疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 康瑞保(秀碧)使用效果交流
瀏覽:79074
回復(fù):70

[使用求助] 康瑞保(秀碧)使用效果交流

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-13 12:02:17 | 只看該作者
小河邊130131 發(fā)表于 2014-5-11 13:16
謝謝,下班到家已經(jīng)很晚,所以晚上只用一次

每天擦2次藥,感覺(jué)效果如果?有時(shí)候真的覺(jué)得挺麻煩的,想減少次數(shù),又不太放心。謝謝!

點(diǎn)評(píng)

涂抹4次和2次的區(qū)別真不好說(shuō),感覺(jué)沒(méi)啥區(qū)別。我腳踝兩側(cè)兩道疤(同時(shí)手術(shù)的),生長(zhǎng)的趨勢(shì)都不一樣,內(nèi)踝已經(jīng)增生,外踝則很平且顏色很淡。可能和疤痕的位置有關(guān)系。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-15 14:23

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-15 14:23:01 | 只看該作者
guo_qingg 發(fā)表于 2014-5-13 12:02
每天擦2次藥,感覺(jué)效果如果?有時(shí)候真的覺(jué)得挺麻煩的,想減少次數(shù),又不太放心。謝謝!

涂抹4次和2次的區(qū)別真不好說(shuō),感覺(jué)沒(méi)啥區(qū)別。我腳踝兩側(cè)兩道疤(同時(shí)手術(shù)的),生長(zhǎng)的趨勢(shì)都不一樣,內(nèi)踝已經(jīng)增生,外踝則很平且顏色很淡?赡芎桶毯鄣奈恢糜嘘P(guān)系。

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-17 02:27:25 | 只看該作者
海鷗騎士 發(fā)表于 2014-3-21 09:00
是的。我剛開(kāi)始用也是癢的,后來(lái)用了一段時(shí)間,大概2個(gè)星期左右,不癢了。我現(xiàn)在打算用半年

你好,你用的這個(gè)去疤藥是真的有效果嗎?哪里買的?可不可以推薦給我。加個(gè)QQ聯(lián)系下我唄   398349301  謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 16:35:22 | 只看該作者
好久沒(méi)來(lái)了,因?yàn)橥獬龆嗔恕N业陌毯垡呀?jīng)3個(gè)月多了(掉痂開(kāi)始),目前我感覺(jué)還是恢復(fù)的比較滿意。最開(kāi)始兩個(gè)月用康瑞保,后來(lái)覺(jué)得效果逐漸遞減。一個(gè)月前開(kāi)始使用美皮護(hù),感覺(jué)效果很明顯,疤痕平復(fù)許多。今天我再把自己的經(jīng)驗(yàn)告訴大家,美皮護(hù)對(duì)修復(fù)傷痕很有幫助。我感覺(jué),美皮護(hù)和康瑞保同時(shí)使用,似乎效果不太好,還是分開(kāi)用好。每次美皮護(hù)貼的越長(zhǎng)時(shí)間越好。我現(xiàn)在的經(jīng)驗(yàn)是,康瑞保和美皮護(hù)要搭配一起使用可能是最好的。比如康瑞保使用一段時(shí)間,美皮護(hù)也使用一段時(shí)間。大家不妨試試。

ZBD
求教在哪買的正品,我是藥水點(diǎn)痣后的白疤快一年了,美皮護(hù)會(huì)有用嗎,能與皮膚同色嗎,求教  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-28 07:33
看來(lái)我也要換美皮護(hù)啊~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-28 11:38

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-23 09:03:44 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)多余8-9年的舊疤痕還有效果嗎??

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-28 11:38:09 | 只看該作者
恢復(fù)到原來(lái) 發(fā)表于 2014-5-22 16:35
好久沒(méi)來(lái)了,因?yàn)橥獬龆嗔恕N业陌毯垡呀?jīng)3個(gè)月多了(掉痂開(kāi)始),目前我感覺(jué)還是恢復(fù)的比較滿意。最開(kāi)始兩 ...

看來(lái)我也要換美皮護(hù)啊~

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-2 21:24:55 | 只看該作者
老疤有用么   {:soso_e136:}

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-4 21:48:20 | 只看該作者
燙傷后留下的平的、光滑的粉色的印子能不能用?在哪里能買到呢?

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-6 17:59:02 | 只看該作者
公子少羽 發(fā)表于 2014-4-7 11:04
康瑞保我也一直在用,膝蓋上有一塊挺大的疤痕不過(guò)不屬于那種增生很嚴(yán)重的情況,只是偶爾一點(diǎn)點(diǎn)癢,需要撓一 ...

我想問(wèn)下,像我的增生疤痕手術(shù)后的泛紅,能不能用康瑞保呀,而且康瑞寶有內(nèi)地版跟港版的,到底哪個(gè)比較靠譜

這個(gè)藥能去色素嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-2 20:32

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-6 18:07:40 | 只看該作者
恢復(fù)到原來(lái) 發(fā)表于 2014-3-18 15:52
我覺(jué)的較明顯的效果大概要一個(gè)月左右。最近我有離開(kāi)家里兩個(gè)星期,回家后家人覺(jué)的有改善。
但,我也不確定 ...

買港版的秀碧好還是內(nèi)地那種便宜點(diǎn)的康瑞保好呀?

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-2 13:37:07 | 只看該作者
求告知 哪里能買到啊!

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-2 20:32:48 | 只看該作者
kabu102 發(fā)表于 2014-7-6 17:59
我想問(wèn)下,像我的增生疤痕手術(shù)后的泛紅,能不能用康瑞保呀,而且康瑞寶有內(nèi)地版跟港版的,到底哪個(gè)比較靠 ...

這個(gè)藥能去色素嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-15 20:09:26 | 只看該作者
康瑞保能不能用在痘坑上啊?好多坑坑,聽(tīng)說(shuō)這個(gè)挺好用的

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-10 23:48:33 | 只看該作者

大家的康瑞保都是在哪買的?

小寶寶

發(fā)表于 2016-1-13 13:26:59 | 只看該作者
會(huì)癢 之前有一次 晚上特別癢 我洗掉了 不知道會(huì)不會(huì)跟天氣有關(guān)
康瑞保

康瑞保

對(duì)改善肌膚疤痕有重要功能,對(duì)疤痕和肌膚活化再生,促進(jìn)健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細(xì)胞增生,尤其是減少病理性的膠原過(guò)度增生……
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端