疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 老公在9院做了疤痕切除手術(shù),一個月了
12下一頁
瀏覽:12732
回復(fù):22

[手術(shù)疤痕] 老公在9院做了疤痕切除手術(shù),一個月了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-28 16:41:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在九院找游耀明主任做了疤痕切除手術(shù),真心貴,一共7200多,4000的手術(shù)費(fèi),在浦東門診做的,估計(jì)提成高點(diǎn)

切除前20多年的凹陷疤痕

老公在9院做了疤痕切除手術(shù),一個月了 老公,疤痕

挺明顯的凹陷疤痕

手術(shù)完當(dāng)天

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-28 18:36:57 | 只看該作者
天天用美德瑪疤痕凝膠,貼3m膠布

切除手術(shù)一個月后

回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-1-29 07:53:30 | 只看該作者
凹陷沒有了。后期的護(hù)理要跟上。抗疤要堅(jiān)持。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-1-29 09:20:22 | 只看該作者
手術(shù)效果不錯,建議貼貼美皮護(hù)

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-29 09:21:39 | 只看該作者
醫(yī)生讓用3個月3m膠布貼

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-6 10:51:41 | 只看該作者
還是應(yīng)該找武曉麗做,這個游耀明醫(yī)生做的,還有有點(diǎn)凹陷

切縫疤痕半年

切縫疤痕半年

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2014-6-6 11:40:59 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了,求照片。

13819965125 該用戶已被刪除
10樓
發(fā)表于 2014-6-6 15:51:51 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-13 13:19:59 | 只看該作者
效果看著不錯啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-7 13:15:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕看得出正在慢慢恢復(fù)中,這個過程會是很漫長的,不過你們的這個疤痕看起來已經(jīng) 恢復(fù)的差不多了。平時休息一下護(hù)理,應(yīng)該不會有大問題。

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-23 10:00:14 | 只看該作者
你好,我的疤痕位置跟你老公的很像,也是在下巴,是小時候摔傷的,看起來比你這個還要明顯,我在上海也去過九院看過,找的是楊軍說要手術(shù)切縫,能加一下我的Q:1319177638,交流一下嗎?因?yàn)樵谙掳筒桓逸p易動手術(shù),你現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣?祝你早日康復(fù)!麻煩加我一下,交流一下,多謝!

點(diǎn)評

不好意思,前段時間一直忙,給你看昨天拍的照片  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-21 17:36
你好,你做的效果怎么樣,我覺得我老公做的效果一般吧,手術(shù)費(fèi)用7000多呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-23 10:30

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 10:30:03 | 只看該作者
梅賽德斯 發(fā)表于 2014-7-23 10:00
你好,我的疤痕位置跟你老公的很像,也是在下巴,是小時候摔傷的,看起來比你這個還要明顯,我在上海也去過 ...

你好,你做的效果怎么樣,我覺得我老公做的效果一般吧,手術(shù)費(fèi)用7000多呢

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端