疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是 ...
瀏覽:5849
回復(fù):9

[手術(shù)疤痕] 手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-20 01:48:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

很郁悶
原本手臂上三顆痣點了 結(jié)果變成紅色圓形突起 象痘痘一樣
我去皮膚科咨詢 打疤痕針還是要切除 醫(yī)生說疤痕針是激素會復(fù)發(fā) 就算平了也是紅紅的 激光也沒有用
我說切除呢 他說 想切除也可以 不過會變成一條線狀疤痕
我想本來是一顆黃豆大的紅色凸起 如果變成一小條線 那也可以 就切除了
我還特地問他是不是細(xì)針細(xì)線 他回答我說 是最細(xì)的針線 但是用在手臂上不可能用在臉上那么細(xì)的 會繃開?
1月29號手術(shù) 2月10號拆線 現(xiàn)在疤痕很大很明顯 從原本一顆痣到一顆紅色圓形凸起到現(xiàn)在這么大的傷疤
我每天都很后悔  不該去點那顆痣 更不該選擇切除 就算切除也應(yīng)該選擇非整形外科醫(yī)生切除
今天上網(wǎng)買去疤產(chǎn)品 發(fā)照片給賣家看 他一看就說我問題在被縫壞了 我都有想去再切一次的想法了 真是悔不當(dāng)初
大家?guī)臀铱纯?這樣的疤痕是不是因為縫線的人技術(shù)太差 該怎么護(hù)理 可以恢復(fù)到最淡化呢(目前計劃涂秀碧貼3M減張再用仙卡或美皮護(hù))
手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕 手臂 手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕 手臂 手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕 手臂 手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕 手臂 手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕 手臂 手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕 手臂 手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕 手臂 手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕 手臂

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-20 06:47:59 | 只看該作者
縫合的還不錯,這個位置皮膚張力大,恢復(fù)的還不錯,就按你的計劃去抗疤痕,要堅持下來,會淡化的

阿 你不覺得針眼太大了嗎 針眼真的好明顯 如果是整形外科是不是比較好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-20 11:07
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 11:07:47 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-3-20 06:47
縫合的還不錯,這個位置皮膚張力大,恢復(fù)的還不錯,就按你的計劃去抗疤痕,要堅持下來,會淡化的

阿 你不覺得針眼太大了嗎 針眼真的好明顯 如果是整形外科是不是比較好

這個部位的皮膚張力比較大,目前的情況還是挺不錯的,用用康瑞保慢慢能淡化  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-21 06:50

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 11:09:00 | 只看該作者
vinccccc 發(fā)表于 2014-3-20 07:25
在手臂上還這么計較,我的在人中嵴,我簡直是生不如死.

人中在面部一般都會縫的很細(xì)阿 我這個疤痕好粗阿

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-3-20 13:05:31 | 只看該作者
樓主!我的疤痕也是在手臂上!跟你的位置差不多!我想跟你交流交流關(guān)于手術(shù)的問題!可以留下qq嗎?要不你加我qq,962462539   加我請留言
手臂上被粗糙縫針后該怎么護(hù)理 大家?guī)兔纯催@個縫針是不是很糟糕 手臂

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-3-21 06:50:30 | 只看該作者
雪123 發(fā)表于 2014-3-20 11:07
阿 你不覺得針眼太大了嗎 針眼真的好明顯 如果是整形外科是不是比較好

這個部位的皮膚張力比較大,目前的情況還是挺不錯的,用用康瑞保慢慢能淡化

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-7-6 07:52:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺效果還好,做好抗疤的護(hù)理,過段時間以后,就會恢復(fù)的很好了

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-7-6 09:00:35 | 只看該作者
按摩療法可以使硬疤軟化,并且有組織擴(kuò)張效果,可以改善凸起或有攣縮傾向的疤痕。

初中生

9樓
發(fā)表于 2014-8-12 14:47:10 | 只看該作者
看上去還好啊,縫合的挺好的,縫合沒有多久確實是這樣的,涂點淡化色素的藥物就會慢慢褪去的

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-6-20 00:06:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
細(xì)線縫合的

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端