疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人
瀏覽:21292
回復(fù):29

[腮部疤痕疙瘩] 后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 17:13:12 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-7-21 13:41
人能一覺睡到自然醒是最幸福的事情。建議你還是調(diào)整心態(tài),按時(shí)睡眠,睡眠少影響身體健康。你的問題我給主 ...

謝謝,再過個(gè)幾天我就過去吧

初中生

發(fā)表于 2014-7-21 17:22:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟樓主相比,感覺自己身上的幾個(gè)痘痘真的已經(jīng)很幸運(yùn)了。樓主平時(shí)一定要注意衛(wèi)生情況,能預(yù)防增長就先預(yù)防,然后慢慢尋找治療方法。祝福樓主早日康復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-10-13 21:50:09 | 只看該作者
理解,雖然我的沒你的嚴(yán)重。

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-15 22:07:22 | 只看該作者
兄弟,我肩膀和你差不多,你現(xiàn)在怎么樣了?有聯(lián)系當(dāng)時(shí)嗎?看你是2007年發(fā)的,F(xiàn)在2014年了,已經(jīng)過去7年了。不知道你現(xiàn)在怎么樣?我現(xiàn)在的思想和你一樣,我也不知道怎么辦。我的聯(lián)系方式:15656365117    QQ:371552428   希望你看到了能夠聯(lián)系我,我現(xiàn)在真的崩潰了

點(diǎn)評(píng)

我是今年7月份去治療的,第一次治療的時(shí)候大概10天的時(shí)候就有軟化的效果。后來一點(diǎn)點(diǎn)的平,現(xiàn)在已經(jīng)治療4次了, 真的平了很多很多。當(dāng)?shù)?次也是10月18號(hào)治療之后,劉醫(yī)生告訴我說下一次就可以做預(yù)防。當(dāng)時(shí)的心情真的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-20 16:50

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:50:35 | 只看該作者
1不知所措1 發(fā)表于 2014-10-15 22:07
兄弟,我肩膀和你差不多,你現(xiàn)在怎么樣了?有聯(lián)系當(dāng)時(shí)嗎?看你是2007年發(fā)的,F(xiàn)在2014年了,已經(jīng)過去7年了 ...

我是今年7月份去治療的,第一次治療的時(shí)候大概10天的時(shí)候就有軟化的效果。后來一點(diǎn)點(diǎn)的平,現(xiàn)在已經(jīng)治療4次了, 真的平了很多很多。當(dāng)?shù)?次也是10月18號(hào)治療之后,劉醫(yī)生告訴我說下一次就可以做預(yù)防。當(dāng)時(shí)的心情真的不知道該怎么形容,我不知道會(huì)這么快。我理解你現(xiàn)在的心情 因?yàn)槟嵌螘r(shí)間的痛苦對(duì)我來說想死的心情。我一會(huì)就加你的QQ吧。我的也給你我的QQ3131530579.因?yàn)槠綍r(shí)上課也多,上網(wǎng)時(shí)間不多,等我從劉醫(yī)生那里要來治療過程的圖片,我會(huì)再開一個(gè)新帖,分享我在北京疤康的治療過程,我深刻理解你正在所經(jīng)受的痛苦。在這里我最想感謝一個(gè)人 劉醫(yī)生。謝謝 真的謝謝 。你是個(gè)好人,真的等于是救了我的命,醫(yī)者父母心,感激之恩 真的無以回報(bào)。我一定會(huì)做一個(gè)好人的。。。。我會(huì)盡最大所能幫助更多需要幫助的人

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-26 17:13:50 | 只看該作者
好嚴(yán)重呀?現(xiàn)在怎么樣了?

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-1 10:13:17 | 只看該作者
趕緊治療吧

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-5 07:43:06 | 只看該作者
北京疤康口碑確實(shí)不錯(cuò),建議你去試試

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-6 13:36:35 | 只看該作者
不看不知道,疤痕體制的人還真多

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-6 13:39:37 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-7-19 07:55
太嚴(yán)重了。要多去幾家醫(yī)院咨詢,綜合治療。

我看啊一提起疤痕準(zhǔn)能出來疤康

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-7 13:24:10 | 只看該作者
希望早日康復(fù)哦,會(huì)不會(huì)是體內(nèi)毒素太多哦

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-26 10:24:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著還是挺嚴(yán)重的,希望樓主早日康復(fù),不要擔(dān)心,一定會(huì)康復(fù)的

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-2 16:43:51 | 只看該作者
恭喜你。。。你發(fā)的帖子2年過去了,我想知道你的效果如何?是否方便將圖片效果發(fā)出來,我也是一個(gè)患者,我需要看到你的治療效果哦,

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-6 11:26:29 | 只看該作者
有治好的嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-6 11:27:39 | 只看該作者
我想知道,求求大家到底哪里能治療增生性疤痕疙瘩
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端