疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 為了遮掩疤痕。。紋身貼紙的選擇
瀏覽:5918
回復(fù):9

[心靈雞湯] 為了遮掩疤痕。。紋身貼紙的選擇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-31 17:16:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前幾天網(wǎng)購(gòu)的貼紙到了,強(qiáng)烈建議。。。∫琴I(mǎi)的話,還是買(mǎi)枚紅色的比較好,可以比較好的遮擋住疤痕。
我試用結(jié)果如圖,圖一是用黑白貼紙,好吧,那貼紙完全暴露了,是非常錯(cuò)誤的選擇【別問(wèn)我皮膚為什么那么白← ←前置攝像頭的原因、、、、】
圖二就是玫紅色的了,感覺(jué)還遮的比較好,不過(guò)由于貼的位置不太好,導(dǎo)致有部分沒(méi)被枚紅色的遮住!具@個(gè)皮膚,無(wú)視吧】
其實(shí),關(guān)于紋身貼紙,也只是美化下疤痕而已,皮膚凸凸的自己看著也不舒服。如果要是有8友想遮掩手臂,小腿什么的,紋身貼紙應(yīng)該是比較好的選擇。
先說(shuō)下我,我沒(méi)祛除疤痕,現(xiàn)在能做的是弱化疤痕的存在感,尤其是,夏季快到了,有些皮膚要露出來(lái)的= =,,,,
那什么,貼紙的話,選擇花朵或蝴蝶的,應(yīng)該也挺漂亮的。

為了遮掩疤痕。。紋身貼紙的選擇 疤痕,紋身

為了遮掩疤痕。。紋身貼紙的選擇 疤痕,紋身

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +2 收起 理由
疤痕修復(fù) + 2 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-31 21:42:34 | 只看該作者
這種貼紙透氣嗎

點(diǎn)評(píng)

= =不透氣的,其實(shí)只是為了讓疤痕看起來(lái)沒(méi)那么恐怖而已【這種貼紙貼久了也不好的】  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-31 22:19

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-31 22:19:25 | 只看該作者

= =不透氣的,其實(shí)只是為了讓疤痕看起來(lái)沒(méi)那么恐怖而已【這種貼紙貼久了也不好的】

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-4-1 06:43:18 | 只看該作者
這種方法也不錯(cuò),可以遮蓋一下,不過(guò)不能長(zhǎng)期使用

恩恩,是的,只是為了應(yīng)付夏季而已  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-1 10:22

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-4-1 09:17:23 | 只看該作者
體貼能管多久,游泳洗澡會(huì)掉嗎

呃,我買(mǎi)的這種還不知道,根據(jù)我百度的情況,最差的是三四天,還有的是1-2個(gè)星期,還有的是1個(gè)月多,游泳洗澡應(yīng)該不會(huì)掉的【昨天我用熱水、酒精什么的都米弄下來(lái),貼的還是很緊的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-1 10:26

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-1 10:22:38 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-4-1 06:43
這種方法也不錯(cuò),可以遮蓋一下,不過(guò)不能長(zhǎng)期使用

恩恩,是的,只是為了應(yīng)付夏季而已

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-1 10:26:57 | 只看該作者
monvov21 發(fā)表于 2014-4-1 09:17
體貼能管多久,游泳洗澡會(huì)掉嗎

呃,我買(mǎi)的這種還不知道,根據(jù)我百度的情況,最差的是三四天,還有的是1-2個(gè)星期,還有的是1個(gè)月多,游泳洗澡應(yīng)該不會(huì)掉的【昨天我用熱水、酒精什么的都米弄下來(lái),貼的還是很緊的

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-4-8 09:37:07 | 只看該作者
要是有和皮膚一樣的遮疤貼就好了,貼上一兩周都不掉的那種,沒(méi)有人研究這個(gè)嗎

不知道,呃,仿真人皮面具你看沒(méi),感覺(jué)那種材質(zhì)的可能會(huì)有。。。=W=  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-11 23:14

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 23:14:11 | 只看該作者
monvov21 發(fā)表于 2014-4-8 09:37
要是有和皮膚一樣的遮疤貼就好了,貼上一兩周都不掉的那種,沒(méi)有人研究這個(gè)嗎

不知道,呃,仿真人皮面具你看沒(méi),感覺(jué)那種材質(zhì)的可能會(huì)有。。。=W=

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 23:15:24 | 只看該作者

= =可惜,畢竟不是長(zhǎng)宜之計(jì),要是能治好最好不過(guò)了,貼紙,╮(╯▽╰)╭
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端