疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 8年前臉上兩道傷疤使我禿廢了8年來(lái)痛不欲生從來(lái)沒有朋友
瀏覽:6405
回復(fù):7

[職場(chǎng)心理] 8年前臉上兩道傷疤使我禿廢了8年來(lái)痛不欲生從來(lái)沒有朋友

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-21 14:45:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
所有的快樂(lè)都停留在14歲以前,8年前臉上沒有疤和普通人一樣有說(shuō)又笑日子過(guò)的很開心是那么的自信天真?墒亲詮8年前臉上有了疤對(duì)我來(lái)說(shuō)現(xiàn)在活著已經(jīng)徹底沒意思了看到別人有一張健康的臉我就流淚,除了羨慕就是痛,生不如死不能照鏡子的痛絕不是一口鮮血的代價(jià)可以比的,越來(lái)越自卑越來(lái)越孤僻朋友的遠(yuǎn)離親人的不理解。我好恨,我恨為什么疤痕這么的絕癥這么的難治,8年來(lái)我涂了各種去疤痕的藥,嘗試各種治療疤的方法花了很多錢,臉上的凹疤就像無(wú)底洞一樣怎也填不平。出門老是遮遮奄奄努力不讓別人看見害怕自己的疤嚇到別人,大庭廣眾之下不敢現(xiàn)身,走路低頭,不敢在太陽(yáng)光照太陽(yáng),真的好累啊好痛苦啊

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-21 15:38:46 | 只看該作者
不要放棄,相信自己一定可以戰(zhàn)勝過(guò)去的

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-2-21 16:11:52 | 只看該作者
哎,別放棄,疤痕現(xiàn)在好多地方都是可以治的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-2-21 16:31:13 | 只看該作者
我的孩子是燒傷疤痕增生了在臉上,鼻子下邊都是的怎么辦啊,每天我都活的痛苦啊,怕孩子大點(diǎn)懂事了會(huì)和你一樣自卑!都是我把孩子害了!怎么就沒有辦法治療疤痕啊,真的太痛苦了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-2-22 09:00:24 | 只看該作者
一定要堅(jiān)強(qiáng),我的疤痕可能比你還嚴(yán)重,只要自己看的起自己,別人怎么樣不要去管就可以了。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-2-22 09:59:31 | 只看該作者
要振作起來(lái)才行啊,有疤的人生一樣會(huì)很精彩的,多來(lái)論壇和大家多交流,選擇適合自己的治療方法,慢慢會(huì)好的,加油!!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-2-23 07:11:18 | 只看該作者
唉都一樣?嗖豢把

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-3-13 16:51:20 | 只看該作者
其實(shí)別人  不一定在意的   
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端