疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 跪求,幫忙看看我的疤痕能修復(fù)改善嗎
12下一頁(yè)
瀏覽:7027
回復(fù):15

[四肢疤痕疙瘩] 跪求,幫忙看看我的疤痕能修復(fù)改善嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-27 17:37:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕位置在右小腿、快二十年了

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 17:41:51 | 只看該作者
請(qǐng)醫(yī)生幫我看看
跪求,幫忙看看我的疤痕能修復(fù)改善嗎

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-6-27 20:18:54 | 只看該作者
小腿部的疤痕,如果不影響功能就不要折騰,等著以后有一抹、一擦疤痕就沒(méi)有了,那時(shí)候你再治療。

點(diǎn)評(píng)

不知道等到那時(shí)候,我是不是已經(jīng)老了,呵呵,你知道北京祥云醫(yī)院怎么樣嗎?謝謝了 來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-29 17:54

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-6-28 12:05:20 | 只看該作者
這種陳舊性疤痕的修復(fù)難度很大,建議謹(jǐn)慎處理,不要瞎折騰了,

是啊,越想越難過(guò)。你知道北京祥云皮膚病醫(yī)院?jiǎn),誰(shuí)知道好不好 來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-29 17:55

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2014-6-28 14:28:45 | 只看該作者
你好,你這疤痕不是很明顯,而且在腿上,如果不影響生活的話,可以不用修復(fù)的,不過(guò)你這陳舊性疤痕很表淺,一般的治療方法都可以的,不用太擔(dān)心了,調(diào)整一下心態(tài),努力!

周教授,雖然在腿上,但我覺(jué)得還是很影響我的生活的,很自卑,從來(lái)沒(méi)穿過(guò)裙子,越想越難過(guò)。。不知道有什么方法能改善嗎 來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-29 18:03
周教授,雖然在腿上,但我覺(jué)得還是很影響我的生活的,很自卑,從來(lái)沒(méi)穿過(guò)裙子,越想越難過(guò)。。不知道有什么方法能改善嗎 來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-29 17:58
周教授,雖然在腿上,但我覺(jué)得還是很影響我的生活的,很自卑,從來(lái)沒(méi)穿過(guò)裙子,越想越難過(guò)。。不知道有什么方法能改善嗎 來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-29 17:57

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 17:54:34 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-6-27 20:18
小腿部的疤痕,如果不影響功能就不要折騰,等著以后有一抹、一擦疤痕就沒(méi)有了,那時(shí)候你再治療。

不知道等到那時(shí)候,我是不是已經(jīng)老了,呵呵,你知道北京祥云醫(yī)院怎么樣嗎?謝謝了

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 17:55:55 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-6-28 12:05
這種陳舊性疤痕的修復(fù)難度很大,建議謹(jǐn)慎處理,不要瞎折騰了,

是啊,越想越難過(guò)。你知道北京祥云皮膚病醫(yī)院?jiǎn),誰(shuí)知道好不好

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 17:57:59 | 只看該作者
周愛民 發(fā)表于 2014-6-28 14:28
你好,你這疤痕不是很明顯,而且在腿上,如果不影響生活的話,可以不用修復(fù)的,不過(guò)你這陳舊性疤痕很表淺, ...

周教授,雖然在腿上,但我覺(jué)得還是很影響我的生活的,很自卑,從來(lái)沒(méi)穿過(guò)裙子,越想越難過(guò)。。不知道有什么方法能改善嗎

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 17:58:16 | 只看該作者
你好,你這疤痕不是很明顯,而且在腿上,如果不影響生活的話,可以不用修復(fù)的,不過(guò)你這陳舊性疤痕很表淺, ...

周教授,雖然在腿上,但我覺(jué)得還是很影響我的生活的,很自卑,從來(lái)沒(méi)穿過(guò)裙子,越想越難過(guò)。。不知道有什么方法能改善嗎

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-29 18:03:46 | 只看該作者

你好,可以理解你的心情,你這個(gè)情況治療方法還是挺多的,咱們北京祥云京城皮膚病?漆t(yī)院,咱們這邊有最先進(jìn)的診療設(shè)備,我們?cè)谥委煱毯凵嫌歇?dú)特的診療技術(shù),像中西醫(yī)藥物,手術(shù),Plasma閃耀離子束、無(wú)針注射、SRT-  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-30 10:48

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-6-30 10:48:33 | 只看該作者
更好的自己 發(fā)表于 2014-6-29 18:03
周教授,雖然在腿上,但我覺(jué)得還是很影響我的生活的,很自卑,從來(lái)沒(méi)穿過(guò)裙子,越想越難過(guò)。。不知道有什 ...

你好,可以理解你的心情,你這個(gè)情況治療方法還是挺多的,咱們北京祥云京城皮膚病?漆t(yī)院,咱們這邊有最先進(jìn)的診療設(shè)備,我們?cè)谥委煱毯凵嫌歇?dú)特的診療技術(shù),像中西醫(yī)藥物,手術(shù),Plasma閃耀離子束、無(wú)針注射、SRT-100立體定位無(wú)創(chuàng)疤痕修復(fù)系統(tǒng) 、時(shí)間短、效果好、費(fèi)用合理、治療無(wú)痛苦、無(wú)副作用等,相信能幫您解決這個(gè)困擾的。

請(qǐng)問(wèn)我的這種情況需要接受哪種治療,治療后能達(dá)到什么效果,需要幾個(gè)療程,費(fèi)用大概多少,謝謝 來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-30 11:56

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 11:56:31 | 只看該作者
周愛民 發(fā)表于 2014-6-30 10:48
你好,可以理解你的心情,你這個(gè)情況治療方法還是挺多的,咱們北京祥云京城皮膚病?漆t(yī)院,咱們這邊有最 ...

請(qǐng)問(wèn)我的這種情況需要接受哪種治療,治療后能達(dá)到什么效果,需要幾個(gè)療程,費(fèi)用大概多少,謝謝

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-7-1 14:10:55 | 只看該作者
更好的自己 發(fā)表于 1 天前 跪求,幫忙看看我的疤痕能修復(fù)改善嗎
請(qǐng)問(wèn)我的這種情況需要接受哪種治療,治療后能達(dá)到什么效果,需要幾個(gè)療程,費(fèi)用大概多少,謝謝

你好,你這個(gè)治療的話還是要面診,根據(jù)疤痕的具體情況來(lái)定的,這個(gè)需要具體的通過(guò)皮膚CT檢測(cè)看看皮下細(xì)胞組織增生情況,確定一下具體的治療辦法,方便可以過(guò)來(lái)醫(yī)院找我具體了解一下

來(lái)自:天使之吻-電腦客戶端

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-7-1 14:11:05 | 只看該作者
更好的自己 發(fā)表于 1 天前 跪求,幫忙看看我的疤痕能修復(fù)改善嗎

你好,你這個(gè)治療的話還是要面診,根據(jù)疤痕的具體情況來(lái)定的,這個(gè)需要具體的通過(guò)皮膚CT檢測(cè)看看皮下細(xì)胞組織增生情況,確定一下具體的治療辦法,方便可以過(guò)來(lái)醫(yī)院找我具體了解一下

來(lái)自:天使之吻-電腦客戶端

初中生

發(fā)表于 2014-7-1 18:30:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這種陳舊疤痕處理起來(lái)難度比較大,而且未必能到達(dá)滿意的效果。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端