疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生,幫我看看我的8除了做擴(kuò)張,還有別的辦法么?
瀏覽:3447
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 劉醫(yī)生,幫我看看我的8除了做擴(kuò)張,還有別的辦法么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-19 15:35:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       你好,劉醫(yī)生,我的8,以前好像咨詢過您,你說做擴(kuò)張,但是我考慮到做擴(kuò)張可能位置不是太好,還有就是時(shí)間太長(zhǎng),有沒有什么別的有效的去8的方法,敬請(qǐng)你的答復(fù),謝謝!

劉醫(yī)生,幫我看看我的8除了做擴(kuò)張,還有別的辦法么?

劉醫(yī)生,幫我看看我的8除了做擴(kuò)張,還有別的辦法么?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-19 15:36:41 | 只看該作者
   我這是小時(shí)候的燙傷,20多年了,在脖子上,到了夏天很痛苦,希望您能幫到我,謝謝。。

版主

3樓
發(fā)表于 2014-1-19 19:45:27 | 只看該作者
頸部瘢痕攣縮,最好的辦法是做擴(kuò)張。如果不做擴(kuò)張簡(jiǎn)單點(diǎn)就做切除,上面的那塊做切除縱向縫合,有一定效果。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 15:04:45 | 只看該作者
   劉醫(yī)生,您好,您所說的上面那塊8用切除縱向縫合,會(huì)不會(huì)影響脖子的功能啊,比如說抬頭脖子會(huì)不會(huì)有牽扯之類的?    還有就是做切除縱向縫合大概需要多少錢?在醫(yī)院得待多長(zhǎng)時(shí)間?        還有一個(gè)就是下面的那塊8就只能做擴(kuò)張么?聽說做擴(kuò)張很費(fèi)時(shí)間,像我的這么大塊面積需要多長(zhǎng)時(shí)間才能擴(kuò)好新的皮膚?及需要多少費(fèi)用?謝謝

版主

5樓
發(fā)表于 2014-1-26 20:54:16 | 只看該作者
縱向縫合可以改善脖子功能,下面的疤如果做擴(kuò)張大約需要3個(gè)月左右的時(shí)間,費(fèi)用在1萬(wàn)元左右。
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端