疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩變大
12下一頁(yè)
瀏覽:10520
回復(fù):23

[疤痕疙瘩交流] 疤痕疙瘩變大

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-5 23:00:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

"它還小,沒(méi)什么,用不著在意……"是不是曾經(jīng)這么想過(guò)?
      我曾經(jīng)是那樣想的,還以為它沒(méi)什么, 就是一般過(guò)敏,過(guò)幾天就好了,后來(lái),沒(méi)好,看著它也小小的,感覺(jué)也無(wú)所謂,于是就聽之任之了。
但是。。。『髞(lái)它變大了些,有些擔(dān)憂了,于是,各種求醫(yī)問(wèn)藥。。。
    最后變的越來(lái)越大,應(yīng)該是后期對(duì)它失去信心了,也不想整天對(duì)著它愁眉苦臉的。近幾年,不曾在意過(guò)飲食問(wèn)題,感覺(jué)吃什么,它也沒(méi)有明顯的痛覺(jué)。
只是偶爾下雨天前,變的痛,然后不知不覺(jué)的變大,擴(kuò)散,感覺(jué)越想越覺(jué)得后期會(huì)變得越來(lái)越恐怖也越來(lái)越害怕。頭疼它的擴(kuò)大,也不知如何才是最佳的護(hù)理。
  只知道,盡量保持皮膚清潔,不要受傷,多吃海帶。╮(╯▽╰)╭
  關(guān)于它的治療,目前,本人是沒(méi)有搜到治好的資料,很多情況案例都是幾年前的,也有去年的,不過(guò),好多最后都不了了之,如圖,是關(guān)于同位素的治療情況。。。唉,這條治療預(yù)防路,走的如此艱難。。。。。。。好坑= =
  看到有人發(fā)帖回復(fù),= =然后不見(jiàn)了,估計(jì)是她刪了。= =
  貌似是這個(gè)回復(fù),“目前可以考慮注射+放射或者切除+放射 同位素也行 但是非常不美觀 色素沉著和色素缺失嚴(yán)重”,感覺(jué)說(shuō)的挺對(duì)的,分享一下下

疤痕疙瘩變大 疤痕

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-5 23:24:42 | 只看該作者
多看看帖子,你就有好的治療方法。你的疙瘩不治療以后可能后患無(wú)窮。

點(diǎn)評(píng)

╮(╯_╰)╭總有那么一段時(shí)間是專門用來(lái)看帖子的,不過(guò)收獲不大,現(xiàn)在只能盡量保持它不長(zhǎng)大,別的,再說(shuō)吧。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-5 23:29

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-5 23:29:53 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-4-5 23:24
多看看帖子,你就有好的治療方法。你的疙瘩不治療以后可能后患無(wú)窮。

╮(╯_╰)╭總有那么一段時(shí)間是專門用來(lái)看帖子的,不過(guò)收獲不大,現(xiàn)在只能盡量保持它不長(zhǎng)大,別的,再說(shuō)吧。。。

疤痕疙瘩不能刺激它,建議你還是去正規(guī)的專業(yè)修復(fù)疤痕的機(jī)構(gòu)看看、、、  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-12 17:15

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2014-4-5 23:35:21 | 只看該作者
你找下丁冠群醫(yī)生。

呃,以前看過(guò)相關(guān)于丁老的介紹,也曾想咨詢過(guò)。。。不過(guò),在百度經(jīng)驗(yàn)中看到些負(fù)面治療效果,所以。。。。[/backcolor] 不管怎樣,謝謝推薦[/backcolor]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-5 23:37

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-5 23:37:44 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-4-5 23:35
你找下丁冠群醫(yī)生。

呃,以前看過(guò)相關(guān)于丁老的介紹,也曾想咨詢過(guò)。。。不過(guò),在百度經(jīng)驗(yàn)中看到些負(fù)面治療效果,所以。。。。
不管怎樣,謝謝推薦

1萬(wàn)

管理員

6樓
發(fā)表于 2014-4-5 23:48:34 | 只看該作者
任何事情沒(méi)有百分之百。每個(gè)醫(yī)生不可能都治療好了他的病號(hào)。

= =表示專門看的疤痕疙瘩這部分的治療成果吧,可能吧,也許好吧,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-5 23:50

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-5 23:50:05 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-4-5 23:48
任何事情沒(méi)有百分之百。每個(gè)醫(yī)生不可能都治療好了他的病號(hào)。

= =表示專門看的疤痕疙瘩這部分的治療成果吧,可能吧,也許好吧,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2014-4-6 09:29:52 | 只看該作者
放射療法對(duì)于疤痕疙瘩的治療效果不錯(cuò)的,你可以到丁醫(yī)生版塊詳細(xì)咨詢下

放射療法,呃,看到的實(shí)例里有幾個(gè)后來(lái)惡化了,疙瘩更多了╮(╯▽╰)╭  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-11 22:03

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-4-6 17:04:57 | 只看該作者
我的長(zhǎng)在臉上,,,,打完針以后也變大了,,,找醫(yī)生還是要謹(jǐn)慎,,找到庸醫(yī)后患無(wú)窮

恩恩,對(duì)。。。畢竟這個(gè)本來(lái)也不好治療。。搞不好,惡化了,會(huì)更虐  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-11 22:06

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 22:03:45 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-4-6 09:29
放射療法對(duì)于疤痕疙瘩的治療效果不錯(cuò)的,你可以到丁醫(yī)生版塊詳細(xì)咨詢下

放射療法,呃,看到的實(shí)例里有幾個(gè)后來(lái)惡化了,疙瘩更多了╮(╯▽╰)╭

一般疤痕疙瘩沒(méi)什么太好的治療方法,放射療法的效果是不錯(cuò)的了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-12 09:08

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 22:06:31 | 只看該作者
jarvis 發(fā)表于 2014-4-6 17:04
我的長(zhǎng)在臉上,,,,打完針以后也變大了,,,找醫(yī)生還是要謹(jǐn)慎,,找到庸醫(yī)后患無(wú)窮

恩恩,對(duì)。。。畢竟這個(gè)本來(lái)也不好治療。。搞不好,惡化了,會(huì)更虐

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-4-12 09:08:09 | 只看該作者
空巷の魚 發(fā)表于 2014-4-11 22:03
放射療法,呃,看到的實(shí)例里有幾個(gè)后來(lái)惡化了,疙瘩更多了╮(╯▽╰)╭

一般疤痕疙瘩沒(méi)什么太好的治療方法,放射療法的效果是不錯(cuò)的了

恩,大多是這么說(shuō)的。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-12 12:18

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 12:18:19 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-4-12 09:08
一般疤痕疙瘩沒(méi)什么太好的治療方法,放射療法的效果是不錯(cuò)的了

恩,大多是這么說(shuō)的。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-12 13:25:06 | 只看該作者
原來(lái)你也是疤痕疙瘩啊,我的長(zhǎng)在脖子胸口還有背上,脖子的治療過(guò)兩次了好了很多。但是治療好貴的,以前也打過(guò)針但是都沒(méi)效果。不是在做廣告,因?yàn)橐郧拔揖驮谡搲吹竭^(guò)在同一個(gè)地方治療有的人治好了,有的沒(méi)有甚至還有惡化的。我的長(zhǎng)得嚴(yán)重就死馬當(dāng)活馬醫(yī),所以我現(xiàn)在都不太敢給你們說(shuō)在哪治的萬(wàn)一你們沒(méi)治好我得挨罵了。。。。。。。。。

那要注意好好護(hù)理不要讓它再長(zhǎng)了,其實(shí)越早治越好我的就拖的太晚了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-13 16:18
恩,對(duì),我也治過(guò),不過(guò)那幾次都是買的不同的藥物,沒(méi)有放射切割什么的,聽群里說(shuō)疤康不錯(cuò),關(guān)于治療什么的,再說(shuō)吧,等畢業(yè)工作,自己有銀子了= =再治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-13 14:02

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-12 17:15:12 | 只看該作者
空巷の魚 發(fā)表于 2014-4-5 23:29
╮(╯_╰)╭總有那么一段時(shí)間是專門用來(lái)看帖子的,不過(guò)收獲不大,現(xiàn)在只能盡量保持它不長(zhǎng)大,別的,再說(shuō) ...

疤痕疙瘩不能刺激它,建議你還是去正規(guī)的專業(yè)修復(fù)疤痕的機(jī)構(gòu)看看、、、

恩,正有打算,等長(zhǎng)假時(shí),想去南京一下= =  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-13 14:03
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端