疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我相信堅(jiān)持總會(huì)看到希望【燙傷疤痕修復(fù)】
瀏覽:17318
回復(fù):52

[燒燙傷疤] 我相信堅(jiān)持總會(huì)看到希望【燙傷疤痕修復(fù)】

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-5 08:42:33 | 只看該作者
更好的自己 發(fā)表于 2014-6-26 11:07
誰能告訴我怎么傳圖片嗎,我弄了好久都不行。

樓主我是七月十五號(hào)在北京華醫(yī)皮膚病醫(yī)院做的,第一次就花了一萬多,但是現(xiàn)在感覺沒有什么變化,這個(gè)月還要去,我都沒信心了,我還去不去啊

點(diǎn)評(píng)

你有繼續(xù)去華醫(yī)治療么?效果怎樣?我也在華醫(yī)咨詢過不知道效果怎樣,一直在擔(dān)心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-18 09:03
你好,我之前也在華醫(yī)咨詢過,想了解一下,你還有沒有繼續(xù)做?效果如何?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-16 13:10

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-6 12:14:43 | 只看該作者
更好的自己 發(fā)表于 2014-6-26 08:51
雖然八大處的醫(yī)生說不能治了,我也沒有放棄,我告訴自己要冷靜。不能完全聽信醫(yī)生的片面之詞。而且 ...

樓主 咱兩的心情是一樣的我一直都相信會(huì)治好 不用治好 有所改善就好! 那些說沒法治的醫(yī)生就是無能!我不相信沒有辦法!{:soso_e116:}

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-6 12:18:54 | 只看該作者
更好的自己 發(fā)表于 2014-6-26 11:27
這是剛涂完藥的圖片,疤痕的地方還是有點(diǎn)紅,但慢慢在改善。

咱兩的疤痕不一樣。。。而且我的要比你嚴(yán)重

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-13 16:40:10 | 只看該作者
嗯嗯  樓主加油  要堅(jiān)持要相信 只要不放棄終究會(huì)有希望的!我同學(xué)八年的疤也都還是治好了,沒有什么不可能的!

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-26 18:13:50 | 只看該作者
樓主你好,我也是今天咨詢的周愛民教授,我想知道你做完離子束的效果怎么樣?價(jià)錢是多少呢?我也想去做,但是不知道效果好不好,看你做完了,想問問你效果怎么樣

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-9-2 20:19:43 | 只看該作者
樓主好有耐心哦,沒有什么疤痕好不了的,堅(jiān)持下去,肯定會(huì)恢復(fù)的,祝樓主早日康復(fù)哦。

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-14 11:01:29 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-16 13:10:17 | 只看該作者
ベ黑色翅膀ン 發(fā)表于 2014-8-5 08:42
樓主我是七月十五號(hào)在北京華醫(yī)皮膚病醫(yī)院做的,第一次就花了一萬多,但是現(xiàn)在感覺沒有什么變化,這個(gè)月還 ...

你好,我之前也在華醫(yī)咨詢過,想了解一下,你還有沒有繼續(xù)做?效果如何?

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-16 13:30:40 | 只看該作者
樓主目前治療效果怎樣?我之前去華醫(yī)和祥云咨詢過,現(xiàn)在打算去美迪再看一下,然后選擇一家治療,想看看樓主效果,能不能給些建議

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-16 20:53:04 | 只看該作者
天馬行空1 發(fā)表于 2015-9-16 13:10 我相信堅(jiān)持總會(huì)看到希望【燙傷疤痕修復(fù)】
你好,我之前也在華醫(yī)咨詢過,想了解一下,你還有沒有繼續(xù)做?效果如何?

我做了一次,平了很多,但是太貴了,我沒有做了

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-18 09:03:05 | 只看該作者
ベ黑色翅膀ン 發(fā)表于 2014-8-5 08:42
樓主我是七月十五號(hào)在北京華醫(yī)皮膚病醫(yī)院做的,第一次就花了一萬多,但是現(xiàn)在感覺沒有什么變化,這個(gè)月還 ...

你有繼續(xù)去華醫(yī)治療么?效果怎樣?我也在華醫(yī)咨詢過不知道效果怎樣,一直在擔(dān)心

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-22 22:07:40 | 只看該作者
天馬行空1 發(fā)表于 2015-9-18 09:03 我相信堅(jiān)持總會(huì)看到希望【燙傷疤痕修復(fù)】
你有繼續(xù)去華醫(yī)治療么?效果怎樣?我也在華醫(yī)咨詢過不知道效果怎樣,一直在擔(dān)心

我做了一次,平了很多

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-24 18:29:57 | 只看該作者
樓主不是腳我相信堅(jiān)持總會(huì)看到希望【燙傷疤痕修復(fù)】 嗎,怎么圖片曬出的是小孩子的手
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端