疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@
瀏覽:8507
回復(fù):11

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-18 15:48:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我把我覺得比較好的治療方法集中起來,分享給大家。

大家一起來說說自己覺得目前知道的最好,最可能會去嘗試的方法吧!

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ [分享]暑假在北京治療疤痕疙瘩(11-30的最后傳圖)

北京協(xié)和醫(yī)院西院整形美容)周一上午門診(301醫(yī)院整形外科)周三下午門診??趙玉明大夫,方法是 :手術(shù)切除+正電子照射,手術(shù)費(fèi)1500多,放療近1000。樓主的帖子也很詳細(xì)~感興趣的可以打開他的貼子看看。

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=5068&BoardID=56&TB=1

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 與大家分享我接受疤痕疙瘩的新治療

省級醫(yī)院??方法是 :美容手術(shù)切除疤痕,皮膚植回切除部位,用美容線進(jìn)行縫合,再注射曲安耐得,并靜養(yǎng)15天,等待新的皮膚組織生長完全,之后到醫(yī)院配合做鍶90敷貼的輔助治療,治療僅需三天,即一個(gè)療程便可完成。

這種先植皮后敷貼的治療方式是這家醫(yī)院的一個(gè)美容醫(yī)生自己發(fā)明的,她說所有做過這種治療方法的疤痕患者效果都非常好,而且大大縮短了敷貼時(shí)間,由于針腳細(xì)密,皮膚恢復(fù)得幾乎看不出手術(shù)痕跡。

樓主沒怎么來論壇,不知道效果怎樣了……具體也不知道她指的省級醫(yī)院是哪一個(gè)……有知道這個(gè)方法是出自哪個(gè)醫(yī)院的8友嗎?

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4377&BoardID=31&TB=1

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ [分享]親眼所見 手術(shù)切除配合鍶90治療胸部疤痕疙瘩

四川成都華西醫(yī)院(四川大學(xué)第一附屬醫(yī)院) ??方法:手術(shù)切除配合鍶90

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4319&BoardID=56&TB=1

下面是我搜索的一些治療疤痕疙瘩的比較有名的醫(yī)生。不知道有沒有人經(jīng)他們治療過。?可以說說討論討論的……

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 上海第九人民醫(yī)院整復(fù)外科??劉偉(周一上午)回國后他領(lǐng)銜的專業(yè)課題研究小組在國際上首次采用基因治療理論技術(shù)成功地抑制了動(dòng)物傷口的瘢痕形成把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 此研究成果在第把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 屆美國創(chuàng)傷愈合協(xié)會和第把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 屆歐洲組織協(xié)會聯(lián)合年會上作大會發(fā)言把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 引起國際醫(yī)壇的關(guān)注把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 得到同行專家的認(rèn)可把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 為未來瘢痕的醫(yī)藥臨床醫(yī)藥治療開創(chuàng)了新的治療手段把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ (1好評):非常好把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 本來我的疤痕是又痛又癢把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 凹凸不平把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 非?膳把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 可是現(xiàn)在看了有把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 年多了把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 恢復(fù)的非常好把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 而且用藥都是不貴的把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 只不過看病時(shí)間要等好久好久把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 畢竟劉醫(yī)生的名氣越來越大把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 從我一開始排的三十幾個(gè)到現(xiàn)在的一百多號把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 每每看著醫(yī)生們都顧不得吃中飯了把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 心中好感動(dòng)(疤痕增生

劉偉醫(yī)生那兒,5月28號我去看過了,采用的方法是開刀加打針的方法.周期比較長,開刀幾個(gè)月后分每個(gè)月打針.看恢復(fù)的狀況,可能會打2年.具體醫(yī)生也說了,這個(gè)是頑固病(或者說,是他們也沒辦法解決好的病).

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 八大處整形醫(yī)院整形科( 地址:北京市石景山八大處路西下莊 010-88962233)??蔡國斌 (周一上午)。現(xiàn)為中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院瘢痕治療中心主任把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 院學(xué)術(shù)委員會委員把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ (1好評):醫(yī)術(shù)精湛把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 判斷準(zhǔn)確把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 只用幾分鐘的時(shí)間就能把治療方案一一說清把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 疤痕張智勇 (周三下午)(1好評):把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 年做了兩期手術(shù)(擴(kuò)張器手術(shù)去除疤痕)把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 張醫(yī)生態(tài)度非常好把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 手術(shù)后的效果我很滿意把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 他鼓勵(lì)大家自然為美把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 對于不必要的整形手術(shù)把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 會說明情況把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 醫(yī)德高尚把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 瘢痕,花費(fèi)2000元)馬桂娥(周三上午)(1差價(jià)):沒治好把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 我治療了以后把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 又長出來了把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 又花了那么多錢 (瘢痕,花費(fèi)1870 )王春梅(2差評):態(tài)度可以把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 技術(shù)一般把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 看得出她已盡力了把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 還許要深造把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 瘢痕,花費(fèi)6000)性格高傲把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 喜歡戴高帽把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 唯一好處不收紅包把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 瘢痕,花費(fèi)30000

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 北醫(yī)三院成形外科(北京市海淀區(qū)花園北路49號 010-62017691(總)62016922)?? 鮑衛(wèi)漢 (周一下午)瘢痕的整形美容治療和研究 于把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 年在原有數(shù)十年整形外科的基礎(chǔ)上把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 率先在國內(nèi)建立了"瘢痕門診"把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 多年來接洽全國各地和北京的各種瘢痕病患者已逾萬名把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 積累了豐富臨床經(jīng)驗(yàn)把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 改進(jìn)了傳統(tǒng)的治療方法把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 應(yīng)用了新的方法把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 配制了有效藥物把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 同時(shí)對各種瘢痕提出了新的認(rèn)識把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 新的觀念把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 在不斷總結(jié)把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 研究把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 提高的基礎(chǔ)上取得較大成績把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 有關(guān)內(nèi)容發(fā)表在中華外科雜志把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 中華整形外科雜志把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 中華美學(xué)雜志等共約著文把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 有的刊于美國核心期刊PRS把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 將瘢痕的發(fā)生把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 發(fā)展把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 轉(zhuǎn)歸把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 預(yù)后及各種治療的效果與評價(jià)把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 匯集于主編的《實(shí)用瘢痕學(xué)》一書把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 該書已于把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 月由北京醫(yī)科大學(xué)出版社出版把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 可供各級醫(yī)務(wù)工作者及瘢痕患者參考把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 已取得的臨床科研成果可概括為以下幾點(diǎn):(把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )各類瘢痕的診斷和鑒別及病例分析把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 手術(shù)后放射照射的最佳時(shí)間把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )手術(shù)后并用放射線照射和傷口愈合把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 拆線把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )手術(shù)中把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 手術(shù)后并用去炎松-A對傷口愈合把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )激素治療瘢痕的機(jī)理把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )瘢痕的綜合治療把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )瘢痕疙瘩的表皮下切除把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 治療瘢痕的新方法-鈣離子拮抗劑的治療應(yīng)用把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 干擾素治療瘢痕的機(jī)理把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )病理性瘢痕的形態(tài)特征把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 細(xì)胞特性和分子水平研究把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 以及瘢痕的分型把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 分類把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 陳力楊主要從事瘢痕及異常瘢痕(增生性瘢痕及瘢痕疙瘩)的臨床治療與實(shí)驗(yàn)室研究工作把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 對瘢痕及異常瘢痕的治療有比較完整把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 合理的治療把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 如:(把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )瘢痕疙瘩的邊緣內(nèi)切除把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 表皮下切除異常瘢痕把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 瘢痕表皮回植把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )手術(shù)與放射線把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 同位素把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 藥物注射的綜合治療把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ )激素把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 干擾素把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 硅制劑把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 鈣拮抗劑及中藥局部注射和外用把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 大大提高了瘢痕疙瘩治愈率把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 得患者與主要專家的認(rèn)可把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 南通大學(xué)附屬醫(yī)院皮膚科(江蘇)??陳曉棟(周二)(2好評):醫(yī)術(shù)精湛把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 醫(yī)德高尚把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 名醫(yī)風(fēng)范把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 必成大家(來自四川省成都市的網(wǎng)友)瘢痕疙瘩);年輕的真正的專家把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 極強(qiáng)的親和力把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 令人信任(來自江蘇省南通市的網(wǎng)友)瘢痕疙瘩

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 四川省人民醫(yī)院整形美容科??游曉波(周一,周四上午)(1好評):對于疤痕體質(zhì)的我把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 這也算是拖病的一種教訓(xùn)把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 有病一定要早醫(yī)把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 而且還要找好醫(yī)生醫(yī)把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 省人民醫(yī)院很好把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 但游醫(yī)生的技術(shù)宣傳和廣告不夠明顯把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 花費(fèi)3400元,瘢痕增生砌除

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 北京協(xié)和醫(yī)院西院整形美容??趙玉明 擅長瘢痕及瘢痕疙瘩的綜合治療

把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 304醫(yī)院燒傷整形??京薩(周二上午)(1好評):我是鼻部瘢痕增生 別的醫(yī)院建議我植皮把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 后聽病友說起京大夫 我就抱著試試的心情來找京大夫把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 京大夫態(tài)度很好把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 很溫和把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 她對我采用了注射療法把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 我鼻部的瘢痕下去了把你知道的最好的治療方法說出來分享一下吧~~~~~@_@ 現(xiàn)在恢復(fù)的很好 謝謝京大夫(瘢痕

三七加醋是一種保守治療,而且周期長,且效果不明顯。(早期發(fā)的,比較不嚴(yán)重的小疙瘩,可以嘗試,因?yàn)橛信笥淹苛?治好了的)

單鍶90治療,放射周期相對長些,負(fù)作用也應(yīng)該厲害一些,不是很看好。

「該帖子被 jingji_98 在 2008-5-27 9:31:09 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-18 15:48:18 | 只看該作者
路過的,請幫個(gè)忙,把你覺得目前看好的方法奉獻(xiàn)一下~~~~都沒什么人……失望啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
「該帖子被 jingji_98 在 2008-2-19 22:34:28 編輯過」

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-2-18 16:52:47 | 只看該作者

非常詳細(xì),謝謝!!發(fā) 的好 !。≈缶涂梢苑奖銣贤恕!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-18 17:23:45 | 只看該作者
以下是引用 zhongliguo 在(2008-2-18 16:52:47)的發(fā)言

非常詳細(xì),謝謝。“l(fā) 的好。。。≈缶涂梢苑奖銣贤恕。

說說你認(rèn)為最看好的方法啊……[QQ@393]

初中生

5樓
發(fā)表于 2008-2-18 23:30:25 | 只看該作者

總結(jié)的很不錯(cuò)呀,給你獎(jiǎng)勵(lì)一下。呵呵

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-19 19:41:41 | 只看該作者
以下是引用 臭臭 在(2008-2-18 23:30:25)的發(fā)言

總結(jié)的很不錯(cuò)呀,給你獎(jiǎng)勵(lì)一下。呵呵

謝謝獎(jiǎng)勵(lì)。。~臭臭現(xiàn)在怎么看??說說啊~~?[QQ@393]
「該帖子被 jingji_98 在 2008-2-19 19:53:24 編輯過」

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-19 19:45:19 | 只看該作者
以下是引用 國寶熊貓 在(2008-2-19 8:39:37)的發(fā)言

手術(shù)切除+植皮+同位素放療(治療疤痕疙瘩)

皮膚擴(kuò)張、植皮(治療燒傷疤痕)

切除后美容線縫合法(治療淺顯凹陷疤痕)

Ultrapulse-5000 CO2激光機(jī)(治療青春痘凹坑)

手術(shù)切除+植皮+同位素放療(治療疤痕疙瘩)??有好的醫(yī)院推薦嗎?。。差點(diǎn)以為是熊貓大哥了~[QQ@393]

「該帖子被 jingji_98 在 2008-2-19 22:53:38 編輯過」

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-20 20:01:53 | 只看該作者
以下是引用 國寶熊貓 在(2008-2-20 11:03:40)的發(fā)言
你去大的整形醫(yī)院問問就可以了。

........無語~~

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2008-2-21 10:52:55 | 只看該作者
樓主辛苦啦!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-21 22:34:05 | 只看該作者
以下是引用 國寶熊貓 在(2008-2-21 13:34:25)的發(fā)言
以下是引用 jingji_98 在(2008-2-20 20:01:53)的發(fā)言
以下是引用 國寶熊貓 在(2008-2-20 11:03:40)的發(fā)言
你去大的整形醫(yī)院問問就可以了。

........無語~~

暈!那個(gè)手術(shù)案例我只見過一例啊,既然你這樣說,我告訴你好了:廣東省第二人民醫(yī)院整形科

謝謝分享……。知道是哪個(gè)醫(yī)生看的嗎?你也是疤友嗎 ?疤痕疙瘩?你怎么看……?[QQ@393]

「該帖子被 jingji_98 在 2008-2-22 21:55:00 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-2-23 20:36:29 | 只看該作者
以下是引用 國寶熊貓 在(2008-2-23 9:42:56)的發(fā)言

簡直暈死!樓上的,看你已經(jīng)是老會員了,應(yīng)該很少來論壇吧?居然問我是不是疤友?請你在論壇仔細(xì)地搜索一下我所發(fā)的主題貼,你就知道我是不是疤友了。我在論壇搞疤友見面交流會已經(jīng)搞了兩次了。

是。呵呵……我不怎么來論壇,因?yàn)榘毯鄹泶竦闹委煼椒òl(fā)展比較慢……偶爾也會來,來也只為看疤痕疙瘩的相關(guān)帖子。希望有新的發(fā)展。早點(diǎn)脫離疤痕疙瘩的困擾。看過你的帖子,很高興認(rèn)識你。
「該帖子被 jingji_98 在 2008-2-23 21:13:58 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-2-29 21:50:15 | 只看該作者

走過路過的疤友~~~都來說說你的方法和想法啊。?也許在討論的過程中對你自己也是一種幫助。 [QQ@393]

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端