疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的戰(zhàn)痘歷程。。254點陣開始
12下一頁
瀏覽:10012
回復(fù):17

[痘印疤痕] 我的戰(zhàn)痘歷程。。254點陣開始

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-9 16:17:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    痘齡15年,大學(xué)后痘痘下去了,但是太陽穴和臉頰留下毛孔粗大和大小痘坑,后來因懷孕生產(chǎn)內(nèi)分泌失調(diào)下巴長了很多痘痘,于是現(xiàn)在下巴也是個災(zāi)區(qū)之一。以前,因自己臉上的疤痕,確實有些缺乏自信,但是以前總覺得一個女人的美應(yīng)該是內(nèi)在之美,不一定是但是外在決定的。加上大學(xué)畢業(yè)以后我順利地戀愛成家生育,于是對于自己這一塊一直缺乏關(guān)注。
     然而,世事總是無常。因丈夫到國外出差發(fā)生外遇,讓原來美滿的家庭即將面臨破滅,從小未遇過大風(fēng)浪的我不得不堅強地要從低谷中爬起來。為了重拾自 我,我要徹底地改變自己。
        其中一個就是我臉上的痘疤了,我在網(wǎng)上看到各種治療資料方法,最后找到254的盧寧醫(yī)生。254做的激光點陣是用的是國產(chǎn)國雄,C02。做出來的修復(fù)結(jié)痂期可能要比做科醫(yī)人點陣王要長,色沉可能也要高一些。但是考慮到盧寧口碑不錯,說她技術(shù)不錯,而且她很有耐性,這對于病患來說是很重要的。接受點陣加磨削治療,一個很大的問題就是,術(shù)后結(jié)痂期長短,掉痂后發(fā)紅,以及色沉。對于一個上班族的我來說,這個問題不像學(xué)生,在寒暑假可以去做,然后在家閉關(guān)養(yǎng)臉,對我來說是行不通的,所以術(shù)后的恢復(fù)期和恢復(fù)狀態(tài)我是十分關(guān)心的。咨詢醫(yī)生后,對于我的狀況,算是中等狀況,可以先做幾處切除再點陣;也可以先點陣再切除。我的狀況接受3次點陣應(yīng)該會有比較明顯的效果。術(shù)后批復(fù)發(fā)紅狀況要自己克服,雖然說就是1,2個月的事情,但是對于病患來說那是一天一天過,要有足夠的心里準(zhǔn)備。
        因為每個人對點陣的反應(yīng)都不一樣,于是醫(yī)生建議我局部治療,選太陽穴和臉頰靠后的皮膚。于是我開始了我的點陣治療第一次。那天是2014年3月1號,我結(jié)婚的第8個紀(jì)念日。做之前涂上麻藥30-45分鐘后就開始治療了。做的時候挺快的,醫(yī)生給了個鏡子給我說可以看著,我不太敢看。不太疼,聽到一些機器工作的響聲,也聞到燒焦的味道,估計是臉上的?赡苁蔷植恐委煟坏10分鐘就結(jié)束了。我出來照照鏡子,做過的地方微紅。要留在醫(yī)院觀察30分鐘才能離開,醫(yī)生給我開了消毒的噴霧和生長因子。叮囑我7天不沾水。有的人說點陣疼的厲害,我個人感覺完全可以接受。
       我按照醫(yī)囑保養(yǎng),傷口結(jié)痂,在第6天開始剝落,第8天,也就是今天完全剝落了。剝落完的皮膚比其他皮膚要紅和嫩,改善效果暫時還未看見。我希望再過一周看看皮膚發(fā)紅狀況,另外安排一下工作時間,就再次去做其他更多的部位。
    在這個論壇一直都是以潛水為主,看了很多其他疤友的帖子,得到了很多的幫助,希望我能把自己的治療過程記錄下來,也給其他沒有邁出這一步的疤友一些小經(jīng)驗。從此種下善果。

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
回頭一笑 + 2

查看全部評分

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-9 16:21:31 | 只看該作者
希望你的善果開花結(jié)果。如果你把你每次治療的照片發(fā)上來,那是大善、特善、超善。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-3-10 07:03:26 | 只看該作者
祝你早日去8成功

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-3-13 00:37:05 | 只看該作者
我想和你說的是,選擇了激光也就選擇了耐心,這東西你要有足夠的錢,足夠的時間,足夠的耐心,大約二個月做一次吧,我做了四次激光了,效果我不能說沒有,但真的很微小,如果按百分比來說,我的四次點陣激光大約能恢復(fù)百分之十五吧,也就這個樣子,每次做完都要恢復(fù)個十天八天的,事實上我還是覺得機械磨消效果好,激光太慢了。而且對與大的深的坑來說,幾乎沒什么改善。

你好,你是做的什么激光,哪個醫(yī)院做的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-10 22:27

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-4-23 12:14:20 | 只看該作者
LZ效果怎么樣呢

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-6-19 10:59:40 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在改善到什么程度了?你激光后的副作用大嗎?

我的副作用很大,很大,敏感脆弱,容易紅,你咋樣?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-7 00:02

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-7-7 00:00:47 | 只看該作者
我是兩年前在盧寧那里做的,我覺得她那里的激光效果很好,做了兩次激光,一次磨削,改善百分之九十,但是這次做的切除出問題了,我太虧了太虧了太虧了,痛苦死了。

我也想做 請問是出什么問題了呢 能否聯(lián)系您呢 出問題了 我又有點害怕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-9 20:18
我也打算去254看看 能給我你的聯(lián)系方式嗎?想知道你那點出問題了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-2 21:51

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-7-7 00:02:36 | 只看該作者
痘痘who 發(fā)表于 2014-6-19 10:59
樓主現(xiàn)在改善到什么程度了?你激光后的副作用大嗎?

我的副作用很大,很大,敏感脆弱,容易紅,你咋樣?

我還沒有去做呢,打算二十多號再去,我主要就是鼻子上有皮脂腺增生,凸起里還有坑,但跟你們比我的不嚴(yán)重,是每個人都會做完點陣都會敏感嗎,還是因人而異呢?你在論壇認(rèn)識的吧友里也都跟你一樣敏感情況。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-14 15:31

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-7-14 15:31:51 | 只看該作者
60638 發(fā)表于 2014-7-7 00:02
我的副作用很大,很大,敏感脆弱,容易紅,你咋樣?

我還沒有去做呢,打算二十多號再去,我主要就是鼻子上有皮脂腺增生,凸起里還有坑,但跟你們比我的不嚴(yán)重,是每個人都會做完點陣都會敏感嗎,還是因人而異呢?你在論壇認(rèn)識的吧友里也都跟你一樣敏感情況。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-7-18 13:15:16 | 只看該作者
希望能早日成功!也激勵我們!
回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

發(fā)表于 2014-8-5 23:17:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治療有效果就好,樓主一定要有耐心,一次次治療下來,一定可以恢復(fù)如初的

初中生

發(fā)表于 2014-8-7 17:11:13 | 只看該作者
樓主,幾月份不見治療得怎么樣了,前后對比圖記得給疤友們分享分享呀。

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-2 21:51:22 | 只看該作者
60638 發(fā)表于 2014-7-7 00:00
我是兩年前在盧寧那里做的,我覺得她那里的激光效果很好,做了兩次激光,一次磨削,改善百分之九十,但是這 ...

我也打算去254看看
能給我你的聯(lián)系方式嗎?想知道你那點出問題了

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-10 22:27:20 | 只看該作者
ybcome 發(fā)表于 2014-3-13 00:37
我想和你說的是,選擇了激光也就選擇了耐心,這東西你要有足夠的錢,足夠的時間,足夠的耐心,大約二個月做 ...

你好,你是做的什么激光,哪個醫(yī)院做的?

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-9 20:18:55 | 只看該作者
60638 發(fā)表于 2014-7-7 00:00
我是兩年前在盧寧那里做的,我覺得她那里的激光效果很好,做了兩次激光,一次磨削,改善百分之九十,但是這 ...

我也想做  請問是出什么問題了呢    能否聯(lián)系您呢   出問題了  我又有點害怕

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端