疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 北京304醫(yī)院抗疤怎么樣?
12下一頁
瀏覽:16136
回復(fù):29

[寶貝燙傷] 北京304醫(yī)院抗疤怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-19 23:41:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
深二度燙傷,目前正在用康瑞保和彈力繃帶抗疤,打算過年帶她去北京304看看有沒有更好的抗疤方法,不知道有沒有必要,大家有沒有在這個醫(yī)院看過的。提供些經(jīng)驗,謝謝

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-20 09:29:57 | 只看該作者
目前恢復(fù)的怎么樣,建議上圖看看
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-1-20 09:30:29 | 只看該作者
個人建議你到北京八大處就診,在疤痕修復(fù)方面比較權(quán)威

我在網(wǎng)上咨詢了八大處的客服,對方讓半年后疤痕穩(wěn)定了再去,但我現(xiàn)在想更好的抗疤。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-20 16:22

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 16:22:52 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-1-20 09:30
個人建議你到北京八大處就診,在疤痕修復(fù)方面比較權(quán)威

我在網(wǎng)上咨詢了八大處的客服,對方讓半年后疤痕穩(wěn)定了再去,但我現(xiàn)在想更好的抗疤。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 16:30:52 | 只看該作者
這是寶寶的最新情況,右膝蓋已經(jīng)脫痂11天了,感覺剛愈合的皮好嬾,沒有抹藥,一直光加壓了,只是每天熱敷兩次,再加壓,但還是很干,左小腿也愈合好多天了,可能怪我們一直用紗布包著了,還沒完全脫痂,今天給她拆開晾著了,想盡快掉完痂開始抗疤。

右膝蓋處

北京304醫(yī)院抗疤怎么樣? 北京

左小腿痂還未完全脫落

北京304醫(yī)院抗疤怎么樣? 北京

恢復(fù)的還可以,目前的情況去醫(yī)院也不能進(jìn)行疤痕修復(fù),建議你還是要堅持用彈力套加壓預(yù)防增生,再配合用芭克或康瑞保來抗疤  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-21 09:12

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-1-21 09:12:37 | 只看該作者
云洲/太陽 發(fā)表于 2014-1-20 16:30
這是寶寶的最新情況,右膝蓋已經(jīng)脫痂11天了,感覺剛愈合的皮好嬾,沒有抹藥,一直光加壓了,只是每天熱敷兩 ...

恢復(fù)的還可以,目前的情況去醫(yī)院也不能進(jìn)行疤痕修復(fù),建議你還是要堅持用彈力套加壓預(yù)防增生,再配合用芭克或康瑞保來抗疤

你好 想問下我孩子右膝蓋上那塊疤會不會影響走路啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-21 19:37

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 19:37:08 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-1-21 09:12
恢復(fù)的還可以,目前的情況去醫(yī)院也不能進(jìn)行疤痕修復(fù),建議你還是要堅持用彈力套加壓預(yù)防增生,再配合用芭 ...

你好   想問下我孩子右膝蓋上那塊疤會不會影響走路啊

應(yīng)該不會的,不過要適當(dāng)?shù)淖飨逻\動,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-22 08:52

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2014-1-22 08:52:01 | 只看該作者
云洲/太陽 發(fā)表于 2014-1-21 19:37
你好   想問下我孩子右膝蓋上那塊疤會不會影響走路啊

應(yīng)該不會的,不過要適當(dāng)?shù)淖飨逻\動,

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-1-26 15:37:00 | 只看該作者
我家燙傷在304醫(yī)院住院才出院,醫(yī)生建議的去疤方式:康瑞寶按壓半小時,洗干凈等干燥后帶上彈力套。醫(yī)生說藥物是輔助,關(guān)鍵是加壓。但是沒有說保濕的事兒,說傷口不透氣容易濕疹。

你好 過幾天想去304訂作彈力套,請問下,幾天能拿到手?謝謝啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-27 13:42
只開的康瑞保嗎?彈力套是醫(yī)院的還是你們自己訂制的,打算過年帶她去304咨詢呢,看來藥都一樣啊。每次抹藥前看她皮好干就用溫毛巾敷敷,抹完藥干后才用彈力繃帶,為什么要把藥洗掉,會不會浪費啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-26 16:15

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-26 16:15:25 | 只看該作者
wangyan05_0 發(fā)表于 2014-1-26 15:37
我家燙傷在304醫(yī)院住院才出院,醫(yī)生建議的去疤方式:康瑞寶按壓半小時,洗干凈等干燥后帶上彈力套。醫(yī)生說 ...

只開的康瑞保嗎?彈力套是醫(yī)院的還是你們自己訂制的,打算過年帶她去304咨詢呢,看來藥都一樣啊。每次抹藥前看她皮好干就用溫毛巾敷敷,抹完藥干后才用彈力繃帶,為什么要把藥洗掉,會不會浪費啦

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-26 16:25:05 | 只看該作者
我家目前是門診上給開的兩種藥,一種黃色包裝一種藍(lán)色包裝,還給開了貼的膜,但是我不記得品牌了。我24號咨詢醫(yī)生,他說他習(xí)慣建議用康瑞寶。說我家8%的面積只需要黃豆粒大一點藥即可,藥是輔助,主要是按壓。我家出院22號醫(yī)生宣布愈合可以做彈力套。在醫(yī)院做的,24號取回的。我怕孩子受不了,第一天帶了3個小時,25號帶了6個小時,初步計劃26號帶9個小時。每天晚上、中午孩子睡覺后用藥按壓。已經(jīng)從德國購買康瑞寶,還沒到貨,暫時用醫(yī)生開的。

醫(yī)院開的兩種藥是醫(yī)院自己配制的嗎?有名字嗎?你們的彈力套是棉制的嗎?彈力很大嗎?醫(yī)生有沒有讓你們定期會診?謝謝啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-26 16:35

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-26 16:35:09 | 只看該作者
wangyan05_0 發(fā)表于 2014-1-26 16:25
我家目前是門診上給開的兩種藥,一種黃色包裝一種藍(lán)色包裝,還給開了貼的膜,但是我不記得品牌了。我24號咨 ...

醫(yī)院開的兩種藥是醫(yī)院自己配制的嗎?有名字嗎?你們的彈力套是棉制的嗎?彈力很大嗎?醫(yī)生有沒有讓你們定期會診?謝謝啊

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-27 09:47:33 | 只看該作者
兩種藥不是自己配的,藥店應(yīng)該能買到,醫(yī)院80多一盒。等晚上我下班回家看看名字告訴您。那個貼的膜也不是醫(yī)院自己生產(chǎn)的,估計也能買到。醫(yī)生說讓半月左右去復(fù)診。后面具體怎么樣估計要再看恢復(fù)程度吧。

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-27 09:48:50 | 只看該作者
關(guān)于彈力套,是醫(yī)院做的,我摸著外表面很光滑,彈力很大,寶寶穿上大腿彈力套邊上馬上鼓出來一部分肉。是不是棉的我不太清楚。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端