疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 (附多圖)寶貝接連兩天磕傷見骨頭的深,心痛,抗疤中,希望 ...
瀏覽:34493
回復(fù):71

[寶貝磕傷] (附多圖)寶貝接連兩天磕傷見骨頭的深,心痛,抗疤中,希望有經(jīng)驗(yàn)的媽媽給意見

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-6 21:16:15 | 只看該作者
下巴上的疤痕我覺得是縫合的問題吧,這個(gè)估計(jì)要恢復(fù)過來有點(diǎn)難度的

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-18 11:18:30 | 只看該作者
我也覺得是縫的問題!我女兒的照片買藥的時(shí)候,在韓國(guó)拿給醫(yī)生看、他們脫口而出這就是中國(guó)人的技術(shù)!真的縫的不好呀!氣死我了!

初中生

發(fā)表于 2014-8-4 14:39:37 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-41817-1-1.html 您的寶寶疤痕還好嗎 過去一年之久了 希望來論壇分享看看

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-25 11:54:57 | 只看該作者
sillaxu 發(fā)表于 2014-3-17 13:18
最近寶寶回農(nóng)村爺爺家了

我覺得自從孩子有了這三次經(jīng)歷之后,我明顯焦慮了,老是擔(dān)心,我被嚇怕了

寶寶現(xiàn)在好點(diǎn)沒?我也正在經(jīng)歷樓主經(jīng)歷的過程,寶寶小不配合,家里人也覺得這樣搗騰不支持,就我一個(gè)人又難過又擔(dān)心,天天精神恍惚。

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-17 16:35:20 | 只看該作者
sillaxu 發(fā)表于 2013-12-5 10:13
當(dāng)然是買孩子的 FOR KIDS是針對(duì)0-6歲的

我家是托朋友從美國(guó)帶了3支回來,如果你買不到可以找我,話說買 ...

美德應(yīng)該是用孩子的,說是孩子的會(huì)保護(hù)兒童嬌嫩的肌膚,但是適用年齡我看淘寶賣家說是2到12歲的。

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-17 16:40:07 | 只看該作者
sillaxu 發(fā)表于 2013-12-3 10:39
{:soso_e105:}還有兩天1個(gè)月了,下巴的傷口就差不多一直像16天的樣子,而且實(shí)際要比照片紅. 而且我們發(fā)現(xiàn)上下 ...

膠帶應(yīng)該是跟傷口相反的方向貼吧。

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-17 16:55:55 | 只看該作者
靚媽 發(fā)表于 2013-12-6 16:47
長(zhǎng)長(zhǎng)看還是會(huì)有變化的,給疤痕一點(diǎn)時(shí)間消退。下巴那里我覺得可以壓仙卡了,據(jù)說比美皮護(hù)效果好些。

不平可以減小一點(diǎn)貼呢

點(diǎn)評(píng)

之前看別的媽媽一個(gè)帖子說凹疤最好只用美德,疤克對(duì)增生有效  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 17:03

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-17 17:03:15 | 只看該作者
mmdbqnsb 發(fā)表于 2016-2-17 16:55
不平可以減小一點(diǎn)貼呢

之前看別的媽媽一個(gè)帖子說凹疤最好只用美德,疤克對(duì)增生有效

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 17:06:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樂樂吧 發(fā)表于 2014-5-1 00:10
孩子現(xiàn)在情況怎么樣了,應(yīng)該不錯(cuò)吧,孩子小恢復(fù)快,我家孩子三歲時(shí)候額頭縫了兩針,現(xiàn)在基本看不出來了,這 ...

兩年辦過去了,額頭不明顯,有條白凹粗線。關(guān)鍵是下巴還是上片凸起,跟下面不平,沒有改善,只有大了做手術(shù)了

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-1 12:37:53 | 只看該作者
樓主可以發(fā)張近照看看嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-3 15:36:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主我女兒也是嗑到下巴了,能交流一下嗎?QQ號(hào)365836936

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-3 16:15:52 | 只看該作者
有圖片看下嗎?樓主
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端