疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 在北京疤康第四次治療滿一個月的各部位效果圖片
瀏覽:6527
回復(fù):12

[胸部疤痕疙瘩] 在北京疤康第四次治療滿一個月的各部位效果圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-7 09:52:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    在北京疤康已經(jīng)是第五次了    也是第四次治療滿一個月的時間   我的主治醫(yī)生劉主任拍攝的照片    特此在網(wǎng)上發(fā)表   給予同是疤友的朋友一些見解   第四次治療時只是注射了一些藥物   并沒有向前三次一樣還需要照射  以下的圖片可以清晰地看見  疙瘩的部位已經(jīng)明顯的變平整了   大是最大的疙瘩  還是在邊緣的部位有些小小的凸起 應(yīng)該是藥物不均勻的緣故吧   
如果有的疤友有興趣的話   可以進我的主頁看一看  那里有我前幾次和沒有治療之前的效果圖

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-7 15:37:40 | 只看該作者
看起來大疙瘩慢慢變小了。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-7-7 16:21:13 | 只看該作者
怎么看不到哦

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-7-7 23:09:35 | 只看該作者

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-7-8 08:54:51 | 只看該作者
建議你把圖片傳到論壇,這樣更直觀

小學生

6樓
發(fā)表于 2014-7-10 09:26:56 | 只看該作者
我在疤康打過一針,開始還可以,后來過了兩個月,皮膚又凸起來了,沒什么用,打的針的藥水就是普通的醋酸曲安奈得藥水。打了藥水,還有并發(fā)癥,就是臉上還多出了不少豆豆。

小學生

7樓
發(fā)表于 2014-7-10 09:28:45 | 只看該作者
我估計這個樓主就是個醫(yī)托,疤痕患者發(fā)個表情還是笑容,很不正常。。。。

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

8樓
發(fā)表于 2014-7-10 13:07:06 | 只看該作者
jick 發(fā)表于 2014-7-10 09:26
我在疤康打過一針,開始還可以,后來過了兩個月,皮膚又凸起來了,沒什么用,打的針的藥水就是普通的醋酸曲 ...

jick你好,看你帖子應(yīng)該是整形切除疤痕后的瘢痕增生來到我們北京疤康門診治療。只要是在我們這里治療的疤友我們樂意坦誠面對交流,希望你能把你現(xiàn)在的疤痕情況照片發(fā)上來我?guī)湍憧纯,找出是什么問題造成了治療療效不滿意。

瘢痕增生治療前我們都會有一個告知書,明確的告知疤友,只有醫(yī)生、患者緊密配合才能做的瘢痕不再復(fù)發(fā),瘢痕增生治療軟化平復(fù)后一定要回到門診做瘢痕預(yù)防,我們門診的技術(shù)優(yōu)勢就是只要患者能堅持做完整個療效,瘢痕增生即可控制住不再復(fù)發(fā)。你治療了一次,有了療效,應(yīng)該及時回到門診復(fù)查,而不是自己擅自停止治療。希望你能發(fā)上你的目前照片,我看目前是什么情況。幫你解決瘢痕增生的煩惱。

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

9樓
發(fā)表于 2014-7-10 13:21:58 | 只看該作者
jick 發(fā)表于 2014-7-10 09:28
我估計這個樓主就是個醫(yī)托,疤痕患者發(fā)個表情還是笑容,很不正常。。。。

這個需要樓主來回答你了,希望樓主能出來和他交流一下,看看是不是真正的患者發(fā)的?還是托發(fā)的?真的假的可以查出來。
1247967414  樓主上線要回答此問題。

我感覺從照片來看,絕對是在我們北京疤康醫(yī)院治療的疤友,而且是疤友把治療過程中的照片從醫(yī)院每次備份回家自己存檔,這樣的熱心疤友能把自己治療過程分享出來給大家,一是自己記錄治療康復(fù)過程,也是起到了督促我們醫(yī)院為她提供更好的醫(yī)療技術(shù)。這樣的治療分享例子在論壇數(shù)不勝數(shù),單從樓主發(fā)一個笑容表情就懷疑是托應(yīng)該還是草率。  我從樓主的帖子中看出,她的治療療程已經(jīng)結(jié)束,目前已經(jīng)處于瘢痕色素康復(fù)觀察期,停止了治療自己開心一笑是也是理之長情。我感覺jick 你是多疑了。

小學生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 17:20:45 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-7-7 15:37
看起來大疙瘩慢慢變小了。

哦   是嗎  我天天看   都沒感覺變小啊   

小學生

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 17:21:52 | 只看該作者
yhl87725 發(fā)表于 2014-7-7 16:21
怎么看不到哦

看不到  什么

小學生

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 17:28:29 | 只看該作者
jick 發(fā)表于 2014-7-10 09:28

那個   你好   如果你感覺我是醫(yī)托的話  那我就是醫(yī)托  你感覺我不是醫(yī)托  我就不是    這些都由不得我  不是嗎    我發(fā)這個   只是想讓更多的疤友   了解一下而已   也并不是讓你們?nèi)ケ本┌炭抵委煵皇菃?nbsp;   我發(fā)這些都是因為  我實在這個論壇里結(jié)實北京疤康    所以想給疤友們一些我的經(jīng)驗而已   謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-12 23:00:46 | 只看該作者
我證明樓主不是托   請大家不要動不動就說別人是托   這樣會打擊發(fā)帖人的好心    我跟樓主一起去過疤康   那次是第四次治療    那次我看的疙瘩確實平了很多    確實黑黑的   

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端