疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)
瀏覽:128866
回復(fù):209

[手術(shù)疤痕] 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-18 05:29:11 | 只看該作者
樓主前天住院,昨天做了一系列檢查,今天也就是6月18號(hào)會(huì)在全麻情況下做二期手術(shù),為我加油吧!

吉林省長(zhǎng)春市朝陽區(qū)解放大路3808

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-18 11:05:03 | 只看該作者
一定會(huì)成功的 樓主好美 這點(diǎn)疤算什么

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-19 11:56:01 | 只看該作者
zhenzhenya 發(fā)表于 2014-6-18 05:29
樓主前天住院,昨天做了一系列檢查,今天也就是6月18號(hào)會(huì)在全麻情況下做二期手術(shù),為我加油吧!

樓主,等你更新呢

福建省廈門市湖里區(qū)安墩路966號(hào)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 12:28:28 | 只看該作者
sxc7816917 發(fā)表于 2014-6-19 11:56
樓主,等你更新呢

做完二次手術(shù)了,很疼,暫時(shí)無法更新圖片,等出院后更新

吉林省長(zhǎng)春市綠園區(qū)普陽街副81號(hào)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-22 16:20:12 | 只看該作者
zhenzhenya 發(fā)表于 2014-6-19 12:28
做完二次手術(shù)了,很疼,暫時(shí)無法更新圖片,等出院后更新

還好嗎

福建省廈門市湖里區(qū)岐山北二路

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-22 22:16:35 | 只看該作者
sxc7816917 發(fā)表于 2014-6-22 16:20
還好嗎

還好,每天換藥打針

吉林省長(zhǎng)春市綠園區(qū)正陽街2500號(hào)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-22 22:16:40 | 只看該作者
sxc7816917 發(fā)表于 2014-6-22 16:20
還好嗎

還好,每天換藥打針

吉林省長(zhǎng)春市綠園區(qū)正陽街2500號(hào)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-24 12:52:22 | 只看該作者
zhenzhenya 發(fā)表于 2014-6-19 12:28

來看看

福建省廈門市湖里區(qū)岐山北二路

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 14:01:11 | 只看該作者

RE: 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片)

樓主已經(jīng)出院到單位上班了,馬上來傳下術(shù)后照片 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片) 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片) 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片) 擴(kuò)張器手術(shù)進(jìn)行中(附照片) 6月18日手術(shù),第一張是術(shù)后第二天照片6月19日的
第二章是術(shù)后三天6月21號(hào)照片
第三張是第一次拆線后,術(shù)后第七天
第四張是出院后7月2號(hào)的照片,光線可能有點(diǎn)強(qiáng)疤痕顏色比圖片深

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-6 21:44:50 | 只看該作者
怎樣這么長(zhǎng)的刀疤啊,劉海能擋嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-6 22:22:24 | 只看該作者

挺好的,真的,恢復(fù)后手術(shù)疤應(yīng)該會(huì)看不出來的

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-9 19:42:00 | 只看該作者
可以加好友嗎?  我也是幾年下半年打算做擴(kuò)張器的  ,我的疤痕比你嚴(yán)重,在脖子上,最后看到你二期手術(shù)的帖子  照片  怎么會(huì)有那么長(zhǎng)的刀疤啊?  u以后會(huì)明顯嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-9 19:45:17 | 只看該作者
請(qǐng)問一期手術(shù)需要住院多少天嗎?  二期呢? 因?yàn)槲乙苍谏习?nbsp; 如果專門弄疤痕辭了工作也不劃算  請(qǐng)問手術(shù)期間可以上班嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 09:49:21 | 只看該作者
bomingzhu 發(fā)表于 2014-7-9 19:45
請(qǐng)問一期手術(shù)需要住院多少天嗎?  二期呢? 因?yàn)槲乙苍谏习?nbsp; 如果專門弄疤痕辭了工作也不劃算  請(qǐng)問手術(shù)期 ...

醫(yī)院醫(yī)生不同,方法也不同,建議你去醫(yī)院咨詢醫(yī)生,我只是患者,給病友提供治療效果,其他情況無法提供

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-10 17:38:32 | 只看該作者
  我是上個(gè)月月初做的二期    看你這一做了還去上班  真佩服你  呵呵  后期護(hù)理很重要喲  
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端