疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 請疤康解釋這個是什么意思???
瀏覽:14585
回復(fù):32

[求助醫(yī)生] 請疤康解釋這個是什么意思???

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 16:05:31 | 只看該作者
是啊 一個技術(shù)出來 到處都是出來拿此技術(shù)騙錢的醫(yī)院 或許以前說傲洛斯不好的做的都不是真正的傲洛斯吧  希望北京巴康的技術(shù)是真實可靠的 能花錢弄好的問題都不是問題 我也希望真有那么好的技術(shù) 這樣我們本來有疤痕的人都能解脫了!皆大歡喜!另外我想問 為什么凹陷治療是永久的 皺紋之類的會隨時間推移效果消失 凹陷疤痕為什么不會?

凹陷瘢痕主要是因為皮下感染,或者屬于表面損傷造成,你看所有的老人,只要皮膚沒有受過損傷,他的皮膚只是表皮老化松弛, 而不會因為形成凹陷瘢痕。治療時只要充分剝離處理,注入細(xì)胞,逐生長膠原,充起凹陷達(dá)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-2 16:40
回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-1-2 16:06:54 | 只看該作者

一部好的汽車,還需要有好豐富經(jīng)驗的駕駛員,經(jīng)常開的駕駛員,有豐富經(jīng)驗處理各種路況的駕駛員駕駛,乘坐著才能感覺舒適。 細(xì)胞治療同樣屬于此情況,當(dāng)初醫(yī)生選擇細(xì)胞治療是不是對癥,細(xì)胞治療時的醫(yī)生是否有足夠的臨床經(jīng)驗,因為表皮損傷凹陷,痤瘡的凹陷,水痘的形凹陷,皮下均有不同的狀態(tài),也不是每個坑都適合細(xì)胞治療后有完美的療效。 這就需要治療醫(yī)生,選擇病人治療方案時要對癥,操作處理每個凹坑時要根據(jù)每個坑情況具體處理到位。否則肯定不會達(dá)到很好的療效。
從單位開始使用細(xì)胞注射,細(xì)胞移植治療至今,我們醫(yī)生逐漸感覺到了其具有的優(yōu)勢,這種優(yōu)勢也是根據(jù)臨床患者自身反饋,我們通過照片,錄像等數(shù)據(jù)統(tǒng)計出來的優(yōu)勢。而且我的朋友們也有多位使用,療效普遍都有不錯的認(rèn)可。 只要是選擇對癥,醫(yī)患能達(dá)成預(yù)期的療效比例,患者理解并能接受醫(yī)生預(yù)估的最后療效程度,細(xì)胞治療是個不錯的選擇, 特別是針對目前的復(fù)雜的凹陷瘢痕。  

一上這些問題,希望能對大家選擇治療有所幫助吧。什么事情沒有盡善盡美,特別生命醫(yī)學(xué)這個神奇復(fù)雜的生物,好多病種醫(yī)生只能改善癥狀,對待皮膚損傷這樣的難題,疤痕修復(fù)也只能改善,使受損傷的皮膚恢復(fù)的盡量接近正常皮膚,很難徹底達(dá)到正常皮膚。

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-2 16:40:52 | 只看該作者
討厭啊 發(fā)表于 2014-1-2 16:05
是啊 一個技術(shù)出來 到處都是出來拿此技術(shù)騙錢的醫(yī)院 或許以前說傲洛斯不好的做的都不是真正的傲洛斯吧  希 ...

凹陷瘢痕主要是因為皮下感染,或者屬于表面損傷造成,你看所有的老人,只要皮膚沒有受過損傷,他的皮膚只是表皮老化,皮下松弛, 而不會因為形成凹陷瘢痕。凹陷瘢痕治療時只要充分剝離處理,注入細(xì)胞,逐漸會生長膠原,充起凹陷達(dá)到美觀。因為屬于自身生長,具有正常細(xì)胞特性,所以不會凹陷。
       你仔細(xì)觀察生長皺紋的部位,主要是眼周,額頭,嘴周、頸部等經(jīng)常皮膚活動的部位,這些部位每天要反復(fù)褶皺多少次, 比如無數(shù)次地抬頭、低頭的動作:抬頭與低頭等習(xí)慣性動作總在人們不經(jīng)意中無數(shù)次重復(fù),頸部表皮很容易因擠壓而出現(xiàn)痕跡,時間一長,皮層較薄的頸部就有了皺紋。而且,一旦產(chǎn)生皺紋后,便很難恢復(fù)彈性,將之消除。而細(xì)胞培養(yǎng)注射就是補充到這些皺紋部位,人為的增加局部細(xì)胞量和活性,但是這些部位你每天還會重復(fù)以前的多種動作和生活習(xí)慣,慢慢的皺紋有會出現(xiàn)。

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-3 10:55:34 | 只看該作者
我比較好奇,為什麼名人皮膚不太好,也沒到很嚴(yán)重的像:孫燕之(目前好像皮膚變好了,聽說做逢切),劉祥,黃秋生等等他們怎麼不去做呢?==一堆明星都去整鼻子,整下巴的。皮膚用一值得更好整,具然沒名人去==。

用細(xì)胞移植亙好整  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-3 10:58

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-3 10:58:54 | 只看該作者
zack035 發(fā)表于 2014-1-3 10:55
我比較好奇,為什麼名人皮膚不太好,也沒到很嚴(yán)重的像:孫燕之(目前好像皮膚變好了,聽說做逢切),劉祥,黃 ...

用細(xì)胞移植亙好整

這項技術(shù)名人使用居多,她們更保護(hù)隱私,不會透露,搜羅各種明星美容整容新聞,都是回避自己整形美容事實。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-3 12:32

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-3 12:32:26 | 只看該作者
zack035 發(fā)表于 2014-1-3 10:58
用細(xì)胞移植亙好整

這項技術(shù)名人使用居多,她們更保護(hù)隱私,不會透露,搜羅各種明星美容整容新聞,都是回避自己整形美容事實。

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-3 14:09:50 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-1-3 12:32
這項技術(shù)名人使用居多,她們更保護(hù)隱私,不會透露,搜羅各種明星美容整容新聞,都是回避自己整形美容事實 ...

http://www.yanaga-cl.com/b_hyouhi/syourei/01.htm  日本這家,下面內(nèi)的男的也是坐一樣的細(xì)胞移植,但是他還有植皮,這樣是不是能更好呢?因為表一可能已經(jīng)纖維化,所以植皮是有道理的,聽說是這樣。

上面女生都只有做植皮,下面內(nèi)個男的有做細(xì)胞移植,但是多了雷射和植皮,我對植皮有意見就是:植皮可以讓凹洞的表皮獲得改善,因為凹洞表皮可能已經(jīng)纖維化。想問一下此術(shù),有植皮和沒植皮會很多嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-3 15:14

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-3 15:14:06 | 只看該作者
zack035 發(fā)表于 2014-1-3 14:09
http://www.yanaga-cl.com/b_hyouhi/syourei/01.htm  日本這家,下面內(nèi)的男的也是坐一樣的細(xì)胞移植,但是 ...

上面女生都只有做植皮,下面內(nèi)個男的有做細(xì)胞移植,但是多了雷射和植皮,我對植皮有意見就是:植皮可以讓凹洞的表皮獲得改善,因為凹洞表皮可能已經(jīng)纖維化。想問一下此術(shù),有植皮和沒植皮會很多嗎?

你發(fā)的鏈接我看了。因為沒有專職的翻譯。軟件翻譯出來的名詞有明顯誤差,我暫時只能看明白了一點點,目前不能確定是否理解正確。還需要我有時間在多研究,找找翻譯,確定專業(yè)術(shù)語及名詞。我看她網(wǎng)站主要兩項技術(shù),大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-3 16:28

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-3 16:28:31 | 只看該作者
zack035 發(fā)表于 2014-1-3 15:14
上面女生都只有做植皮,下面內(nèi)個男的有做細(xì)胞移植,但是多了雷射和植皮,我對植皮有意見就是:植皮可以讓 ...

你發(fā)的鏈接我看了。因為沒有專職的翻譯。軟件翻譯出來的名詞有明顯誤差,我暫時只能看明白了一點點,目前不能確定是否理解正確。還需要我有時間在多研究,找找翻譯,確定專業(yè)術(shù)語及名詞。我看她網(wǎng)站主要兩項技術(shù),大概意思是培養(yǎng)表皮細(xì)胞和成纖維干細(xì)胞也可以配合自體血提前PRP治療凹陷瘢痕及改善皺紋。

感謝能回覆我,希望你們能研究出來,這個自體細(xì)胞移植,需不需要植皮來讓效果更改善呢,讓消費者能有更多選擇 。您的回覆讓我覺得素昧平生是很好的一位醫(yī)生,有認(rèn)真歐。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-3 16:56

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-3 16:56:01 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-1-3 16:28
你發(fā)的鏈接我看了。因為沒有專職的翻譯。軟件翻譯出來的名詞有明顯誤差,我暫時只能看明白了一點點,目前 ...

感謝能回覆我,希望你們能研究出來,這個自體細(xì)胞移植,需不需要植皮來讓效果更改善呢,讓消費者能有更多選擇 。您的回覆讓我覺得素昧平生是很好的一位醫(yī)生,有認(rèn)真歐。{:soso_e179:}

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-5 15:12:36 | 只看該作者
我想問問 你們的細(xì)胞移植 是干細(xì)胞移植 還是成纖維細(xì)胞??

我問客服是提取前提纖維細(xì)胞  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-5 16:32

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-5 16:32:18 | 只看該作者
我 16:26:18
請問一下 自體細(xì)胞移植 有血液方面的疾病是不是不能做 例如B肝 等等
我 16:29:07
如果有B型肝炎也可以做嗎? 我?guī)团笥褑?/div>

我 16:29:40
因為日本和臺灣這方面的技術(shù)說 B型肝炎不行做

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-5 16:32:59 | 只看該作者
討厭啊 發(fā)表于 2014-1-5 15:12
我想問問 你們的細(xì)胞移植 是干細(xì)胞移植 還是成纖維細(xì)胞??

我問客服是提取前提纖維細(xì)胞

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-5 16:55:42 | 只看該作者
前體細(xì)胞?細(xì)胞名詞太多了 剛才看了趙玉明的細(xì)胞移植 也是耳后取皮 不知道巴康的細(xì)胞移植和趙玉明的是否是一種技術(shù)!

這技術(shù)我看是大同小異,在依醫(yī)生改良成為自己的技術(shù),就像我貼的日本內(nèi)個網(wǎng)站。 討厭阿 請問可家好友嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-5 17:13

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-5 17:13:31 | 只看該作者
討厭啊 發(fā)表于 2014-1-5 16:55
前體細(xì)胞?細(xì)胞名詞太多了 剛才看了趙玉明的細(xì)胞移植 也是耳后取皮 不知道巴康的細(xì)胞移植和趙玉明的是否是一 ...

這技術(shù)我看是大同小異,在依醫(yī)生改良成為自己的技術(shù),就像我貼的日本內(nèi)個網(wǎng)站。  
討厭阿 請問可家好友嗎?

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端