疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 額肌撞傷挑眉凹陷,我后悔自責(zé)到現(xiàn)在,怎么這么倒霉不小 ...
瀏覽:5853
回復(fù):12

[凹陷疤痕圖] 額肌撞傷挑眉凹陷,我后悔自責(zé)到現(xiàn)在,怎么這么倒霉不小心

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-4 02:37:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
額肌撞傷挑眉凹陷,我后悔自責(zé)到現(xiàn)在,怎么這么倒霉不小心 下載次數(shù),英雄,照片,疤痕,而且
距離受傷的時間快7個月了,我一點點的理一下吧,想起那段住在親戚家的屈辱史都是感覺是錯誤的選擇,遲鈍懦弱的代價。
20130729日受傷抬頭撞在木板上   
額肌撞傷挑眉凹陷,我后悔自責(zé)到現(xiàn)在,怎么這么倒霉不小心 下載次數(shù),英雄,照片,疤痕,而且
  一個星期過去了,茄兒掉了,我發(fā)現(xiàn)留了一個小三角的疤兒,我真的很難受它不是英雄義舉所留下的光榮的見證,而是像個恥辱的烙印一樣,在這個受辱的地方這個受辱時刻在的時候刻在我的臉上,每次看到鏡子我心里都很是黯然神傷。

今天9月21日了淺表性疤痕幾乎恢復(fù)得跟正常皮膚一模一樣

這是一個月后恢復(fù)的情況(有點反光是因為抹了舒痕)
傷疤長后

這是一個月后恢復(fù)的情況還是上面的同一張
今天10月12日的照片,距離受傷有2個半月了,依舊在抹藥,疤痕還是有點小明顯,而且疤痕下面有點明顯的凹,尤其是抬眉笑得時候,是不是皮下有點肌肉粘連呢,摸上去皮下有點硬的,條兒狀橫著,能先把疤痕皮膚表面變平解決疤痕邊界明顯的問題,然后自體脂肪注射,解決那個凹的問題。我這個額肌撞傷挑眉凹陷,我后悔自責(zé)到現(xiàn)在,怎么這么倒霉不小心 下載次數(shù),英雄,照片,疤痕,而且疤痕很輕微,我可不想動手術(shù)啊。  
傷疤10月圖

2個半月了,抬眉笑的時候的照片

2013-10-11 23:55 上傳
下面是2014年2月06日的照片,今天受傷已經(jīng)有7月的時間了
需要解決的問題,
1.粘連導(dǎo)致的凹陷和鼓起的問題,有的說細(xì)胞移植,
很痛苦,深陷抑郁中

往下看且迎光時不明顯
正面迎光時不明顯
疤痕

側(cè)面背光或光線昏暗時明顯
挑眉時凹陷粘連明顯

挑眉時凹痕粘連明顯
當(dāng)時只顧抬頭轉(zhuǎn)身接電話,忘了頭上方有塊木板角,于是就撞上了,當(dāng)時很痛,我覺得有皮肉有裂開大口子的感覺。結(jié)果捂了一會兒幾秒,無助的祈禱著,松開手看看皮破了綠豆大小的一塊,慢慢滲出一點點微量的血。結(jié)痂的一個星期,我沒有去看醫(yī)生,當(dāng)時經(jīng)驗和常識都沒有粘連這個概念(后來看醫(yī)生王連召說的)。那是我也天天在練習(xí)聲樂唱高音歌(音樂學(xué)院的),是不是因此肌肉的牽拉會加劇傷口的愈合不完美啊。再者盲目信某醫(yī)生的話,愈合脫茄后大約3個星期,有次自己用游泳帽的松緊彈邊勒住傷口大約2個小時,第二天就發(fā)現(xiàn)弄巧成拙,傷口有發(fā)紅增生的跡象,盡管只是很細(xì)微的針尖大小的改變還是被察覺到了。從此不敢再刺激它,F(xiàn)在已經(jīng)快7個月了,發(fā)現(xiàn)那塊真的凸和凹對比明顯。我本人的照片來看,傷口所在的那個區(qū)域沒有受傷前也是有點凹陷的但是很自然的凹陷,現(xiàn)在更加明顯極不自然。

表情平靜時兩側(cè)對比

表情平靜切光線昏暗時兩側(cè)對比
挑眉表情時兩側(cè)的對比

沒有受傷時兩側(cè)很自然

沒受傷時兩側(cè)對比很自然
2011年3月30日長發(fā)時本來就有點凹陷

沒受傷時那塊的確有點自然凹,但很自然

表情平靜時兩側(cè)對比

撞傷后,這塊凹的很明顯
沒受傷時那里的確有點自然凹

沒受傷時有點自然凹,那塊

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-4 06:48:13 | 只看該作者
不嚴(yán)重,不要太在意
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 07:15:57 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-3-4 06:48
不嚴(yán)重,不要太在意

說是那樣說,都是說著容易做著難,我是搞文藝的,真的骨子里在乎這一點,所以7個月里一直在后悔,自責(zé),怎么才能讓它淡化淡化再淡化呢,尤其挑眉凹陷

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-3-4 07:44:01 | 只看該作者
切除吧,雖然沒必要,但是你非要弄,我看只有這個辦法徹底,但是你自己要有心里準(zhǔn)備,也許變更明顯也說不定!

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2014-3-4 09:24:37 | 只看該作者
看看其他疤友的情況,就你不需要治療了。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-3-4 15:53:14 | 只看該作者
真心沒什么,太糾結(jié)了對自己不利。

初中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 19:48:43 | 只看該作者
靚媽 發(fā)表于 2014-3-4 15:53

切除怎么切除呢,疤痕在皮下

初中生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 23:34:07 | 只看該作者
靚媽 發(fā)表于 2014-3-4 15:53

為什么你說真的沒什么,是我的心里有問題嗎,我真的覺得現(xiàn)在這個疤,讓我之前所買的很多好看的衣服都穿著不再自信,我為此整整抑郁了8個月了,人都瘦了,也厭食了,我不知道該怎么說服自己任栽了,任倒霉了。總覺得這是我本該人生錦上添花的時候來的一場最不能逆轉(zhuǎn)的災(zāi)難,整日的后悔自責(zé)

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 23:35:47 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-3-4 09:24
看看其他疤友的情況,就你不需要治療了。

你是論壇的管理員,以你的信息掌握量,由沒有見到和我一樣程度的人求醫(yī)呢,我真的是很在乎這個疤痕,原本好好的一塊皮膚,一瞬間撞成這樣

初中生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 23:37:53 | 只看該作者
lijing729 發(fā)表于 2014-3-4 07:44
切除吧,雖然沒必要,但是你非要弄,我看只有這個辦法徹底,但是你自己要有心里準(zhǔn)備,也許變更明顯也說不定 ...

切除吧,真么個切除法呢,明顯感覺皮表面的疤痕幾乎是平的,就綠豆截面大小。更多的破口皮下感覺硬硬的一條,切口要切多大呢,切后的那條線會不會形成一個紋路,原本我那里可沒有紋路啊

初中生

樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 00:06:28 | 只看該作者
lijing729 發(fā)表于 2014-3-4 07:44
切除吧,雖然沒必要,但是你非要弄,我看只有這個辦法徹底,但是你自己要有心里準(zhǔn)備,也許變更明顯也說不定 ...

我也天天考慮,疤痕表面幾乎是與皮膚平的,就是挑眉的時候會凹陷,讓我無比心煩,抑郁。所以天天都很在意,如果切了后,在愈合會不會鼓呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-2 20:36:43 | 只看該作者
vincieinstein 發(fā)表于 2014-3-17 23:37
切除吧,真么個切除法呢,明顯感覺皮表面的疤痕幾乎是平的,就綠豆截面大小。更多的破口皮下感覺硬硬的一 ...

你自己都說小的了,你真的以為切除以后的疤痕就沒有了嗎,大的疤痕會變的更小,但還是存在。小的疤痕可能切縫后得不償失。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2014-4-2 22:43:30 | 只看該作者
Mr.Li 發(fā)表于 2014-4-2 20:36
你自己都說小的了,你真的以為切除以后的疤痕就沒有了嗎,大的疤痕會變的更小,但還是存在。小的疤痕可能 ...

你說小疤痕切縫得不償失怎么詳解呢?另外就算不采用切縫,而是小針刀剝離松解粘連,我還是沒法想象,在皮下小針刀怎么精準(zhǔn)的松解粘連的。只要能把挑眉凹陷解決就滿足了

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-4 20:02:25 | 只看該作者
vincieinstein 發(fā)表于 2014-4-2 22:43
你說小疤痕切縫得不償失怎么詳解呢?另外就算不采用切縫,而是小針刀剝離松解粘連,我還是沒法想象,在皮 ...

不是刀,刀怎么可以松解呢,用針可以松解剝離,就是針扎進(jìn)去然后往上挑。之后兩種辦法:激光或細(xì)胞移植,最多兩萬塊,錢你有的。

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端