疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 請問劉醫(yī)生這樣的疤適合切除嗎?
瀏覽:3973
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 請問劉醫(yī)生這樣的疤適合切除嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-23 21:54:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

左耳附近這樣的增生性疤痕適合切除嗎?         1、最長的地方有4.3cm,最寬的地方有2.8cm,
         2、耳朵上方的2個連在一起的疤痕疙瘩
         3、耳郭上的長2cmde 增生疤痕         4、手腕部的疤痕疙瘩約2.5平方厘米
是因為擦傷后組織缺損,留下了一個坑,長痂被反復(fù)撕下好幾次后增生成那樣的。哎,現(xiàn)在的心情不想說了.....
請問劉醫(yī)生這樣的疤痕適合切除嗎?面積是不是大了點?還是直接做擴(kuò)張?現(xiàn)在已經(jīng)8個月了停止增生了

請問劉醫(yī)生這樣的疤適合切除嗎? 請問劉醫(yī)生這樣的疤適合切除嗎?

請問劉醫(yī)生這樣的疤適合切除嗎?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-24 21:34:03 | 只看該作者
做切除吧,疤痕的面積都不大,不值得做擴(kuò)張,疤痕增生比較明顯,考慮先做疤痕內(nèi)切疤。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-25 12:31:31 | 只看該作者
請問劉醫(yī)生是分次切除的好,還是一次切除就可以了?

版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-25 18:32:19 | 只看該作者
分次吧,主要是第一次,效果就能出來,第二次可以把一些細(xì)節(jié)修復(fù)。

你好,劉醫(yī)生!我臉上的擴(kuò)張器埋進(jìn)去快15天了,針口裂開了三針,針口總是流出好多淤血,每次紗布輕輕擠壓周圍皮膚都會出來很多淤血,每次你哦個干勁了,過一會又有了,請問該怎么辦?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-13 02:02

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 02:02:26 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2013-12-25 18:32
分次吧,主要是第一次,效果就能出來,第二次可以把一些細(xì)節(jié)修復(fù)。

你好,劉醫(yī)生!我臉上的擴(kuò)張器埋進(jìn)去快15天了,針口裂開了三針,針口總是流出好多淤血,每次紗布輕輕擠壓周圍皮膚都會出來很多淤血,每次你哦個干勁了,過一會又有了,請問該怎么辦啊?

版主

6樓
發(fā)表于 2014-1-13 05:41:01 | 只看該作者
在哪里做的手術(shù)?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 09:58:24 | 只看該作者
廣西桂林,做了半個月了,昨天去醫(yī)院,那里的醫(yī)生用大力氣把淤血都擠干凈了,今天我自己擠了一下,還是好多血,而且全是新鮮血了,那醫(yī)生說只能換紗布慢慢弄出來,可是每天弄干凈了,包包都小了許多,第二天感覺又漲起來了,又能擠出很多來啊,這都擠了一個星期了,該怎么辦?急死了?麻煩劉醫(yī)生指點下,謝謝!

版主

8樓
發(fā)表于 2014-1-26 21:07:31 | 只看該作者
整形科手術(shù)技術(shù)差別很大的,這個手術(shù)本來可以很簡單做好的,現(xiàn)在這個情況通過咨詢很難對你能有幫助,如果你現(xiàn)在來北京可能還有挽回余地,如果在地方繼續(xù)治療最大的可能是取出擴(kuò)張器,這次手術(shù)以失敗告終。

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端