疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩變大
瀏覽:10521
回復(fù):23

[疤痕疙瘩交流] 疤痕疙瘩變大

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-13 14:02:08 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2014-4-12 13:25
原來(lái)你也是疤痕疙瘩啊,我的長(zhǎng)在脖子胸口還有背上,脖子的治療過(guò)兩次了好了很多。但是治療好貴的,以前也打 ...

恩,對(duì),我也治過(guò),不過(guò)那幾次都是買(mǎi)的不同的藥物,沒(méi)有放射切割什么的,聽(tīng)群里說(shuō)疤康不錯(cuò),關(guān)于治療什么的,再說(shuō)吧,等畢業(yè)工作,自己有銀子了= =再治療

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-13 14:03:20 | 只看該作者
Outsider℡ 發(fā)表于 2014-4-12 17:15
疤痕疙瘩不能刺激它,建議你還是去正規(guī)的專(zhuān)業(yè)修復(fù)疤痕的機(jī)構(gòu)看看、、、

恩,正有打算,等長(zhǎng)假時(shí),想去南京一下= =

點(diǎn)評(píng)

你家是哪的??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-14 09:42
要不你加我qq 跟你有同樣的問(wèn)題 272000987  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-13 21:45

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-4-13 16:18:21 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2014-4-12 13:25
原來(lái)你也是疤痕疙瘩啊,我的長(zhǎng)在脖子胸口還有背上,脖子的治療過(guò)兩次了好了很多。但是治療好貴的,以前也打 ...

那要注意好好護(hù)理不要讓它再長(zhǎng)了,其實(shí)越早治越好我的就拖的太晚了

= =是啊,這種情況最虐了,恩恩,好好護(hù)理  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-15 12:28

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-13 21:45:43 | 只看該作者
空巷の魚(yú) 發(fā)表于 2014-4-13 14:03
恩,正有打算,等長(zhǎng)假時(shí),想去南京一下= =

要不你加我qq 跟你有同樣的問(wèn)題  272000987

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-14 09:42:11 | 只看該作者
空巷の魚(yú) 發(fā)表于 2014-4-13 14:03

你家是哪的??

我河北的= =,不過(guò)現(xiàn)在在安徽,現(xiàn)在離南京也不算遠(yuǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-15 12:24

1萬(wàn)

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2014-4-14 21:48:50 | 只看該作者
目前可以考慮注射+放射或者切除+放射 同位素也行 但是非常不美觀 色素沉著和色素缺失嚴(yán)重

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 12:24:54 | 只看該作者

我河北的= =,不過(guò)現(xiàn)在在安徽,現(xiàn)在離南京也不算遠(yuǎn)

哦哦、期待你的好消息、  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-16 11:23

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 12:28:39 | 只看該作者
東方瘋神 發(fā)表于 2014-4-13 16:18
那要注意好好護(hù)理不要讓它再長(zhǎng)了,其實(shí)越早治越好我的就拖的太晚了

= =是啊,這種情況最虐了,恩恩,好好護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-16 11:23:57 | 只看該作者
空巷の魚(yú) 發(fā)表于 2014-4-15 12:24
我河北的= =,不過(guò)現(xiàn)在在安徽,現(xiàn)在離南京也不算遠(yuǎn)

哦哦、期待你的好消息、

初中生

發(fā)表于 2014-7-2 00:13:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多多護(hù)理,別讓它惡化,然后外用藥物干預(yù),會(huì)有好轉(zhuǎn)的

主要是還沒(méi)找到正確的護(hù)理方法,目前我唯一希望的是它不惡化增長(zhǎng)。= =外用藥物神么的,慢慢尋找╮(╯_╰)╭  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-18 12:58

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-9-18 12:58:12 | 只看該作者
244208537 發(fā)表于 2014-7-2 00:13
多多護(hù)理,別讓它惡化,然后外用藥物干預(yù),會(huì)有好轉(zhuǎn)的

主要是還沒(méi)找到正確的護(hù)理方法,目前我唯一希望的是它不惡化增長(zhǎng)。= =外用藥物神么的,慢慢尋找╮(╯_╰)╭

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-12 18:40:49 | 只看該作者
論壇里的案例,都是不了了之。疤痕治療是要時(shí)間考驗(yàn)的,就是論壇的例子,幾乎沒(méi)有一例經(jīng)過(guò)長(zhǎng)時(shí)間的考驗(yàn)。記得有一個(gè)中年女性是在搞美容的地方美容后刺激了滿(mǎn)臉的豆豆,結(jié)果才發(fā)展到臉上長(zhǎng)滿(mǎn)了臃腫的堆積的疤痕疙瘩。后來(lái)她到一個(gè)什么代號(hào)醫(yī)院整形外科治療,幾次就有驚人的消退。有贊美者發(fā)來(lái)幾張圖片,認(rèn)為這個(gè)例子可以認(rèn)為是一個(gè)好的突破。正當(dāng)我們熱切地關(guān)注,希望它一定一反常例,會(huì)繼續(xù)報(bào)道進(jìn)展情況,…… 結(jié)果,還又是不了了之。不論是好是壞,應(yīng)該總有一個(gè)結(jié)果,為什么就是報(bào)喜不報(bào)憂(yōu)?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端