疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 這樣的增生性疤痕適合切除嗎?
瀏覽:5398
回復(fù):6

[疤痕疙瘩圖] 這樣的增生性疤痕適合切除嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-23 21:49:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

左耳附近這樣的增生性疤痕適合切除嗎?         1、最長的地方有4.3cm,最寬的地方有2.8cm,
         2、耳朵上方的2個連在一起的疤痕疙瘩
         3、耳郭上的長2cmde 增生疤痕         4、手腕部的疤痕疙瘩約2.5平方厘米
是因?yàn)椴羵蠼M織缺損,留下了一個坑,長痂被反復(fù)撕下好幾次后增生成那樣的。哎,現(xiàn)在的心情不想說了.....
請問這樣的疤痕適合切除嗎?面積是不是大了點(diǎn)?還是直接做擴(kuò)張?

這樣的增生性疤痕適合切除嗎? 疤痕

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-24 09:32:55 | 只看該作者
屬于疤痕疙瘩,有點(diǎn)大,建議你試試放射療法,到論壇的丁醫(yī)生版塊詳細(xì)咨詢下

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2013-12-24 11:59:27 | 只看該作者
這樣情況的疤痕和這樣的位置切除不太好哦!切除有可能會增生更大的!我有一個朋友就是切除以后變的更大了!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-12-24 13:22:55 | 只看該作者
建議擴(kuò)張,一般的擴(kuò)張,縫合后刀線明顯,陳金西那里據(jù)說是改擴(kuò)術(shù),刀線不明顯
一年以后再去刀線

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-25 12:33:58 | 只看該作者
謝謝各位的意見!我會仔細(xì)在去看看

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2013-12-26 12:54:43 | 只看該作者
你這樣的瘢痕增生,如果采用手術(shù)切除治療,術(shù)后的防護(hù)做的稍有閃失,還是很再次形成瘢痕增生的.我們北京疤康門診對這樣的病例治療比較有經(jīng)驗(yàn),如果你在其他醫(yī)院采用手術(shù)切除,術(shù)后也可以來我們北京疤康做瘢痕防護(hù),一定要確保您的瘢痕術(shù)后不要復(fù)發(fā)增生。建議你有機(jī)會游覽一下我們的網(wǎng)站,看看和你相似的病例治療療效。http://www.yisejia.com/zhuanti/bahengeda/index.htm#xuanbu   看看前面的網(wǎng)址吧。http://www.yisejia.com/case4/020H42012.html  前面這個網(wǎng)址病例鼻子部位的瘢痕,耳前部位瘢痕和你比較接近。供你參考。

版主

7樓
發(fā)表于 2014-1-3 13:43:35 | 只看該作者
樓主可以加疤痕群交流 336215053
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端