疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 北醫(yī)三院和北京整形醫(yī)院===疤痕疙瘩========@_@
瀏覽:10678
回復(fù):13

北醫(yī)三院和北京整形醫(yī)院===疤痕疙瘩========@_@

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-10-27 21:38:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

由《健康之路》的回信中得知,,,,北醫(yī)三院和北京整形醫(yī)院治療疤痕不錯,但不知道具體怎樣?有了解的嗎?

說治療疤痕疙瘩的最好辦法是植皮,有人嘗試過這種治療方法嗎?

最近有在關(guān)注------[分享]暑假在北京治療疤痕疙瘩(10-17更新),北京協(xié)和醫(yī)院,手術(shù)切除+正電子照射,趙玉明大夫 從照片上看效果還是不錯的,但切割后留下的普通疤還是比較明顯..為什么沒有運(yùn)用美容手術(shù)之類結(jié)合在一起效果更好的技術(shù)呢?.............會一直關(guān)注這個論壇里的消息,找出一個相對最好的醫(yī)院.

[QQ@393]

「該帖子被 jingji_98 在 2007-10-27 16:57:54 編輯過」

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-10-27 21:38:20 | 只看該作者

《健康之路》是如何回復(fù)的?

回復(fù) 支持 反對

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2007-10-27 22:30:05 | 只看該作者
是健康之路嗎?怎么會呢,天哪,植皮???真的他們給的答復(fù),暈倒。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2007-10-28 00:19:15 | 只看該作者

沒什么很正常,這個大面積疤痕就是要植皮地,說的也沒錯,但是嚴(yán)格來說疤痕疙瘩嗎~~~用解釋嗎用不著拉,疤痕體制的人一般我們都不采取這辦法拉,怕~

高中生

5樓
發(fā)表于 2007-10-28 16:43:47 | 只看該作者
樓主具體說下那個健康之路的回復(fù)吧,這個信息很重要

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2007-10-28 21:31:11 | 只看該作者
以下是引用 jingji_98 在(2007-10-27 16:30:44)的發(fā)言

由《健康之路》的回信中得知,,,,北醫(yī)三院和北京整形醫(yī)院治療疤痕不錯,但不知道具體怎樣?有了解的嗎?

最近有在關(guān)注------[分享]暑假在北京治療疤痕疙瘩(10-17更新),北京協(xié)和醫(yī)院,手術(shù)切除+正電子照射,趙玉明大夫 從照片上看效果還是不錯的,但切割后留下的普通疤還是比較明顯..為什么沒有運(yùn)用美容手術(shù)之類結(jié)合在一起效果更好的技術(shù)呢?.............會一直關(guān)注這個論壇里的消息,找出一個相對最好的醫(yī)院.

[QQ@393]

不知道樓主是否也是疤痕疙瘩的8友,但我想就目前的技術(shù),能把疤痕疙瘩成功轉(zhuǎn)變成普通的平的疤痕而不復(fù)法,對于一個是疤痕體制的8友來說,那意味著什么,就我個人而言,我已經(jīng)很滿意了。試想想,有多少庸醫(yī),騙子把我們8友們的88,變的越來越糟?徹底去除疤痕,固然是好,但我想在可預(yù)見的未來,還不可能會適用于廣大人民群眾。美容手術(shù),可以淡化疤痕,但若有疤痕體制傾向的8友,千萬得慎重選擇。≈劣谡f植皮,還是再等技術(shù)成熟些吧!

希望樓主找到好的醫(yī)院,早日擺脫疤痕的捆饒

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-30 19:07:50 | 只看該作者
以下是引用 原來有疤 在(2007-10-27 21:38:20)的發(fā)言

《健康之路》是如何回復(fù)的?

說北醫(yī)三院不錯,但我不了解.所以才來這打聽打聽,有沒熟悉的.?.[QQ@393]

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-30 19:14:26 | 只看該作者
以下是引用 露娜貓咪 在(2007-10-27 22:30:05)的發(fā)言
是健康之路嗎?怎么會呢,天哪,植皮???真的他們給的答復(fù),暈倒。

是的,他們是這么說的,也說可能會得不償失...具體的我有問,但還沒得到回復(fù).[QQ@393]

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-30 19:27:10 | 只看該作者
以下是引用 xieyq001 在(2007-10-28 21:31:11)的發(fā)言
以下是引用 jingji_98 在(2007-10-27 16:30:44)的發(fā)言

[QQ@393]

不知道樓主是否也是疤痕疙瘩的8友,但我想就目前的技術(shù),能把疤痕疙瘩成功轉(zhuǎn)變成普通的平的疤痕而不復(fù)法,對于一個是疤痕體制的8友來說,那意味著什么,就我個人而言,我已經(jīng)很滿意了。試想想,有多少庸醫(yī),騙子把我們8友們的88,變的越來越糟?徹底去除疤痕,固然是好,但我想在可預(yù)見的未來,還不可能會適用于廣大人民群眾。美容手術(shù),可以淡化疤痕,但若有疤痕體制傾向的8友,千萬得慎重選擇。≈劣谡f植皮,還是再等技術(shù)成熟些吧!

希望樓主找到好的醫(yī)院,早日擺脫疤痕的捆饒

我指的美容手術(shù)技術(shù),就運(yùn)用在縫合上,如果這樣,不是就更好了嗎? 我是疤痕疙瘩8友,自己也不知道怎么長的,胸前有兩顆,肩膀上也有小的一兩顆.就在2,3年前大學(xué)的時候長的,也不知道自己是不是疤痕體制.?.[QQ@393]

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-10-30 19:31:40 | 只看該作者
以下是引用 斬月紅印 在(2007-10-28 16:43:47)的發(fā)言
樓主具體說下那個健康之路的回復(fù)吧,這個信息很重要

我在論壇里提供了健康之路的聯(lián)系方式.可能已經(jīng)很多人發(fā)信息過去了.我現(xiàn)在的回信,他們還沒回復(fù).我在關(guān)注中...希望哪位有健康之路什么消息的.都來這分享給大家.[QQ@393]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-10-30 19:52:52 | 只看該作者
北醫(yī)三院和北京整形醫(yī)院===疤痕疙瘩========@_@ 與大家分享我接受疤痕疙瘩的新治療

我昨天在一家省級醫(yī)院接受了一種新的治療疤痕疙瘩的方法。提供給大家作為參考:

先進(jìn)行美容手術(shù)切除疤痕,在切除過程中就地取材把疤痕組織上的皮膚剝離下來,疤痕切除以后,把皮膚植回切除部位,用美容線進(jìn)行縫合。再注射曲安耐得,并靜養(yǎng)15天,等待新的皮膚組織生長完全,之后到醫(yī)院配合做鍶90敷貼的輔助治療,治療僅需三天,即一個療程便可完成。

這種先植皮后敷貼的治療方式是這家醫(yī)院的一個美容醫(yī)生自己發(fā)明的,她說所有做過這種治療方法的疤痕患者效果都非常好,而且大大縮短了敷貼時間,由于針腳細(xì)密,皮膚恢復(fù)得幾乎看不出手術(shù)痕跡。

我昨天在她那里剛做了疤痕切除手術(shù),后期效果會繼續(xù)告訴大家的。

---------------------------------------------------這是折翅的蜻蜓的帖子.

如果真能有她說的這個效果,應(yīng)該算是比較好的治療方法.但樓主最近都沒出現(xiàn),期待她的治療效果..分享給大家,可以一起來關(guān)注.

[QQ@393]

版主

發(fā)表于 2007-10-30 21:17:56 | 只看該作者

樓主所謂的健康之路的回復(fù)是哪里的健康之路

央視?某媒體?某網(wǎng)站?還是某論壇??

盼能說清楚一點(diǎn)

因?yàn)檫@有可能牽扯到權(quán)威性~~

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-10-31 00:33:35 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2007-10-31 14:52:12 | 只看該作者

說實(shí)話,我對省級的醫(yī)院也不咋看好的,而且我強(qiáng)烈質(zhì)疑那位所謂的發(fā)明這種縫合方法的醫(yī)生,因?yàn)槭罴傥铱催^的很多有關(guān)縫合書籍都有提到過這種方法的。而且 風(fēng)卷殘云 那個連接也能反駁他的。

真心希望樓主能除8成功!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-2-20 20:39:28 | 只看該作者
以下是引用 疤之戒 在(2007-10-30 21:17:56)的發(fā)言

樓主所謂的健康之路的回復(fù)是哪里的健康之路

央視?某媒體?某網(wǎng)站?還是某論壇??

盼能說清楚一點(diǎn)

因?yàn)檫@有可能牽扯到權(quán)威性~~

應(yīng)該是央視的相關(guān)人員回復(fù)的。我用的是Email?赡苁侵鞒秩,或工作人員給回復(fù)的。對于他們的回復(fù)我也只是作為參考,應(yīng)該不涉及權(quán)威問題吧~?。[QQ@393]

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端