疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 與疤痕同在
瀏覽:3593
回復(fù):3

[疤味勵志] 與疤痕同在

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-14 21:19:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1.有疤怎么了,在美的花也是曇花一現(xiàn),如果你是心地善良,人品好,為什么不能交女朋友呢瞬間的美麗不能代表永恒,首先第一要給自己一個自信~一切都會好的,我相信有你的世界就會有奇跡的,只要心中有愛哪里都是天堂,你說對嗎?
2.臉皮厚才最重要,誰在乎疤咧
3.只不過是個疤!有什么大不了,誰身上沒有一個遺憾...不要在意這些..要想想在皮的下層還有一顆在燃燒的心在跳...不要讓它白跳!知道嗎....(積極、熱愛生活)
4.人最最重要的是自信,如果自己都覺得不能不行那還能怎么辦呢?(發(fā)現(xiàn)自己的優(yōu)點(diǎn),培養(yǎng)自己的愛好,多給自己些鼓勵)
5.你的心情能讓人理解,臉上的外在傷疤能夠波及到你的內(nèi)心深處,也產(chǎn)生了“傷疤”,這就是――悲觀。實(shí)際上,你真的不應(yīng)該這樣的。人與人之間的交往,重在心與心的交流,如果因?yàn)槟樀膯栴},沒有人與你交流,那真的不是你的問題,是他們的問題,是他們心里有問題。所以,保持自然,樂觀的心態(tài)最重要,心靈美才一切都美。
6.長的再好,沒有氣質(zhì)也白搭!
7.男人找女朋友看重的是她的溫柔,賢惠,可愛,孝順,懂事。女人找男朋友看重的是你的穩(wěn)重,氣度,責(zé)任心,是否成熟,是否能給她物質(zhì)和精神上的安全感。用糾結(jié)的時間充實(shí)自己吧

8.積極治療。

大家一起加油好好生活。積極、樂觀、向上,未來一定會越來越好的。

評分

參與人數(shù) 2美麗 +3 魅力 +2 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 3 很給力!
疤痕修復(fù) + 2 贊一個!

查看全部評分

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-14 21:39:04 | 只看該作者
很好的勵志篇!希望樓主這樣的心態(tài)一直保持下去。加油!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-3-15 15:11:23 | 只看該作者
樓主說的這一番話讓我很受鼓舞。我是一名即將參加高考的高三學(xué)生,高一的時候因?yàn)轵T車摔了,在臉上留下一個直徑約1.3厘米的近圓形的疤痕,自從留疤以后我就非常不自信,不善于結(jié)交新朋友,和別人搭話我也注意著他們的目光是不是在看我的疤痕。其實(shí)我長的還好,就是臉上有疤,同學(xué)們也經(jīng)常替我惋惜,但是他們越是這樣我就越覺得痛苦和自責(zé)。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-3-15 16:03:38 | 只看該作者
好心態(tài)才有好結(jié)果,加油!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-3-15 23:38:39 | 只看該作者
向樓主學(xué)習(xí)好的心態(tài)!
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端