疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 問下這樣可以做點陣不。
瀏覽:3546
回復(fù):4

[痘坑疤痕] 問下這樣可以做點陣不。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-9 17:48:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好我是重慶人我關(guān)注這個點陣激光已經(jīng)兩年的我十六歲長痘痘現(xiàn)在20歲了臉上留下很多坑其中的辛酸苦辣就不多廢話了我打工兩年存了2萬左右我是一定會做治療的下面進入正題; 我想問問各位有經(jīng)驗的哥哥姐姐我現(xiàn)在臉上痘痘情況是時不時的冒2-3個 但是臉上坑周圍或者坑里有粉刺【就是皮膚擠出來白色的東西】很多很多基本擠不完擠了過兩天又有了,還有就是兩邊下顎三天兩頭長閉合【起一些小疙瘩但是疙瘩擠掉就沒了】也是過兩天又會長出來,還有臉上坑里或者坑周圍有痘印,【我的坑是小而密集,淺而多,就像你們說的淺表型但是一兩邊臉上都有3-4個稍微大點的坑】這樣的情況我可不可以去做點陣激光?還有如果重慶的朋友看到這個貼麻煩說下重慶那家醫(yī)院激光比較可靠,下面發(fā)下別人的照片我覺得他的情況跟我完全一樣我手機像素不好所以不好意思,最后謝謝大家給我指點下。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-9 17:52:05 | 只看該作者
小誰  我這樣可以去做點陣不?臉上有粉刺可以做不?
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2014-7-9 23:10:49 | 只看該作者
感覺你說的你還在青春期,暫時不要做點陣。

初中生

4樓
發(fā)表于 2014-7-11 13:22:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
建議不要針對青春痘進行治療,要調(diào)節(jié)內(nèi)分泌,注意飲食和生活作息,內(nèi)分泌穩(wěn)定了,青春痘自然會消退

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2014-7-13 10:33:58 | 只看該作者
多年戰(zhàn)痘經(jīng)驗告訴我,仍然起痘就不要考慮痘疤痘坑。。。

治痘最有效的就是泰爾絲了。。我起痘大概起了七八年(從高中到大學畢業(yè)一直起,很嚴重)。臨畢業(yè)的時候吃了10盒一個月左右就不再起了,很有效

我不是還在起痘痘我現(xiàn)在是偶爾起一個痘痘我主要是坑周圍的粉刺和下巴的閉合,吃泰爾絲副作用這么大我現(xiàn)在有必要吃么?!完全沒必要了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-16 21:44

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-16 21:44:19 | 只看該作者
熊吉灬 發(fā)表于 2014-7-13 10:33
多年戰(zhàn)痘經(jīng)驗告訴我,仍然起痘就不要考慮痘疤痘坑。。。

治痘最有效的就是泰爾絲了。。我起痘大概起了七 ...

我不是還在起痘痘我現(xiàn)在是偶爾起一個痘痘我主要是坑周圍的粉刺和下巴的閉合,吃泰爾絲副作用這么大我現(xiàn)在有必要吃么?!完全沒必要了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端