疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 廣東到北京疤康治療 一路心情很平靜
瀏覽:50635
回復(fù):114

[治療反饋] 廣東到北京疤康治療 一路心情很平靜

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 13:51:33 | 只看該作者
照射后的照片,那么多疤友都沒(méi)一個(gè)人給回復(fù)下。。。。。

廣東到北京疤康治療 一路心情很平靜

點(diǎn)評(píng)

樓主好,注意清洗皮膚,清洗時(shí)如果發(fā)現(xiàn)局部有暗瘡,痤瘡,可以稍加力氣擠壓,把暗瘡擠壓出皮膚,這個(gè)色素消退的會(huì)快些,也不容易因?yàn)榘弹忦畀徴T導(dǎo)瘢痕增生。最好定期給我們北京疤康門診發(fā)照片,我們幫你觀測(cè),咱們一  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-31 15:53

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-31 15:17:41 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2014-6-22 12:47
整個(gè)療程治療完畢了

這樣算治療完成了嗎?胸口的那個(gè)平了點(diǎn),但還是很明顯啊

點(diǎn)評(píng)

目前樓主已經(jīng)進(jìn)入觀察期,這個(gè)期間只要瘢痕不反彈增生,色素會(huì)逐漸消退慢慢越來(lái)越接近正常膚色。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-31 15:48

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-7-31 15:48:54 | 只看該作者
yuanpc87 發(fā)表于 2014-7-31 15:17
這樣算治療完成了嗎?胸口的那個(gè)平了點(diǎn),但還是很明顯啊

目前樓主已經(jīng)進(jìn)入觀察期,這個(gè)期間只要瘢痕不反彈增生,色素會(huì)逐漸消退慢慢越來(lái)越接近正常膚色。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-7-31 15:53:03 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2014-6-25 13:51
照射后的照片,那么多疤友都沒(méi)一個(gè)人給回復(fù)下。。。。。

樓主好,注意清洗皮膚,清洗時(shí)如果發(fā)現(xiàn)局部有暗瘡,痤瘡,可以稍加力氣擠壓,把暗瘡擠壓出皮膚,這個(gè)色素消退的會(huì)快些,也不容易因?yàn)榘弹忦畀徴T導(dǎo)瘢痕增生。最好定期給我們北京疤康門診發(fā)照片,我們幫你觀測(cè),咱們一起配合在這個(gè)療程內(nèi)使你的瘢痕不再?gòu)?fù)發(fā)增生。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-20 20:37:41 | 只看該作者
這么一小點(diǎn)都3500了,真的挺貴的

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-8 01:40:50 | 只看該作者
能發(fā)下現(xiàn)在的近照看看嗎?
發(fā)覺(jué)在疤康治療的患者都是 發(fā)開頭和前中段時(shí)期的照片,然后就再?zèng)]然后了.........

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-13 16:59:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好,請(qǐng)問(wèn)預(yù)防照射形成的色素沉淀是不是大于原有瘢痕范圍呢?

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-13 17:00:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
臉上照射是不是只是照射瘢痕部位?您現(xiàn)在色素消除的怎么樣了?祝樓主早日康復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-17 21:19:12 | 只看該作者
樓主!你的現(xiàn)在怎么樣了?

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-22 10:41:16 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-5-12 16:12 廣東到北京疤康治療 一路心情很平靜
我了解了一下,這個(gè)疤友第一次是義診,沒(méi)有收取任何費(fèi)用,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說(shuō)的3500價(jià)格是預(yù)計(jì)下次治療胸部瘢痕疙 ...

這還差不多,如果只是胸口那一個(gè)就3500的話就太坑了,完全不為患者著想。
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端