疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸口長了一個(gè)疤痕疙瘩(十年了)
瀏覽:4662
回復(fù):7

[胸部疤痕疙瘩] 胸口長了一個(gè)疤痕疙瘩(十年了)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-21 22:14:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |閱讀模式

胸口的這個(gè)疤痕疙瘩(蟹足腫)已經(jīng)困擾我近十年了。。當(dāng)時(shí)是長了小痘痘,估計(jì)摳破了然后就一直沒消停過。
起先幾年真的沒在意,因?yàn)榫驼娴暮苄『苄。。后來就慢慢從米粒狀發(fā)展成了黃豆大小,再到現(xiàn)在的2cm×0.5mm..
很多領(lǐng)口開得大的衣服不能穿也就算了,很多天氣干燥的日子會(huì)發(fā)癢和脹痛。。。

胸口長了一個(gè)疤痕疙瘩(十年了) 疤痕疙瘩,協(xié)和醫(yī)院,北京,浙江,王友彬

也不是沒有采取過措施,打過針,抹過藥效果均無效

去年暑假的時(shí)候我有去醫(yī)院打過針,一個(gè)月一次的那種。起先效果蠻好的,慢慢平了。。我打了4針,可后來停止打針后一個(gè)月就復(fù)發(fā)了,慢慢又長大了,還比原來長了0.2mm...太傷人了。藥是在T寶買的那個(gè)中藥療法,也是坑爹的賣家,我把它當(dāng)成希望在摸,商家就一個(gè)勁地說個(gè)人體質(zhì)不一樣啊,方法不對(duì)啊什么的,反正都不行。我也試過喜遼疤,但效果也看不出來。。

====
求助:我看了很多帖子,都說北京協(xié)和醫(yī)院的王友彬醫(yī)生治療的很好。我當(dāng)然也蠢蠢欲動(dòng)。。。可本人在浙江,北上一趟著實(shí)不容易,請(qǐng)問有浙江或者周邊的朋友可以推薦一下好的醫(yī)院或者醫(yī)生嗎?非常感激,或者想結(jié)伴去北京的也可以啊。。
我的微信  qiaoxxz.. 注明疤友就好。。

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-22 10:02:17 | 只看該作者

打針很容易會(huì)復(fù)發(fā)的,不過你的情況不嚴(yán)重,可以試試放射療法,建議你到丁醫(yī)生版塊詳細(xì)咨詢下

點(diǎn)評(píng)

是丁冠群醫(yī)生嗎?我看了一些帖子倒是說他很好,但沒有實(shí)際的手術(shù)康復(fù)貼。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-24 00:28
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-2-22 14:53:13 | 只看該作者
我也是這樣,我是2005年5月份長的,當(dāng)初也和樓主一樣不在意,現(xiàn)在長的有2厘米長,每天還不時(shí)的癢、刺痛,很痛苦啊。希望能找到解決的辦法。

都說協(xié)和的王友彬醫(yī)生不錯(cuò),有很多帖子的實(shí)例。打算五月份等他回國了就去看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-24 00:30
回復(fù)

1萬

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2014-2-23 15:38:21 | 只看該作者
切除+放療 或者注射+放療都可以 不過最好是去北京治療 因?yàn)槲覜]聽說過其他地方有能治療疤痕疙瘩的權(quán)威醫(yī)院

嗯。。我就是看了你的帖子才知道協(xié)和的。應(yīng)該會(huì)直接去找王醫(yī)生做手術(shù)。他五月才會(huì)回國。到時(shí)候希望號(hào)不要那么難掛才好啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-24 00:32
回復(fù)

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-24 00:28:36 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-2-22 10:02
打針很容易會(huì)復(fù)發(fā)的,不過你的情況不嚴(yán)重,可以試試放射療法,建議你到丁醫(yī)生版塊詳細(xì)咨詢下

是丁冠群醫(yī)生嗎?我看了一些帖子倒是說他很好,但沒有實(shí)際的手術(shù)康復(fù)貼。。

是的,丁醫(yī)生治療疤痕疙瘩挺厲害的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-24 07:13
回復(fù)

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-24 00:30:56 | 只看該作者
紅塵有你46 發(fā)表于 2014-2-22 14:53
我也是這樣,我是2005年5月份長的,當(dāng)初也和樓主一樣不在意,現(xiàn)在長的有2厘米長,每天還不時(shí)的癢、刺痛,很 ...

都說協(xié)和的王友彬醫(yī)生不錯(cuò),有很多帖子的實(shí)例。打算五月份等他回國了就去看看
回復(fù)

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-24 00:32:18 | 只看該作者
yaozhenyu007 發(fā)表于 2014-2-23 15:38
切除+放療 或者注射+放療都可以 不過最好是去北京治療 因?yàn)槲覜]聽說過其他地方有能治療疤痕疙瘩的權(quán)威醫(yī)院

嗯。。我就是看了你的帖子才知道協(xié)和的。應(yīng)該會(huì)直接去找王醫(yī)生做手術(shù)。他五月才會(huì)回國。到時(shí)候希望號(hào)不要那么難掛才好啊
回復(fù)

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2014-2-24 07:13:48 | 只看該作者
夏日小葵捏 發(fā)表于 2014-2-24 00:28
是丁冠群醫(yī)生嗎?我看了一些帖子倒是說他很好,但沒有實(shí)際的手術(shù)康復(fù)貼。。

是的,丁醫(yī)生治療疤痕疙瘩挺厲害的,
回復(fù)

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端