疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 請(qǐng)疤康解釋這個(gè)是什么意思???
123下一頁(yè)
瀏覽:14581
回復(fù):32

[求助醫(yī)生] 請(qǐng)疤康解釋這個(gè)是什么意思???

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-31 15:43:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天在網(wǎng)上搜到了這篇文章 雖說(shuō)是說(shuō)的奧洛斯的 但是里面提到耳后取皮拿到化驗(yàn)室培養(yǎng)  和目前你們的細(xì)胞移植是一樣的 那么現(xiàn)在醫(yī)院的這個(gè)技術(shù)是不是以前的奧洛斯呢?但是那是專(zhuān)利技術(shù) 是不可能復(fù)制的啊 !http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d08c1560100a87p.html

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-31 16:07:01 | 只看該作者
研發(fā)公司利益公司之間的斗爭(zhēng),隔山打虎,惡意誹謗中傷到北京疤康,疤康只是使用者,當(dāng)年海淀法院及北京中級(jí)法院均宣判北京疤康贏了。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-31 16:27:30 | 只看該作者
那么我還想問(wèn)一下 這個(gè)技術(shù)是不是以前的傲洛斯?效果是能永久治療好疤痕 還是只能保持幾年的時(shí)間!

大學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-12-31 16:38:22 | 只看該作者

技術(shù)均是一個(gè)發(fā)明人韓斌博士,我們使用的細(xì)胞韓斌博士實(shí)驗(yàn)室培養(yǎng)的。凹陷疤痕療效是永久的,因?yàn)榘毯凼鞘芡鈧蚱つw感染造成, 皺紋因?yàn)槭莿?dòng)力性褶皺,是暫時(shí)療效。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-31 17:00:25 | 只看該作者
也就是說(shuō) 以前的傲洛斯和現(xiàn)在的細(xì)胞移植 是一種技術(shù) 韓斌教授現(xiàn)在出來(lái)單獨(dú)成立個(gè)實(shí)驗(yàn)室了!

點(diǎn)評(píng)

傲洛斯? 很久之前不說(shuō)傲洛斯是騙人的嗎?看看這篇報(bào)倒http://bbs.tianya.cn/post-no11-337253-1.shtml 上面明確說(shuō)不是永久性的 只能保持幾年還不確定。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-31 17:13

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-12-31 17:13:42 | 只看該作者
討厭啊 發(fā)表于 2013-12-31 17:00
也就是說(shuō) 以前的傲洛斯和現(xiàn)在的細(xì)胞移植 是一種技術(shù) 韓斌教授現(xiàn)在出來(lái)單獨(dú)成立個(gè)實(shí)驗(yàn)室了!

傲洛斯? 很久之前不說(shuō)傲洛斯是騙人的嗎?看看這篇報(bào)倒http://bbs.tianya.cn/post-no11-337253-1.shtml 上面明確說(shuō)不是永久性的 只能保持幾年還不確定!!

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-31 18:10:21 | 只看該作者
剛才在論壇上查了那么多關(guān)于傲洛斯的帖子 為什么全說(shuō)是假的 不可以信。∑鋵(shí)我們關(guān)注哪個(gè)治療方法就是在意這個(gè)方法 想去做這個(gè)項(xiàng)目 但是畢竟不是一千兩千的事兒!也不能草率。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-31 18:35:03 | 只看該作者
疤康 你解釋。。。!到底你們現(xiàn)在的細(xì)胞移植是不是當(dāng)年的傲洛斯 如果是!那么論壇上好多都說(shuō)傲洛斯是不可信的這個(gè)怎樣解釋呢? 我發(fā)這個(gè)帖子沒(méi)任何惡意  有些疑問(wèn)說(shuō)開(kāi)了對(duì)醫(yī)院對(duì)我們患者都是明明白白的這是件好事!只是找到以前很多的不好的負(fù)面資料  你們醫(yī)院如果技術(shù)過(guò)硬 論壇上為什么也找不出做了細(xì)胞移植的帖子供我們參考 !就是因?yàn)檎也坏?才讓我們產(chǎn)生很多質(zhì)疑!

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-1 14:33:13 | 只看該作者
從你們處理此事的態(tài)度上就可以了解到 原來(lái)以前的傲洛斯真的就是你們醫(yī)院現(xiàn)在的細(xì)胞移植!傲洛斯的口碑極差 所以你們現(xiàn)在也改名不叫傲洛斯了!怪不得論壇上很多都是你們治療疤痕疙瘩的病例 治療凹陷的極少甚至沒(méi)有!自從熊貓推薦你們醫(yī)院以后 我就開(kāi)始關(guān)注你們 可是熊貓也只是推薦去做疤痕疙瘩的去 至于細(xì)胞移植她也不好評(píng)價(jià) 她沒(méi)見(jiàn)過(guò)也沒(méi)治療過(guò)!這項(xiàng)技術(shù) 似乎醫(yī)院07年就開(kāi)展了 為什么論壇沒(méi)有跟蹤病例?我不是針對(duì)你們 只是一個(gè)凹陷患者 我所提出的疑問(wèn)是合理的 這可不是普通打針的錢(qián)就能治的 一做最少2萬(wàn) 我必定要問(wèn)個(gè)清楚 而你們疤康不解釋又是為何?醫(yī)院有一項(xiàng)技術(shù)必定要讓患者清清楚楚明明白白吧 !

[/backcolor] 討厭。篬/backcolor] 你好:我想知道,你是怎么理解我們處理此事的態(tài)度的? 你要知道一個(gè)問(wèn)題,論壇的這些醫(yī)生不是一直在論壇盯著回帖,均是有了時(shí)間才抽空看看,我看了你發(fā)帖的時(shí)間,前兩個(gè)帖子我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-2 11:04

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-1-1 20:26:11 | 只看該作者
以前是干細(xì)胞,現(xiàn)在是纖維細(xì)胞的吧

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-2 11:04:22 | 只看該作者
討厭啊 發(fā)表于 2014-1-1 14:33
從你們處理此事的態(tài)度上就可以了解到 原來(lái)以前的傲洛斯真的就是你們醫(yī)院現(xiàn)在的細(xì)胞移植!傲洛斯的口碑極差  ...

討厭。你好:     我想知道,你是怎么理解我們處理此事的態(tài)度的?  你要知道一個(gè)問(wèn)題,論壇的這些醫(yī)生不是一直在論壇盯著回帖,均是有了時(shí)間才抽空看看,我看了你發(fā)帖的時(shí)間,前兩個(gè)帖子我們發(fā)現(xiàn)后均第一時(shí)間回復(fù)了,我們單位下班時(shí)間是16:30,你后面發(fā)帖的時(shí)間是我們下班時(shí)間及元旦國(guó)家的法定假日。下班后及假期陪家人不回帖難道就成了我們態(tài)度問(wèn)題?

細(xì)胞治療是個(gè)高收費(fèi)項(xiàng)目,費(fèi)用高在細(xì)胞需要連續(xù)75天時(shí)間的培養(yǎng),這個(gè)問(wèn)題我原來(lái)給帖子有過(guò)解釋?zhuān)詈?jiǎn)單的道理,磚頭也很便宜,但是房?jī)r(jià)很貴,難道是建筑工人拿了回扣?醫(yī)生只是技術(shù)的使用者。醫(yī)生只是對(duì)癥開(kāi)方抓藥,使用不使用,醫(yī)生有建議的權(quán)力,患者選擇決定的權(quán)力。至于你說(shuō)的名字問(wèn)題,因?yàn)榀熜Р缓酶拿皇悄阕约簯{空想象出來(lái)的,何況人家后期一直使用,沒(méi)有改名字。

你說(shuō)的論壇至今沒(méi)有跟蹤細(xì)胞治療的病例,這個(gè)問(wèn)題我不好回答你,因?yàn)榘l(fā)不發(fā)帖子是人家自己的事情,我們沒(méi)有辦法干涉,據(jù)我知道的,好幾個(gè)論壇疤友在來(lái)北京疤康治療前均在論壇發(fā)了帖子。只是后期他們沒(méi)有發(fā)布對(duì)比帖子,我自己認(rèn)為的原因,采用細(xì)胞治療的疤友,面部均表皮損傷缺損小面積問(wèn)題,屬于修復(fù)小問(wèn)題小瑕私,還有就是培養(yǎng)大量細(xì)胞注射使用純屬延緩衰老的愛(ài)美人士,他們一般不會(huì)因?yàn)樽约旱囊稽c(diǎn)小問(wèn)題暴露自己的照片。

為了讓消除你的疑問(wèn),我剛從門(mén)診手術(shù)排表發(fā)現(xiàn),明天就是3號(hào)下午4點(diǎn)鐘,有位太原市來(lái)做細(xì)胞治療的患者,她2007年左右在太原市整形醫(yī)院使用過(guò)韓博士的細(xì)胞治療,當(dāng)時(shí)是我們孫便友主任為她做的治療,感覺(jué)療效很好,2012年她帶自己的女兒在我們北京疤康采用細(xì)胞治療面部嚴(yán)重痤瘡坑。恢復(fù)的療效很不錯(cuò)。我們門(mén)診保存了幾十張治療前后對(duì)比療效照片。

我希望明天下午4點(diǎn),歡迎你討厭啊,也歡迎論壇對(duì)此事感興趣的人,來(lái)我們北京疤康門(mén)診,我安排和她見(jiàn)面,同時(shí)找出她女兒治療前后的照片及錄像資料供大家驗(yàn)證療效。 道理大家都會(huì)明白,要是沒(méi)有療效,她們母女倆怎么會(huì)花費(fèi)大價(jià)格治療。

雖說(shuō)論壇疤友治療后沒(méi)有發(fā)帖,但是我也知道是哪位疤友在我們門(mén)診治療使用了細(xì)胞治療技術(shù),我也會(huì)找出位疤友的帖子及細(xì)胞治療前后照片給你們觀看一下。我們沒(méi)有別的要求,希望大家利用事實(shí)說(shuō)話(huà)。

歡迎 明天2014年1月3號(hào)下午 樓主討厭啊、 及感興趣的疤友來(lái)門(mén)診考察療效,我們會(huì)熱情接待。提醒一下大家,請(qǐng)務(wù)必4點(diǎn)前到達(dá)。  

報(bào)名聯(lián)系電話(huà):13511093999 孫護(hù)士

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 14:00:27 | 只看該作者
首先 我想說(shuō) 我確實(shí)是急躁了一點(diǎn) 因?yàn)閯傄婚_(kāi)始發(fā)帖回復(fù)的很快 后來(lái)說(shuō)到傲洛斯是不是就是現(xiàn)在的細(xì)胞移植這個(gè)問(wèn)題的時(shí)候  你們的回復(fù)就跟不上了 所以我產(chǎn)生很多疑問(wèn)和質(zhì)疑 !不過(guò)正因?yàn)楸救嗽诤蹶P(guān)注這個(gè)項(xiàng)目 才會(huì)焦急的想把其中的誤會(huì)解除!因?yàn)樵陉P(guān)注細(xì)胞移植的時(shí)候 突然查到了篇文章 我產(chǎn)生疑慮也很合乎情理! 謝謝你提供的機(jī)會(huì) 可是由于我是外地的就不能過(guò)去和她們?cè)斦劻?很可惜。。。〉 院方始終沒(méi)有正面回答我傲洛斯是不是就是醫(yī)院的細(xì)胞移植 不過(guò)從那篇帖子和韓斌教授的名號(hào)“傲洛斯青春細(xì)胞之父”的稱(chēng)號(hào)來(lái)看 我敢肯定傲洛斯就是咱醫(yī)院的細(xì)胞移植!首先我不是針對(duì)這個(gè)傲洛斯 只是隨便網(wǎng)上查查傲洛斯 都是和療效差效果不好騙人扯上的.作為患者的我怎么能不擔(dān)心呢?還是那句話(huà) 畢竟不是一千兩千!換位思考 誰(shuí)都會(huì)想弄清楚!你們的療效好 對(duì)于我們患者也是福音!所以 你說(shuō)我糾結(jié)也好 我只想搞清楚傲洛斯和細(xì)胞移植到底是不是一種技術(shù)!

2006年前是一種技術(shù)一個(gè)發(fā)明人,2006年后他們商標(biāo)發(fā)生轉(zhuǎn)讓?zhuān)n斌博士獨(dú)立我們一直和韓斌博士合作。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-2 14:11

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-2 14:11:00 | 只看該作者
討厭啊 發(fā)表于 2014-1-2 14:00
首先 我想說(shuō) 我確實(shí)是急躁了一點(diǎn) 因?yàn)閯傄婚_(kāi)始發(fā)帖回復(fù)的很快 后來(lái)說(shuō)到傲洛斯是不是就是現(xiàn)在的細(xì)胞移植這個(gè) ...

2006年前是一種技術(shù)一個(gè)發(fā)明人,2006年后他們商標(biāo)發(fā)生轉(zhuǎn)讓?zhuān)n斌博士獨(dú)立我們一直和韓斌博士合作。

也就是說(shuō)技術(shù)還是那個(gè)技術(shù) 然后獨(dú)立了!那么既然技術(shù)還是那個(gè)技術(shù) 為什么之前口碑很不好?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-2 14:46

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 14:46:32 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-1-2 14:11
2006年前是一種技術(shù)一個(gè)發(fā)明人,2006年后他們商標(biāo)發(fā)生轉(zhuǎn)讓?zhuān)n斌博士獨(dú)立我們一直和韓斌博士合作。

也就是說(shuō)技術(shù)還是那個(gè)技術(shù) 然后獨(dú)立了!那么既然技術(shù)還是那個(gè)技術(shù) 為什么之前口碑很不好?

別的單位口碑好不好,我們沒(méi)有權(quán)利和義務(wù)去解釋?zhuān)珖?guó)利用此技術(shù)的醫(yī)院很多,怎么能讓我們解答這樣打的問(wèn)題。要是在我們北京疤康做的,我們有義務(wù)解答及負(fù)責(zé)并承擔(dān)責(zé)任。這么多年我們做了很多治療,療效反應(yīng)很是很不  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-2 15:43

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-2 15:43:39 | 只看該作者
討厭啊 發(fā)表于 2014-1-2 14:46
也就是說(shuō)技術(shù)還是那個(gè)技術(shù) 然后獨(dú)立了!那么既然技術(shù)還是那個(gè)技術(shù) 為什么之前口碑很不好?

別的單位口碑好不好,我們沒(méi)有權(quán)利和義務(wù)去解釋?zhuān)珖?guó)利用此技術(shù)的醫(yī)院很多,怎么能讓我們解答這樣大的問(wèn)題。要是在我們北京疤康做的,我們有義務(wù)解答及負(fù)責(zé)并承擔(dān)責(zé)任。這么多年我們做了很多治療,療效反應(yīng)很是很不錯(cuò)的,試想一下,誰(shuí)花巨款治療了療效不好能善甘罷休。    ,明天下午有真人來(lái)做治療,她本人幾年前做過(guò),她女兒去年做過(guò)兩療程。今年她本人又來(lái)做。 你既然這樣關(guān)心,希望你抽時(shí)間來(lái),或者拜托你的朋友來(lái)考察。我們利用時(shí)候事實(shí)說(shuō)話(huà)多好
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專(zhuān)門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專(zhuān)門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專(zhuān)科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端