疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 北京疤康治療過程分享,希望對你們有所幫助
12下一頁
瀏覽:15862
回復(fù):16

[治療反饋] 北京疤康治療過程分享,希望對你們有所幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-26 09:13:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我有疤痕疙瘩大概有六年這么久了,曾經(jīng)我也做過敷貼,中藥調(diào)理,只打針是軟化了但后來卻瘋狂的長大,

一直都在惡化又加上心情一直很低落。不然我的疤痕疙瘩也不是增生嚴(yán)重到這種程度。即使你再注意生活習(xí)慣注重飲食,

可也不能有所改善。其實最初的時候我去治療也竟然敢去相信有包治的醫(yī)院,就這么被騙了。還記得那一段痛苦的日子,

記得每天的那么痛那么癢那么無助那么絕望那么不知所錯。曾經(jīng)有一段時間我都要想過的自殺,吃安眠藥,現(xiàn)在回頭想想自己多么愚鈍。

你們所經(jīng)歷的痛苦我也真的都能體會到。

現(xiàn)在我已經(jīng)在北京疤康做了10月18號的第四次治療,確實效果特別明顯,我會把我的治療圖片分享給大家,希望別選錯醫(yī)院。

對于疤痕大家都自信一點,我會一直更新我的治療圖片,一起加油,因為我們真的不容易。所以我特想把我的治療經(jīng)歷分享給大家。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:17:24 | 只看該作者

http://www.festivebaking.com/thread-61572-1-1.html

這是治療之前發(fā)過的帖子
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:23:37 | 只看該作者

這是一次去治療的時候拍的圖片

1 (2).jpg (37.57 KB, 下載次數(shù): 142)

北京疤康治療過程分享,希望對你們有所幫助

1 (6).jpg (35.79 KB, 下載次數(shù): 151)

1 (11).jpg (40.06 KB, 下載次數(shù): 148)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:27:10 | 只看該作者

因為第一次去是報的義診,所以只在左側(cè)肩膀做的治療。這是第一次治療的效果

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:30:29 | 只看該作者

這是第二次做治療的效果,這次兩邊都做了治療,由于疤痕疙瘩很多,所以先以大的治療為主。

3 (10).jpg (34.36 KB, 下載次數(shù): 170)

3 (14).jpg (40.69 KB, 下載次數(shù): 172)

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2014-10-26 09:32:04 | 只看該作者
疤康口碑不錯,堅持治療會有效果的,加油,期待你的好消息

恩恩 我一定會及時更新的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-26 09:47

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:33:18 | 只看該作者

這是第三次的治療效果,

4 (2).jpg (39.75 KB, 下載次數(shù): 179)

4 (10).jpg (43.42 KB, 下載次數(shù): 180)

4. (17).jpg (26.62 KB, 下載次數(shù): 185)

4. (25).jpg (38.81 KB, 下載次數(shù): 202)

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:44:16 | 只看該作者

這個月18號去的第四次治療,前胸脖子和后背一些小的這次做了治療,真的,沒幾天那種特小的就完全平下去了。

這次去,當(dāng)聽到劉醫(yī)生告訴我說 下次你就可以做預(yù)防,那種說不出來的開心,我從來沒想過自己可以治療的這么快,

可能是我對藥物的吸收比較快吧,但更重要的是真的感謝劉醫(yī)生,真的是個好醫(yī)生。第四次還沒有拍圖片,到時候我一定會及時更新,

讓更多需要的人看到。有什么想知道的,我能知道的或者我懂的一定會全告訴你們。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:47:18 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-10-26 09:32
疤康口碑不錯,堅持治療會有效果的,加油,期待你的好消息

恩恩  我一定會及時更新的。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-10-26 09:48:52 | 只看該作者
我去了劉醫(yī)生什么都不跟我說,雖然我知道治療過程,他也不給我看看治療好的患者到底是什么樣的,唉,拍完照,填個表,就去打針了……

怎么會,你有什么問題 一定要多問,他電腦上有很多治療好的圖片呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-26 09:52

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 09:52:06 | 只看該作者
sky流水無情 發(fā)表于 2014-10-26 09:48
我去了劉醫(yī)生什么都不跟我說,雖然我知道治療過程,他也不給我看看治療好的患者到底是什么樣的,唉,拍完照 ...

怎么會,你有什么問題 一定要多問,他電腦上有很多治療好的圖片呢。

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-26 13:58:40 | 只看該作者
[quote]用力’‘’活著發(fā)表于5小時前

1萬

管理員

發(fā)表于 2014-10-26 19:40:53 | 只看該作者
效果還是不錯,從顏色看,恢復(fù)的還不錯。多配合疤康。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-26 17:45:00 | 只看該作者
             這 是 第 四 次 的 治 療 效 果 。

5 (1)_副本.jpg (30.04 KB, 下載次數(shù): 154)

5 (5)_副本.jpg (35.82 KB, 下載次數(shù): 154)

5 (7)_副本.jpg (37.85 KB, 下載次數(shù): 174)

5 (12)_副本.jpg (40.46 KB, 下載次數(shù): 163)

5 (17)_副本.jpg (31.83 KB, 下載次數(shù): 162)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-11-26 17:49:33 | 只看該作者

前 幾 天 也 把 預(yù) 防 給 做 完 了 , 就 等 著 慢 慢  的 恢 復(fù) 了, 基 本 上 都 平 了, 但 有 時 候 還 是 會

有 一 點 點 的 癢 , 希 望 對 你 們 有 所 幫 助 。

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端