)的怎么樣啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-1-3 19:35:01 | 只看該作者
額頭就個(gè)小凹的紅色疤,我覺得時(shí)間長應(yīng)不明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-1-6 13:28:30 | 只看該作者
已經(jīng)兩個(gè)月了,感覺和一個(gè)月的時(shí)候比進(jìn)步不大

我兒子現(xiàn)在非常抵觸我護(hù)理他的疤, 拍張他的照片也不容易, 不過我會(huì)最近上圖的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 12:51:29 | 只看該作者

65天額頭的情況

額頭白天美德加3M, 晚上美德后剪個(gè)紗布條浸濕橄欖油附上傷口,再擠傷口封好

(附多圖)寶貝接連兩天磕傷見骨頭的深,心痛,抗疤中,希望有經(jīng)驗(yàn)的媽媽給意見

(附多圖)寶貝接連兩天磕傷見骨頭的深,心痛,抗疤中,希望有經(jīng)驗(yàn)的媽媽給意見

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 12:56:55 | 只看該作者
65天下巴,晚上睡著后平躺,下巴絕對(duì)放松時(shí)最平,白天有表情就上片突起

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-19 20:34:52 | 只看該作者
芭克,喜遼妥,帕瑪氏......給孩子用上?蓱z的孩子,受苦了。

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-7 01:21:39 | 只看該作者
希望寶貝早日康復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 13:18:00 | 只看該作者
最近寶寶回農(nóng)村爺爺家了

我覺得自從孩子有了這三次經(jīng)歷之后,我明顯焦慮了,老是擔(dān)心,我被嚇怕了

點(diǎn)評(píng)

寶寶現(xiàn)在好點(diǎn)沒?我也正在經(jīng)歷樓主經(jīng)歷的過程,寶寶小不配合,家里人也覺得這樣搗騰不支持,就我一個(gè)人又難過又擔(dān)心,天天精神恍惚。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-25 11:54

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-24 22:05:31 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主 你們膠水粘合后多久用的去疤藥和3m  我們也是上海兒童醫(yī)院中心膠水粘的 今天第四天 能用嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-1 00:10:59 | 只看該作者
孩子現(xiàn)在情況怎么樣了,應(yīng)該不錯(cuò)吧,孩子小恢復(fù)快,我家孩子三歲時(shí)候額頭縫了兩針,現(xiàn)在基本看不出來了,這不,額頭再次受傷,外面縫了7針,里面8針,恢復(fù)請(qǐng)起來有點(diǎn)麻煩,樓主能發(fā)張最新的疤痕圖片看看嗎。(附多圖)寶貝接連兩天磕傷見骨頭的深,心痛,抗疤中,希望有經(jīng)驗(yàn)的媽媽給意見

點(diǎn)評(píng)

兩年辦過去了,額頭不明顯,有條白凹粗線。關(guān)鍵是下巴還是上片凸起,跟下面不平,沒有改善,只有大了做手術(shù)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 17:06

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-4 23:47:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我也被嚇怕了…寶寶受傷后都有陰影l(fā)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端