疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 大家看看我胸前的疤痕疙瘩嚴(yán)重嗎,怎么治療好
瀏覽:6014
回復(fù):12

[胸部疤痕疙瘩] 大家看看我胸前的疤痕疙瘩嚴(yán)重嗎,怎么治療好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-1 14:02:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我的胸前有四個(gè)疤痕疙瘩,有近兩年了,也有一個(gè)是最近半年才有的,我油性皮膚,是青春痘引起的,其實(shí)每個(gè)也不算太大,也沒(méi)有任何感覺(jué),不癢不痛,但害怕他會(huì)增大,而且也很影響美觀,所以想治療讓他平復(fù)不再?gòu)?fù)發(fā),但不知道選什么方式好,每個(gè)都不大,我感覺(jué)手術(shù)切除可能不太合適,注射的好像容易復(fù)發(fā),這種只用芭克,美皮護(hù)結(jié)合著效果會(huì)好嗎?大家建議選擇哪種治療方案最好呢,謝謝
其中有一個(gè)突然發(fā)現(xiàn)中間變黑了,我以為是血壞,就給他摳爛了。
大家看看我胸前的疤痕疙瘩嚴(yán)重嗎,怎么治療好 大家看看我胸前的疤痕疙瘩嚴(yán)重嗎,怎么治療好

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-1 21:09:29 | 只看該作者
就用芭克,不要吃辛辣食物。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-1 21:40:24 | 只看該作者
嗯,謝謝,用芭克可以恢復(fù)成什么樣呢? 雖然現(xiàn)在不疼不癢,我怕他以后會(huì)增生

高中生

4樓
發(fā)表于 2014-6-2 00:26:50 | 只看該作者
不嚴(yán)重,位置不顯眼,別刺激它,謹(jǐn)慎治療大家看看我胸前的疤痕疙瘩嚴(yán)重嗎,怎么治療好

點(diǎn)評(píng)

謝謝您的回復(fù),謹(jǐn)慎治療是怎么治療呢,就是不用管他嗎?以后會(huì)容易又疼又癢,變大嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-2 00:56

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 00:56:34 | 只看該作者
owen6666 發(fā)表于 2014-6-2 00:26
不嚴(yán)重,位置不顯眼,別刺激它,謹(jǐn)慎治療

謝謝您的回復(fù),謹(jǐn)慎治療是怎么治療呢,就是不用管他嗎?以后會(huì)容易又疼又癢,變大嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-6-2 10:06:20 | 只看該作者
不嚴(yán)重,可以用康瑞;虬趴丝纯,平時(shí)飲食上要多注意下

謝謝您的回復(fù),用康瑞;虬趴,可以讓他變平嗎,如果變平后不在使用會(huì)不會(huì)又變大呢?現(xiàn)在不疼不癢是不是意味著他沒(méi)有增生?謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-2 10:09

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 10:09:27 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-6-2 10:06
不嚴(yán)重,可以用康瑞;虬趴丝纯,平時(shí)飲食上要多注意下

謝謝您的回復(fù),用康瑞保或芭克,可以讓他變平嗎,如果變平后不在使用會(huì)不會(huì)又變大呢?現(xiàn)在不疼不癢是不是意味著他沒(méi)有增生?謝謝大家看看我胸前的疤痕疙瘩嚴(yán)重嗎,怎么治療好

配合加壓按摩,應(yīng)該可以控制增生,不過(guò)平了之后也要多注意,不然也會(huì)反彈復(fù)發(fā)的,疤痕的增生期在半年到一年左右,這期間都需要多注意一下,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-2 10:22

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2014-6-2 10:22:23 | 只看該作者
蝦蝦蝦 發(fā)表于 2014-6-2 10:09
謝謝您的回復(fù),用康瑞保或芭克,可以讓他變平嗎,如果變平后不在使用會(huì)不會(huì)又變大呢?現(xiàn)在不疼不癢是不是 ...

配合加壓按摩,應(yīng)該可以控制增生,不過(guò)平了之后也要多注意,不然也會(huì)反彈復(fù)發(fā)的,疤痕的增生期在半年到一年左右,這期間都需要多注意一下,

謝謝,目前就不怎么增生的,快兩年了也沒(méi)有變化過(guò),我就是擔(dān)心以后突然變疼增生,所以想讓他平下去,已經(jīng)超過(guò)增生期了,以后就不會(huì)變的增生了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-2 10:28

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-2 10:28:09 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-6-2 10:22
配合加壓按摩,應(yīng)該可以控制增生,不過(guò)平了之后也要多注意,不然也會(huì)反彈復(fù)發(fā)的,疤痕的增生期在半年到一 ...

謝謝,目前就不怎么增生的,快兩年了也沒(méi)有變化過(guò),我就是擔(dān)心以后突然變疼增生,所以想讓他平下去,已經(jīng)超過(guò)增生期了,以后就不會(huì)變的增生了嗎?

初中生

10樓
發(fā)表于 2014-7-2 00:04:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多注意衛(wèi)生,注意飲食,不要刺激它,保守治療,會(huì)慢慢消退的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-8 15:37:59 | 只看該作者
現(xiàn)在用芭克可以控制現(xiàn)在的情況,注意最好不要吃發(fā)物,參考一下其他8友經(jīng)驗(yàn)吧,胸前背后疤痕疙瘩治療之旅(打針+同位素)
http://www.festivebaking.com/thread-36401-1-1.html
(出處: 中國(guó)疤痕論壇)要忌口,不要吃辛辣食品

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-11 09:08:50 | 只看該作者
瘢痕疙瘩飲食http://www.festivebaking.com/thread-46383-1-1.html

凡是疤痕疙瘩患者不管正在治療還是未治療均應(yīng)注意飲食宜忌,
因?yàn)槟承┦澄锬艽碳ぐ毯鄹泶裨錾酶,而某些食物(如海?br /> 、海澡)可使之趨于穩(wěn)定狀態(tài)。

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-14 21:52:18 | 只看該作者
LZ,我跟你情況一樣,你現(xiàn)在治療了嗎
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端