疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 假如沒有了傷疤
瀏覽:3637
回復:5

[祛疤隨想] 假如沒有了傷疤

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-5-4 21:03:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
人生,曾經(jīng)是多么的完整,有歡笑,有陽光。但是,傷疤的出現(xiàn),讓我的人生徹底奔潰。因為傷痕,我變得懦弱,我不敢在公共場合談笑風生,我怕,怕別人看我的傷疤,怕別人會背地里為我惋惜。因為傷痕,曾經(jīng)的海誓山盟瞬間化為夢幻泡影,我能理解那個Ta,將心比心,有幾個人愿意自己的另外一半是殘缺美呢?在無數(shù)個不眠的夜晚,我留過的淚不止一滴。假如,上帝有一雙神奇的手,能為我撫平身上各處的疤痕,我愿意用生命去交換,哪怕,那是一天的時間,甚至,1小時,一分鐘我都愿意。假如,上帝真為我達成了心愿,我想我的笑容一定比以前自信,是從心里綻出的真正的笑容。遺憾的是,世界上沒有假如。我依然背負著傷疤度過自己的余生。天哪,我該怎么辦呢?從幻想醒過來,現(xiàn)實擺在眼前。我知道疤痕是不能徹底的治愈了,既然如此,灰心喪氣都沒用,倒不如順其自然開開心心度過每一天?我只是希望疤痕隨著時間的流逝每天都淺一點,淡一點,我就很高興了。還有,真心希望科學家趕快研制出一種能徹底治療疤痕的物品吧,讓廣大受疤痕的人見到前所沒有得真正的曙光。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
回頭一笑 + 1 贊一個!

查看全部評分

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-4 21:33:02 | 只看該作者
縱使現(xiàn)在科技這么發(fā)達,但是疤痕這塊永遠是科學突破不了的。!認命吧!
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-5-4 22:24:44 | 只看該作者
“我只是希望疤痕隨著時間的流逝每天都淺一點,淡一點”真的這樣,那就很好了。
因為有疤大家失去了很多不該失去的東西。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-5-5 07:01:12 | 只看該作者
積極面對,有疤的人生一樣會很精彩的
回復 支持 反對

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-5-6 21:54:03 | 只看該作者
樓主,我這些時間也是被臉上的疤痕困擾。別人說沒所謂,但疤痕不是長在他們臉上,當然無所謂啦。所以,你的心情我可以理解
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-5-11 13:58:03 | 只看該作者
有這個傷疤
真的錯過了好多好多
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端