疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人
12下一頁
瀏覽:21291
回復(fù):29

[腮部疤痕疙瘩] 后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-18 20:12:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

你們真的不知道,我比你們想象的更痛苦,這么多豆豆,幾乎每個晚上都癢,時常各處都是針扎的刺痛,失眠一次又一次,一年半的每一個失眠的

夜里,我多么掙扎,每一次去學(xué)校澡堂的時候,我真的好自卑,我只能身上披上一塊毛巾,可是總會被看到,雖然作為一個男生,可我再也忍受不了,

一個人只能在被窩里哭,好想吃夠量的安眠片,睡過去都不要醒了,從宿舍六樓跳下去,就這樣離開,痛苦或許就解脫了。。。我該怎

么辦,我好迷茫,我真的不知道人生還要不要過下去。
后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人 后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人
后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人 后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人

高一那年不知道什么情況,起了特別多的豆豆,沒太管它,可后來竟然一天天長大,去醫(yī)院看,醫(yī)生說這種痘痘不是一般的豆豆,畢竟我們那是還是農(nóng)村,沒辦法只能去市里面這醫(yī)生告訴我可以治,我很高興,雖然這么多豆豆一針一針的往里扎,雖然我很痛,眼淚頓時流了下來,可我還是沒有哭出聲來。誰知道見效之后,比原來的更大了,啊,我跟遠(yuǎn)在外地打工的父親說,可是也只說了句去看看唄。。。。。。我聽了真的好傷心。。。。。。我一定去大城市看看吧,人生第一次坐火車一個人,我好害怕,害怕被騙,可還是被騙了,我欲哭無淚,他們說可以包治,無知的我還是相信了,就算哭盡了淚水,也回不來,后來后來,豆豆越來越大,越來越多。。。
        我立志一定考到醫(yī)學(xué)院,如愿以償,可是教授和老師給我的答案確實(shí)讓我灰透了心,而有些醫(yī)生給出的答案確實(shí)這病沒法治了,只能預(yù)防不繼續(xù)變大。。。我的心情好復(fù)雜,每天晚上除了忍受也只能忍受,雖然一直用中藥調(diào)理,去無濟(jì)于事。

我生活在農(nóng)村,家庭條件不是很好,母親在家種地,父親要靠在工地賣力來供我上大學(xué),我知道他們真的也不易,可是現(xiàn)在的我真的好痛苦。。。。我該怎么辦,,,我的人生要不要繼續(xù)下去,我好迷茫。。。

在這里,我希望可以向北京康疤北京孫便友疤康診所求助,讓我可以有活下去的勇氣。。。

謝謝好心人 !!

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 魅力 +3 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 + 3 加油,祝福你早日康復(fù)。

查看全部評分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-19 06:34:36 | 只看該作者
孫便友主任協(xié)同有關(guān)機(jī)構(gòu),新研發(fā)的一款水噴劑不單能促進(jìn)傷口的創(chuàng)面愈合,而且對傷口愈合過程中的癢有很好的抑制作用。快去試試吧,前20名送。http://www.festivebaking.com/thread-60089-1-1.html
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-7-19 07:14:51 | 只看該作者
我的跟你的一樣

河北省唐山市豐潤區(qū)

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-7-19 07:55:15 | 只看該作者
太嚴(yán)重了。要多去幾家醫(yī)院咨詢,綜合治療。

點(diǎn)評

我看啊一提起疤痕準(zhǔn)能出來疤康  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-6 13:39

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-7-19 08:14:52 | 只看該作者
真的挺嚴(yán)重,你應(yīng)該屬于疤痕體質(zhì),建議你采用綜合治療方法,可以到疤康看看

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-7-19 09:51:48 | 只看該作者
根據(jù)描述和圖片來看,情況非常嚴(yán)重,由于所學(xué)知識略少,不便誤人,幫不到您,請見諒,建議多去幾家大型醫(yī)院看看。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

7樓
發(fā)表于 2014-7-19 11:01:56 | 只看該作者
用力’‘’活著 你好: 首先歡迎你鼓勵你有至于加入醫(yī)療事業(yè),目前醫(yī)患狀態(tài)下,很多人已經(jīng)不樂意從事醫(yī)療執(zhí)業(yè)。而你身在農(nóng)村能努力考上醫(yī)學(xué)院也證明你是個學(xué)習(xí)不錯的學(xué)生。對于你這樣的好學(xué)生、今后的同行我可以試著申請單位能幫助你。如果你感覺方便,在不泄露你個人隱私的情況下,講一下你的基本情況,在那個醫(yī)學(xué)院,學(xué)的什么專業(yè)?為什么能點(diǎn)名希望得到我們北京疤康的救治。       看你照片了,瘢痕增生的很嚴(yán)重,你只是照了后背、肩部的瘢痕。我想知道身體其他部位的情況,最好能也能照片發(fā)上來。便于我們估測你的病情。

點(diǎn)評

(這是我的胸前部分主要就在兩個肩胛骨部分和胸前這一塊) 你好,謝謝你能這么說,我的基本情況。。。我讀的只是一個普通二本的醫(yī)學(xué)院,學(xué)的是預(yù)防醫(yī)學(xué)。 我之所以希望可以向北京疤康求助,一  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-19 14:19

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 14:19:16 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-7-19 11:01
用力’‘’活著 你好: 首先歡迎你鼓勵你有至于加入醫(yī)療事業(yè),目前醫(yī)患狀態(tài)下,很多人已經(jīng)不樂 ...

(這是我的胸前部分后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人 后背長滿疤痕疙瘩,針尖的痛,求好心人 主要就在兩個肩胛骨部分和胸前這一塊)
      你好,謝謝你能這么說,我的基本情況。。。我讀的只是一個普通二本的醫(yī)學(xué)院,學(xué)的是預(yù)防醫(yī)學(xué)。

我之所以希望可以向北京疤康求助,一方面是我用過很多方式網(wǎng)絡(luò)渠道了解了很多疤痕疙瘩一些的一般治療像激素(曲安奈德),冷凍,激光,放射元素,擴(kuò)張器等等,可真正對我來說,這些對于局部治療有一些療效,但看到北京疤康治療相對綜合,技術(shù)高端一些,并且把預(yù)防疤痕看得很重,治療和預(yù)防統(tǒng)一結(jié)合。同時在北京疤康網(wǎng)站看到一些公益活動,我想疤康應(yīng)該不是以利益為主吧。。另一方面,我的家庭經(jīng)濟(jì)條件真的不富裕,父母的經(jīng)濟(jì)能力也有限,而我的能力也只能做些兼職而已。。。

如果真的可以治療緩解好我最痛苦的疙瘩,我希望可以貢獻(xiàn)出自己的微薄之力,去幫助更多的人
       真的很希望可以得到你們的救助,謝謝

點(diǎn)評

你在那個城市?你的瘢痕照片看到了,目前能確切告訴你的是,你的瘢痕我們北京疤康是可以治療的,只要你自己抱有一定要治愈不再復(fù)發(fā)的決心,能緊密配合我們治療方案,經(jīng)過我們北京疤康治療過的部位我們能確定不再會復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-19 16:38

大學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2014-7-19 16:38:46 | 只看該作者
用力’‘’活著 發(fā)表于 2014-7-19 14:19
(這是我的胸前部分主要就在兩個肩胛骨部分和胸前這一塊)
      你好,謝謝你能這么說,我的基本 ...

你在那個城市?你的瘢痕照片看到了,目前能確切告訴你的是,你的瘢痕我們北京疤康是可以治療的,只要你自己抱有一定要治愈不再復(fù)發(fā)的決心,能緊密配合我們治療方案,經(jīng)過我們北京疤康治療過的部位我們能確定不再會復(fù)發(fā)。

現(xiàn)在我想了解,在你能完全配合我們治療的前提下,你需要我們怎么幫助你?幫助你到那個階段?我了解你的想法后向單位匯報,并把結(jié)果很快告訴你。

點(diǎn)評

正是因?yàn)榱私獾搅撕芏嚓P(guān)于北京疤康的公益活動和治療病例,所以想向你們發(fā)出求助 因?yàn)槲疑钤谵r(nóng)村,基本上只有父親一個人有一點(diǎn)經(jīng)濟(jì)實(shí)力在工地考賣苦力養(yǎng)活我上學(xué),個人的家  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-19 17:42

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 17:42:00 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-7-19 16:38
你在那個城市?你的瘢痕照片看到了,目前能確切告訴你的是,你的瘢痕我們北京疤康是可以治療的,只要你自 ...

正是因?yàn)榱私獾搅撕芏嚓P(guān)于北京疤康的公益活動和治療病例,所以想向你們發(fā)出求助

因?yàn)槲疑钤谵r(nóng)村,基本上只有父親一個人有一點(diǎn)經(jīng)濟(jì)實(shí)力在工地考賣苦力養(yǎng)活我上學(xué),個人的家庭經(jīng)濟(jì)條件真的不好,根本沒有能力支付太多的治療費(fèi)用,當(dāng)然免費(fèi)更好(我太異想天開了),另外至于治療程度我真的很 希望 身上的疤痕可以平整,不痛 不癢,不再復(fù)發(fā),至于后期疤痕的顏色都無所謂。(我真的很希望每次在澡堂和夏天穿短袖的時候不在那么自卑,深夜 不再失眠,過一種正常人的生活)。。

謝謝好心人 。。

點(diǎn)評

你在那個城市?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-19 20:01

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-19 20:01:00 | 只看該作者
用力’‘’活著 發(fā)表于 2014-7-19 17:42
正是因?yàn)榱私獾搅撕芏嚓P(guān)于北京疤康的公益活動和治療病例,所以想向你們發(fā)出求 ...

你在那個城市?

點(diǎn)評

在吉林。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-19 20:53

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 20:53:43 | 只看該作者

在吉林。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-7-20 11:06:12 | 只看該作者
哎  昨晚又到2點(diǎn)多才睡著吧。!

點(diǎn)評

人能一覺睡到自然醒是最幸福的事情。建議你還是調(diào)整心態(tài),按時睡眠,睡眠少影響身體健康。你的問題我給主管講了一下,她建議你第一次先報名參加義診治療。來門診后根據(jù)你的自身情況和病情,我們在確定今后對你的救助  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-21 13:41

咪咪羊 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-7-20 22:19:19 | 只看該作者

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-21 13:41:52 | 只看該作者
用力’‘’活著 發(fā)表于 2014-7-20 11:06
哎  昨晚又到2點(diǎn)多才睡著吧。。

人能一覺睡到自然醒是最幸福的事情。建議你還是調(diào)整心態(tài),按時睡眠,睡眠少影響身體健康。你的問題我給主管講了一下,她建議你第一次先報名參加義診治療。來門診后根據(jù)你的自身情況和病情,我們在確定今后對你的救助細(xì)節(jié)。

點(diǎn)評

謝謝,再過個幾天我就過去吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-21 17:13

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端