疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 二十歲的屌絲不需要愛情.
瀏覽:4191
回復:6

[痘疤交流] 二十歲的屌絲不需要愛情.

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-22 01:20:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        今天在毀容吧去逛了五個多小時,當時點進去看到第一次圖片連我都被嚇到了,先是驚訝,然后就是心痛,太可憐了,原來我們這些痘坑痘疤在那些毀容的人的眼里算什么,真的好無奈,連毀容的女的在那個吧里都是美女,可以想象我們這個吧里的人不管是重度的還是輕度的該是有多么多么幸福了,雖然我也有多很坑但是跟他們完全沒法比啊,哎 這是命啊.特別是我看了幾個貼那毀容者說他做夢都想結(jié)婚眼淚都差點流出來了..太他媽可憐了.發(fā)張我照片給你們看看還有很多人不相信我有坑說我沒得耍事一天,非常模糊但是臉上很多小坑坑哦嘿嘿.晚安大家都堅強樂觀點吧至少咱們沒真正的毀容......

二十歲的屌絲不需要愛情. 愛情,美女,圖片

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 01:33:08 | 只看該作者
  我第一次上圖哦,雖然看不出坑,但是真的有很多坑的.像素非常渣 但是我也上了嘛 三天后我就要來刪了,萬一哪天有認識人在這個網(wǎng)站認出我了該咋辦~~~~隨便問問有沒有二十出頭的妹子看上我啊 嘿嘿開個小玩笑大家開心一點實在受不了就去毀容吧看看~~~~~~~
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-22 07:12:12 | 只看該作者

你給我個靠字是啥意思嘛。。。。。我真的很多小坑
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-3-22 08:53:00 | 只看該作者
圖不清楚,感覺不太嚴重,不過樓主的心態(tài)是正確的,一定要積極面對才行啊
回復 支持 反對

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-8-5 23:05:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
臉上有點痘坑算什么,男人嘛,有本事的男人怎么會靠臉吃飯,樓主加油~
回復 支持 反對

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-8-7 17:24:08 | 只看該作者
感覺不嚴重吧,為什么會說是毀容呢,那些因為車禍而面目全非的人才可以算得上毀容吧,在我看來不要太注意一些細節(jié)。

回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端