疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 青春痘留下黑色疤痕多年沒褪去,手術(shù)可以嗎
瀏覽:7994
回復(fù):10

[痘坑疤痕] 青春痘留下黑色疤痕多年沒褪去,手術(shù)可以嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-9 21:53:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
青春痘結(jié)痂用手扣壞了,后來就有這黑色了,五六年一直去不了,很自卑,上傳圖片求救各位疤友,疤在額頭,很痛苦

青春痘留下黑色疤痕多年沒褪去,手術(shù)可以嗎 青春痘,疤痕

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 21:57:11 | 只看該作者
補(bǔ)充,曾經(jīng)用過精油等各種外敷產(chǎn)品,都沒用,不知道是不是當(dāng)時(shí)被精油灼傷了一點(diǎn)

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-1-10 09:32:39 | 只看該作者
這種色沉可以用vc加ve來按摩,兩者都有美白的功效,堅(jiān)持下來會有效果的

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2014-1-10 10:49:54 | 只看該作者
看到你的照片了。最好再拍張清晰明顯的照片。根據(jù)我的經(jīng)驗(yàn),你的疤痕色素部位,你應(yīng)該是經(jīng)常會用手去摳或摩擦,已經(jīng)形成了明顯的角質(zhì)層增厚,這個(gè)問題要解決最好的方式是采用餌激光照射。我們有多例這樣的患者。治療后有一個(gè)問題特別關(guān)鍵,就是你今后不能再經(jīng)常用手去摸,如果經(jīng)常用手去摳或摸,很快還會恢復(fù)到治療前的樣子。   以上只是我根據(jù)經(jīng)驗(yàn)說的, 至于我說的對不對,需要看你清晰的照片、或門診后才能確定。

這個(gè)網(wǎng)址的病例和你比較相似,你看看吧。http://www.yisejia.com/case6/030411492013.html     他的也是額頭部位。

點(diǎn)評

你好,你是醫(yī)生嗎,又拍了兩張照片您看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-10 21:20

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 21:20:31 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-1-10 10:49
看到你的照片了。最好再拍張清晰明顯的照片。根據(jù)我的經(jīng)驗(yàn),你的疤痕色素部位,你應(yīng)該是經(jīng)常會用手去摳或摩 ...

你好,你是醫(yī)生嗎,又拍了兩張照片您看看

青春痘留下黑色疤痕多年沒褪去,手術(shù)可以嗎 青春痘,疤痕

點(diǎn)評

你的照片實(shí)在不清晰,找朋友利用數(shù)碼相機(jī)拍清晰發(fā)上來。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-11 10:28

大學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-1-11 10:28:32 | 只看該作者
March 發(fā)表于 2014-1-10 21:20
你好,你是醫(yī)生嗎,又拍了兩張照片您看看

你的照片實(shí)在不清晰,找朋友利用數(shù)碼相機(jī)拍清晰發(fā)上來。

點(diǎn)評

您看這三張夠清楚嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-11 18:08

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-11 18:08:58 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-1-11 10:28
你的照片實(shí)在不清晰,找朋友利用數(shù)碼相機(jī)拍清晰發(fā)上來。

您看這三張夠清楚嗎

點(diǎn)評

你好,因?yàn)橹芤还ぷ鞅容^多,剛來回復(fù)你,抱歉。 看你照片應(yīng)該確定是角質(zhì)層增厚,采用餌激光還是比較對癥的,歡迎你有機(jī)會來我們門診,讓醫(yī)生給你找?guī)讉(gè)和你相似的疤友治療對比資料供你參考療效。 只要治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-13 13:51

大學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-1-13 13:51:53 | 只看該作者
March 發(fā)表于 2014-1-11 18:08
您看這三張夠清楚嗎

你好,因?yàn)橹芤还ぷ鞅容^多,剛來回復(fù)你,抱歉。          看你照片應(yīng)該確定是角質(zhì)層增厚,采用餌激光還是比較對癥的,歡迎你有機(jī)會來我們門診,讓醫(yī)生給你找?guī)讉(gè)和你相似的疤友治療對比資料供你參考療效。 只要治療好后,你不再習(xí)慣性的用手摳和摩擦,應(yīng)該最后的療效很好。你和這個(gè)疤友的情況基本一致,http://www.yisejia.com/case6/030411492013.html   來門診可以多看幾個(gè)這個(gè)的對比。

初中生

9樓
發(fā)表于 2014-8-10 09:26:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的疤痕一直沒有改變過嗎?應(yīng)該比以前顏色淡了一些吧,要堅(jiān)持治療,顏色會慢慢恢復(fù)的,要有耐心

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-8-14 19:54:57 | 只看該作者
青春痘愈半年后方可手術(shù)。磨削術(shù)主要是治療青春痘遺留疤痕的,并不能治療青春痘并且青春痘治愈半年后,不再復(fù)發(fā)時(shí)方可去醫(yī)院檢查,以確診能否使用此術(shù)。青春痘疤痕引起的疤痕疙瘩治療
http://www.festivebaking.com/thread-57848-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-17 08:38:40 | 只看該作者
其實(shí)我的額頭也有近似這種的疤痕!照相都很清楚煩惱!樓上有的說用vc加ve按摩可以美白是真的嗎?!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端