疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子三周歲半,縫三針已拆線(xiàn)一周(有圖),跪求用什么護(hù) ...
12下一頁(yè)
瀏覽:16412
回復(fù):19

[寶貝摔傷] 兒子三周歲半,縫三針已拆線(xiàn)一周(有圖),跪求用什么護(hù)理預(yù)防疤痕呀!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-7 17:23:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我現(xiàn)在用醫(yī)院美容科給開(kāi)的硅酮凝膠,每天涂三到四次,急求各位有經(jīng)驗(yàn)的專(zhuān)家醫(yī)生,兄弟姐妹,給我實(shí)用的建議和你們的經(jīng)驗(yàn),接下來(lái)我該怎么辦呢?問(wèn)了一千遍的問(wèn)題,長(zhǎng)大會(huì)留疤痕嗎?如何護(hù)理得當(dāng)能減輕疤痕增生呢?急求急求呀?我的QQ號(hào)是: 3  947484 16  請(qǐng)給我留言,當(dāng)媽媽的心情我想朋友們都了解的呀,血淚呀,我的兒子從小特別喜歡跳舞,也會(huì)跳舞,周?chē)擞H戚朋友都喜歡他,可是我這當(dāng)媽的該怎么辦呢,求求各位朋友,給指點(diǎn)迷津吧,謝謝了。

拆線(xiàn)一周

兒子三周歲半,縫三針已拆線(xiàn)一周(有圖),跪求用什么護(hù)理預(yù)防疤痕呀! 疤痕

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-7 18:40:30 | 只看該作者
用醫(yī)生開(kāi)的藥并配合美皮護(hù) 放心不會(huì)留疤

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶(hù)端

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-5-7 18:49:16 | 只看該作者
這個(gè)不算什么,多看看本版塊的帖子,不要太擔(dān)心了,按照其他媽媽們成功的經(jīng)驗(yàn),會(huì)好的。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-5-7 19:12:36 | 只看該作者
用德國(guó)的康瑞寶

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 20:33:56 | 只看該作者
謝謝吧友的安慰,有經(jīng)驗(yàn)的吧友給些建議或者辦法呀,現(xiàn)在凹處外面有點(diǎn)發(fā)紅,凹處比較明顯,正面看上去很明顯,現(xiàn)在除了涂醫(yī)院開(kāi)的凝膠外還需要做些什么,配合用美皮護(hù)嗎?

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-5-7 20:46:55 | 只看該作者
我兒子三歲多額頭縫了兩針,當(dāng)時(shí)清創(chuàng)不徹底,里面有黑色煤灰,現(xiàn)在八歲了,不注意基本看不出來(lái),受傷一年后顏色淡了,現(xiàn)在是第二次受傷,我看你孩子傷口縫合的好,會(huì)恢復(fù)好的,當(dāng)媽媽的遇到這樣的事情都很心疼。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 20:50:48 | 只看該作者
謝謝您,當(dāng)時(shí)您是怎么預(yù)防護(hù)理的?

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-5-7 20:54:29 | 只看該作者
貼拉合膠布(淘寶有買(mǎi)),涂康瑞保(康愛(ài)多網(wǎng)上藥店),不會(huì)留疤的!

點(diǎn)評(píng)

這是拆完線(xiàn)一周了,可以繼續(xù)使用3M拉合膠布嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-7 21:00
謝謝,具體什么用法呀,分白天和晚上嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-7 20:59

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 20:59:03 | 只看該作者
304437715 發(fā)表于 2014-5-7 20:54
貼拉合膠布(淘寶有買(mǎi)),涂康瑞保(康愛(ài)多網(wǎng)上藥店),不會(huì)留疤的!

謝謝,具體什么用法呀,分白天和晚上嗎

拉合膠布要24小時(shí)貼,2-3天一換,貼3個(gè)月,換膠布時(shí)多次抹康瑞保或醫(yī)生給開(kāi)的凝膠!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-7 22:51

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 21:00:29 | 只看該作者
304437715 發(fā)表于 2014-5-7 20:54

這是拆完線(xiàn)一周了,可以繼續(xù)使用3M拉合膠布嗎?

可以使用!論壇也有賣(mài)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-7 22:47

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 22:46:59 | 只看該作者
先用拉合膠布一個(gè)月,再用修復(fù)疤痕的藥物,朋友們都是這個(gè)程序嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-7 22:47:45 | 只看該作者
復(fù)原 發(fā)表于 2014-5-7 21:00
這是拆完線(xiàn)一周了,可以繼續(xù)使用3M拉合膠布嗎?

可以使用!論壇也有賣(mài)

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-7 22:51:21 | 只看該作者
復(fù)原 發(fā)表于 2014-5-7 20:59
謝謝,具體什么用法呀,分白天和晚上嗎

拉合膠布要24小時(shí)貼,2-3天一換,貼3個(gè)月,換膠布時(shí)多次抹康瑞;蜥t(yī)生給開(kāi)的凝膠!

貼拉合膠布的時(shí)侯,用不用先涂些康瑞;蚰z再貼膠布,還是用酒精清理完貼上?求指點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-7 23:00

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 23:00:33 | 只看該作者
304437715 發(fā)表于 2014-5-7 22:51
拉合膠布要24小時(shí)貼,2-3天一換,貼3個(gè)月,換膠布時(shí)多次抹康瑞;蜥t(yī)生給開(kāi)的凝膠!

貼拉合膠布的時(shí)侯,用不用先涂些康瑞;蚰z再貼膠布,還是用酒精清理完貼上?求指點(diǎn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 23:02:44 | 只看該作者
謝謝吧友們,這么晚了還在線(xiàn)回答我,感動(dòng)感動(dòng)呀,這個(gè)論壇早知道就好了,希望也不會(huì)晚。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端