疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我的戰(zhàn)痘歷程。。254點(diǎn)陣開(kāi)始
瀏覽:10015
回復(fù):17

[痘印疤痕] 我的戰(zhàn)痘歷程。。254點(diǎn)陣開(kāi)始

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-28 18:46:58 | 只看該作者
好久沒(méi)來(lái)了,讓大家久等了,我今年春天做了第五次點(diǎn)陣激光了,想和大家說(shuō)的是,效果的確有,但是沒(méi)想像中的那么好,也不像廣告和醫(yī)生吹虛的那么神效,那都是騙人滴。五次激光,粗汗毛孔沒(méi)了,大坑依舊堅(jiān)挺,所以不打算再做下去了,已經(jīng)沒(méi)效果了,這次恢復(fù)期過(guò)后打算去磨削。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-29 23:12:00 | 只看該作者
樓主,期待你磨削后的更新!會(huì)一直關(guān)注你!

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-3 20:49:24 | 只看該作者
254真的收費(fèi)很黑,我做完用的藥他說(shuō)是市價(jià),我查完多收了一半的錢(qián)。去了開(kāi)口閉口都是錢(qián),感覺(jué)跟開(kāi)黑車(chē)的司機(jī)似的。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端