疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 算了算有10年的胸前增生性疤痕疙瘩了(膽小勿入)
瀏覽:5961
回復(fù):8

[胸部疤痕疙瘩] 算了算有10年的胸前增生性疤痕疙瘩了(膽小勿入)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-6 01:45:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2004年的夏天,不知道怎么回事,胸前出現(xiàn)了一個(gè)不起眼的小潰瘍,沒(méi)有怎么顧慮這邊的事,覺(jué)得挺礙眼的,弄破了以后清洗清洗就完事了。大概有半年時(shí)間,胸口上的疙瘩就開(kāi)始肆無(wú)忌憚的瘋狂的長(zhǎng)啊,從最初的幾個(gè)小疙瘩,長(zhǎng)起來(lái)后,就開(kāi)始害怕了,然后就四處求醫(yī),當(dāng)時(shí)醫(yī)生給開(kāi)的打什么激素,建議不做手術(shù),當(dāng)時(shí)打激素打了有2個(gè)月,一周1次,楞給我沖胖了有10斤;09年的時(shí)候去北京幾家三甲醫(yī)院看了看,都說(shuō)沒(méi)有好的辦法去治療,好像北京有個(gè)軍區(qū)醫(yī)院一個(gè)專門治燒傷的醫(yī)院,給我的治療方案是做植皮手術(shù),讓我拆東墻補(bǔ)西墻去植皮,楞給我嚇住了,沒(méi)敢做,失望的回去了,哎!鬧心!現(xiàn)在發(fā)展的從之前的小疙瘩長(zhǎng)大后都連起來(lái)了,長(zhǎng)成了一片,有時(shí)還會(huì)出現(xiàn)潰瘍,日常生活像游泳了浴堂跟兄弟們一塊泡澡,想都不想,找任何理由拒絕!該怎么治療啊 ?????????

算了算有10年的胸前增生性疤痕疙瘩了(膽小勿入) 疤痕

算了算有10年的胸前增生性疤痕疙瘩了(膽小勿入) 疤痕

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-6 05:33:59 | 只看該作者
你這個(gè)疤痕疙瘩在胸前,是很普遍的,因?yàn)樾厍昂苋菀组L(zhǎng),一般是大面積增生。論壇有很多這樣的案例,你找找?梢灾委煾纳。

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

點(diǎn)評(píng)

看了看不是做手術(shù),就是同位素什么的,我看他們的都比我的要小,像我這樣大面積的不知道怎么去治療?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-6 09:19

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-6 09:19:22 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-4-6 05:33
你這個(gè)疤痕疙瘩在胸前,是很普遍的,因?yàn)樾厍昂苋菀组L(zhǎng),一般是大面積增生。論壇有很多這樣的案例,你找找。 ...

看了看不是做手術(shù),就是同位素什么的,我看他們的都比我的要小,像我這樣大面積的不知道怎么去治療?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-4-6 09:28:43 | 只看該作者
是挺嚴(yán)重,建議你到丁醫(yī)生版塊詳細(xì)咨詢下

額…… 在論壇找丁醫(yī)生么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-6 10:10

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-6 10:10:15 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-4-6 09:28
是挺嚴(yán)重,建議你到丁醫(yī)生版塊詳細(xì)咨詢下

額…… 在論壇找丁醫(yī)生么?

是的,在丁醫(yī)生版塊具體咨詢下 http://www.festivebaking.com/forum-65-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-7 09:19

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-4-6 10:48:36 | 只看該作者
是疤痕體質(zhì)?

不知道是不是,我別的受傷的地方也沒(méi)有起疤啊! 不知道怎么定義!反正我覺(jué)得不像!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-6 11:25

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-6 11:25:04 | 只看該作者
guo_qingg 發(fā)表于 2014-4-6 10:48
是疤痕體質(zhì)?

不知道是不是,我別的受傷的地方也沒(méi)有起疤啊! 不知道怎么定義!反正我覺(jué)得不像!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2014-4-7 09:19:50 | 只看該作者
bear87 發(fā)表于 2014-4-6 10:10
額…… 在論壇找丁醫(yī)生么?

是的,在丁醫(yī)生版塊具體咨詢下
http://www.festivebaking.com/forum-65-1.html

高中生

9樓
發(fā)表于 2014-4-8 00:30:10 | 只看該作者
論壇里有放射治療有效果的帖子,參考一下吧算了算有10年的胸前增生性疤痕疙瘩了(膽小勿入) 疤痕

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-8-8 15:32:34 | 只看該作者
可參考其他8友經(jīng)驗(yàn),胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)
http://www.festivebaking.com/thread-36401-1-1.html
(出處: 中國(guó)疤痕論壇)
注意做手術(shù)之后要好好護(hù)理
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端