疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 北京304醫(yī)院抗疤怎么樣?
瀏覽:16141
回復(fù):29

[寶貝燙傷] 北京304醫(yī)院抗疤怎么樣?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-27 10:45:00 | 只看該作者
兩種藥,一種是疤痕止癢軟化軟膏,另一種是去顏色的,藍(lán)盒,好像是積雪苷軟膏,什么牌子的不記得了;厝タ春蠡貜(fù)你。兩種藥都是20g,一個(gè)87,一個(gè)85好像。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-27 16:14:05 | 只看該作者
wangyan05_0 發(fā)表于 2014-1-27 10:45
兩種藥,一種是疤痕止癢軟化軟膏,另一種是去顏色的,藍(lán)盒,好像是積雪苷軟膏,什么牌子的不記得了;厝タ ...

非常感謝啊  你家寶是幾天愈合的?我們是三周多,和我們情況一樣嗎  再加上康瑞保,三種藥,你們?cè)趺从冒,能一塊用嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-31 14:20:58 | 只看該作者
wangyan05_0 發(fā)表于 2014-1-27 10:45
兩種藥,一種是疤痕止癢軟化軟膏,另一種是去顏色的,藍(lán)盒,好像是積雪苷軟膏,什么牌子的不記得了;厝タ ...

你好,不知道你家寶用的那個(gè)去顏色的藥叫什么名字,我寶左小腿好像有些色素沉著。你們也在用康瑞保嗎?這三種藥一塊用的嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-2-10 19:07:28 | 只看該作者
寶寶加油!一定會(huì)好起來(lái)的!

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-11 16:37:39 | 只看該作者
我家去顏色的那個(gè)叫絲白去斑軟膏

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-11 16:39:01 | 只看該作者
三種輪番用,不是同時(shí)用。藥不洗容易起濕疹。不會(huì)浪費(fèi)的,藥只起輔助作用,關(guān)鍵是加壓。

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-11 16:40:27 | 只看該作者
現(xiàn)在弄明白了,開(kāi)的藥是:止癢祛疤軟膏,絲白祛斑軟膏、康瑞寶、疤一帖。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-2-11 17:15:33 | 只看該作者
wangyan05_0 發(fā)表于 2014-2-11 16:40
現(xiàn)在弄明白了,開(kāi)的藥是:止癢祛疤軟膏,絲白祛斑軟膏、康瑞寶、疤一帖。

沒(méi)有這樣復(fù)雜,目前狀況能使用加壓治療比任何藥膏都要強(qiáng)。 因?yàn)榧訅褐委熃^對(duì)是金標(biāo)準(zhǔn),除了自己舍不得吃苦搞的松垮垮的沒(méi)有壓力。還有在治療燒傷期間,醫(yī)院在治療燒燙傷期間,經(jīng)常大量使用含有生長(zhǎng)因子類(lèi)藥品,這也是目前大部分患者會(huì)形成瘢痕增生的誘因。建議你直接加壓,如果感覺(jué)瘢痕還是增生,最好直接來(lái)我們北京疤康門(mén)診,我們有完善的瘢痕預(yù)防措施。我們提倡,瘢痕預(yù)防,勝于治療。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-2-11 18:18:08 | 只看該作者
wangyan05_0 發(fā)表于 2014-2-11 16:40

謝謝啊   

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-13 17:01:41 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子確實(shí)在用

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-2-27 13:42:08 | 只看該作者
wangyan05_0 發(fā)表于 2014-1-26 15:37
我家燙傷在304醫(yī)院住院才出院,醫(yī)生建議的去疤方式:康瑞寶按壓半小時(shí),洗干凈等干燥后帶上彈力套。醫(yī)生說(shuō) ...

你好   過(guò)幾天想去304訂作彈力套,請(qǐng)問(wèn)下,幾天能拿到手?謝謝啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-4-7 22:09:26 | 只看該作者
上個(gè)月去北京304看了,發(fā)現(xiàn)北京的大醫(yī)院也沒(méi)有想象中好,專(zhuān)家也不仔細(xì),非常了草的看完,就開(kāi)了疤痕止癢軟膏和疤一貼,訂作了彈力套,發(fā)現(xiàn)還不如用彈力繃帶方便,疤一貼的質(zhì)量很不好,還是自己買(mǎi)的仙卡好用,!去趟北京收獲不大。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-4-9 14:26:23 | 只看該作者
tiger5176 發(fā)表于 2014-4-8 16:36
哈哈,想來(lái)北京抗疤的人我都勸他們不要來(lái),因?yàn)獒t(yī)生說(shuō)的我們都知道,有時(shí)候醫(yī)生還沒(méi)有我們業(yè)余的專(zhuān)業(yè),疤 ...

總覺(jué)得大醫(yī)院不一樣,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)都差不多,就那些藥,自己買(mǎi)些抹就行了,這趟權(quán)當(dāng)旅游了

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-30 13:34:50 | 只看該作者
對(duì)的,醫(yī)生對(duì)于疤痕的權(quán)威性在于已經(jīng)形成疤痕的治療,比如是選擇手術(shù)還是藥物。對(duì)于抗疤,疤痕預(yù)防,加壓是王道。藥物只是輔助。所以寶媽們只要能狠下心來(lái)給寶寶加壓,那抗疤就有效。所有的藥都是輔助的。我家抗疤結(jié)束的經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-3 09:26:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
那我恨恨心開(kāi)始加壓吧,我還沒(méi)有發(fā)現(xiàn)增生,然后想問(wèn)一下疤痕邊緣有一圈像黑色素怎么去?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端