疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生,能不能幫我分析一下我這個疤怎么處理合適
瀏覽:3902
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 劉醫(yī)生,能不能幫我分析一下我這個疤怎么處理合適

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-25 07:18:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
劉醫(yī)生,我的傷在鼻梁側(cè)面縱向大概大拇指那么長被玻璃劃傷的,現(xiàn)在稍稍有有點(diǎn)長出肉芽,我想問下這種增生還有可以平復(fù)嗎?如果要做切除手術(shù)疤痕會不會變長?因?yàn)榭匆姾芏嗳苏f切除之后會變長很擔(dān)心,實(shí)在不想再讓疤痕變長了。這個位置適合做疤痕切除手術(shù)嗎?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-26 16:07:06 | 只看該作者
發(fā)張照片來看看具體情況。受傷后多長時間了?

點(diǎn)評

已經(jīng)有20天了,就已經(jīng)開始凸起好害怕啊,而且這個位置吃飯什么的都會牽扯到也很容易變寬。您看我這個疤還有救嗎?我真的不能在臉上留條疤啊>_< 對了疤痕尾部有一個微微凸起的小疙瘩不知道是不是別人說的貓兒那個能  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-27 02:19

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-27 02:19:54 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2014-1-26 04:07
發(fā)張照片來看看具體情況。受傷后多長時間了?

已經(jīng)有20天了,就已經(jīng)開始凸起好害怕啊,而且這個位置吃飯什么的都會牽扯到也很容易變寬。您看我這個疤還有救嗎?我真的不能在臉上留條疤。綺< 對了疤痕尾部有一個微微凸起的小疙瘩不知道是不是別人說的貓兒那個能自己平復(fù)嗎?我現(xiàn)在人在加拿大暫時做儀器治療不是很方便可以等疤痕成熟了再回國做治療,但聽說做疤痕切除疤痕會變長是真的嗎?可不可以不變長的情況下做,非常感謝您的回復(fù),我已經(jīng)快急瘋了

劉醫(yī)生,能不能幫我分析一下我這個疤怎么處理合適

版主

4樓
發(fā)表于 2014-1-31 20:32:59 | 只看該作者
你的情況留疤是肯定的,半年后可以考慮做個疤痕切除修復(fù)手術(shù),可以變得很不明顯,F(xiàn)在可以做做理療,用點(diǎn)祛疤藥物。

點(diǎn)評

據(jù)說疤痕切除修復(fù)手術(shù)都會讓疤痕變得更長是這樣嗎? 這是我最擔(dān)心的一點(diǎn),有沒有可能不變長的情況下手術(shù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-1 10:16

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-1 10:16:56 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2014-1-31 08:32
你的情況留疤是肯定的,半年后可以考慮做個疤痕切除修復(fù)手術(shù),可以變得很不明顯,F(xiàn)在可以做做理療,用點(diǎn)祛 ...

據(jù)說疤痕切除修復(fù)手術(shù)都會讓疤痕變得更長是這樣嗎? 這是我最擔(dān)心的一點(diǎn),有沒有可能不變長的情況下手術(shù)

版主

7樓
發(fā)表于 2014-2-2 16:31:25 | 只看該作者
你這個疤問題不大,不用擔(dān)心,關(guān)鍵是怎么把疤痕做細(xì)看著不明顯。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-3-15 10:58:18 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)!

初中生

9樓
發(fā)表于 2014-5-12 19:05:56 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣啦?
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端