疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 大家能給我點(diǎn)意見嗎,看看我恢復(fù)的怎么樣
瀏覽:4779
回復(fù):10

[凹陷疤痕圖] 大家能給我點(diǎn)意見嗎,看看我恢復(fù)的怎么樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-20 23:57:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
拆線10天了,暫時只用了康瑞寶,疤痕還算恢復(fù)的不錯但就是尾部長起了一個小疙瘩,不像是增生的那種不紅沒什么感覺,誰有相同的情況?它會不會自然消除啊?

大家能給我點(diǎn)意見嗎,看看我恢復(fù)的怎么樣 疤痕

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 魅力 +1 威望 +1 收起 理由
magnitude + 1 + 1 + 1 可以加疤痕群交流336215053

查看全部評分

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-21 09:26:40 | 只看該作者
這個應(yīng)該是因?yàn)榫植康能浗M織粘連導(dǎo)致的,建議局部熱敷、按摩就可以,
抗疤方面建議再配合貼下美皮護(hù),效果會更好

點(diǎn)評

剛買了疤痕敵, 因?yàn)槲以诩幽么蟛恢罏槭裁催@邊的美寶護(hù)那么貴,我看網(wǎng)上說才幾百人民幣,但這邊買和人民幣要一千塊,因?yàn)橐ㄎ覜]看見包裝,藥劑師說疤痕敵抗張力好一些我就買了。我朋友說她刨婦產(chǎn)的疤一開始也是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-21 09:50

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 09:50:41 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-1-21 09:26
這個應(yīng)該是因?yàn)榫植康能浗M織粘連導(dǎo)致的,建議局部熱敷、按摩就可以,
抗疤方面建議再配合貼下美皮護(hù),效果 ...

剛買了疤痕敵, 因?yàn)槲以诩幽么蟛恢罏槭裁催@邊的美寶護(hù)那么貴,我看網(wǎng)上說才幾百人民幣,但這邊買和人民幣要一千塊,因?yàn)橐ㄎ覜]看見包裝,藥劑師說疤痕敵抗張力好一些我就買了。我朋友說她刨婦產(chǎn)的疤一開始也是那個位置長了小疙瘩后來就自己好了,希望我這個也能趕緊消掉不然每天看著都鬧心

點(diǎn)評

疤痕敵也可以,堅(jiān)持用下會好的,不要太緊張  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-21 09:52

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-1-21 09:52:47 | 只看該作者
依琳小屋 發(fā)表于 2014-1-21 09:50
剛買了疤痕敵, 因?yàn)槲以诩幽么蟛恢罏槭裁催@邊的美寶護(hù)那么貴,我看網(wǎng)上說才幾百人民幣,但這邊買和人 ...

疤痕敵也可以,堅(jiān)持用下會好的,不要太緊張

點(diǎn)評

還好發(fā)現(xiàn)了這個論壇,今天才知道用3M是不是有點(diǎn)晚,可是3M跟疤痕敵要怎么一起用呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-21 10:13

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 10:13:47 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-1-21 09:52
疤痕敵也可以,堅(jiān)持用下會好的,不要太緊張

還好發(fā)現(xiàn)了這個論壇,今天才知道用3M是不是有點(diǎn)晚,可是3M跟疤痕敵要怎么一起用呢

點(diǎn)評

不晚,可以用一下,可以貼在疤痕敵上面并貼到兩側(cè)的皮膚上,它主要起到牽拉皮膚減張,預(yù)防傷口變寬的作用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-22 08:51

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-1-22 08:51:23 | 只看該作者
依琳小屋 發(fā)表于 2014-1-21 10:13
還好發(fā)現(xiàn)了這個論壇,今天才知道用3M是不是有點(diǎn)晚,可是3M跟疤痕敵要怎么一起用呢

不晚,可以用一下,可以貼在疤痕敵上面并貼到兩側(cè)的皮膚上,它主要起到牽拉皮膚減張,預(yù)防傷口變寬的作用

版主

7樓
發(fā)表于 2014-2-9 22:34:11 | 只看該作者
可以加疤痕群交流336215053

初中生

8樓
發(fā)表于 2014-5-7 08:22:21 | 只看該作者
我們一個位置,你恢復(fù)怎么樣了

初中生

10樓
發(fā)表于 2014-8-28 11:31:10 | 只看該作者
這個多注意點(diǎn),用一些藥物是可以的,應(yīng)該效果可以,樓主堅(jiān)持就好,加油,期待你的康復(fù)照片

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-29 11:59:12 | 只看該作者
堅(jiān)持就會有效果哈,加油哈
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端