疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部擴張器取出皮瓣轉(zhuǎn)移術(shù)后
12345下一頁
瀏覽:44837
回復:69

[燒燙傷疤圖] 面部擴張器取出皮瓣轉(zhuǎn)移術(shù)后

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-5 09:25:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
入院時間2013.11.24   手術(shù)時間11.25 13:30-17:30     出院2013。12.01   拆線2013.12.05
地點:北京武警三院
另外,于2013年7月18號植入擴張器,29號開始拆線打水,打水時間持續(xù)三個月至2013年11月3號停水開始養(yǎng)皮。
總是收到消息問我現(xiàn)在情況怎么樣了,感謝各位朋友的關(guān)注,今天拆線第二天,由于今天的火車離開北京,所以就抓緊時間回這篇帖子了,不然回學校開始忙碌了。?傮w來說這次手術(shù)擴張器比較成功,手術(shù)第三天就拆紗布,皮瓣顏色也接近正常吧,都成活得很好,沒有像他們所說的,剛開始時黑色的。進度也很快,從入院到出院再拆線歷時11天。只是唯一有點遺憾的是,左臉的擴張器由于是長方形的,皮瓣不夠,只做了一半,右邊圓形的擴張器能利用的皮瓣比較多,切除的疤痕也比較多。左臉應該還需要一次擴張吧。這次手術(shù)嘴角兩邊多余皮瓣留了兩個貓耳朵,半年后再切除。恢復這段時間應該也會吸收點。。反正術(shù)后帶著彈力套也不在乎暫時會影響什么外觀吧,呵呵。感謝武警醫(yī)院的所有護士和醫(yī)生對我的細心照顧和呵護,很喜歡這里,雖然手術(shù)是一件很痛苦的事,但是很喜歡他們。   別的不多說了,傳幾張照片吧,有經(jīng)驗的朋友看看我的效果怎么樣。
       恢復一段時間再看效果吧!今天第十天還感覺耳朵下巴,右眼睛有一點點腫,。等學校放寒假了應該還會繼續(xù)做鼻子的手術(shù)。關(guān)于手術(shù)詳細等有時間再道,匆匆忙忙也只能寫這樣了

術(shù)前擴張器照片

面部擴張器取出皮瓣轉(zhuǎn)移術(shù)后

術(shù)后6小時內(nèi),眼睛嘴唇還都是腫的,眼睛打不開

術(shù)后第六天還沒拆線,左臉,只做了一半,臉還有點腫

術(shù)后第六天,還沒拆線右邊臉

術(shù)后第九天,拆線當天,還有好多黑色血茄,還是感覺有一點點腫,

術(shù)后九天拆線照片。兩天后才能清洗。

希望恢復一段時間后能看不到這些針頭,不過應該會變淺。線縫的挺多的。拆線的時候把醫(yī)生累得。

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 魅力 +1 威望 +1 收起 理由
magnitude + 1 + 1 + 1

查看全部評分

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-5 09:37:02 | 只看該作者
手術(shù)效果不錯,加油。!面部擴張器取出皮瓣轉(zhuǎn)移術(shù)后
回復 支持 2 反對 0

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-12-5 10:31:37 | 只看該作者
一定要預防增生,持續(xù)加壓。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-12-5 10:35:02 | 只看該作者
不錯,一定要預防增生,持續(xù)加壓。
回復 支持 反對

高中生

薛輝

5樓
發(fā)表于 2013-12-5 11:33:31 | 只看該作者
記得戴彈力套哈
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-5 12:22:58 | 只看該作者

OK ,就是彈力套有些局部地方壓不到,眼睛下面鼻子邊還有嘴角,,咕~~(╯﹏╰)b
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-5 12:29:33 | 只看該作者
云思瑤 發(fā)表于 2013-12-5 10:35
不錯,一定要預防增生,持續(xù)加壓。

嗯嗯,醫(yī)生說我的應該不會容易增生,不過還是得戴彈力套。自己結(jié)合使用一些抑制疤痕增生的藥和疤痕貼
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2013-12-5 14:13:35 | 只看該作者
效果不錯哦,多帶一陣彈力套對你有好處的,準備疤痕藥哦
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-5 15:05:50 | 只看該作者
tiger5176 發(fā)表于 2013-12-5 14:29
壓不到的地方可以墊點東西,如果墊東西容易移位,就把要墊的東西縫到彈力套上,不過只需要縫一針或兩針就 ...

嗯嗯,好的,謝謝,呵呵
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-12-5 21:01:32 | 只看該作者
加油!祝你變得越來越好!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-12-5 22:02:48 | 只看該作者
手術(shù)效果不錯,加油。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2013-12-6 09:04:55 | 只看該作者
一定要堅持加壓,彈力套壓不到地方就加壓按摩,
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-8 22:17:30 | 只看該作者
LZ是怎么弄的啊
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-12-9 17:42:15 | 只看該作者
看到你臉上,真的好心痛. 你是一個堅強的姑娘、、。上帝會眷顧你的。。祝 ,早日康復
回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2013-12-9 18:56:37 | 只看該作者

煎熬的過程, 這手術(shù)是否稱得上完美成功暫且不評價,但是我誠心議樓主的額頭色素脫失白癍疤痕部位不要浪費幾個月的時間采用這痛苦煎熬的擴張器了,2個小時前,我見了位20天前在我們北京疤康門診治療和你額頭白斑疤痕位置很相似的男孩,20天的時間,已經(jīng)有了很大的改觀,這兩天我整理一下病例發(fā)上來供你參考吧。
   建議樓主,一定要密切觀察你手術(shù)縫合處, 如果感覺局部已經(jīng)開始了增生, 那一定趕緊到醫(yī)院請專業(yè)醫(yī)生指導控制瘢痕,有時候,簡單的外用藥品或因為傷口部位的不同,受到的加壓不均勻,不能做到真正控制住瘢痕增長。如果你感覺為你指導的醫(yī)生沒有特別好的建議,那就聯(lián)系我,我可以幫你,還是那句老話,瘢痕防治,勝于治療。否則瘢痕增生后悔晚矣。 千萬別走了別人的老路。 祝你早日康復。
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端