疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 軍 您好,急求解答。面部五厘米
瀏覽:4259
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 您好,急求解答。面部五厘米

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-22 00:15:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
您好,急求解答。面部五厘米 您好,我的面部外傷三個月,結(jié)痂脫落后一直用巴克,現(xiàn)在迷茫期,想做治療不知道正確治療方向,求解答。用什么技術(shù)能達到看不出來的效果,

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-22 08:09:00 | 只看該作者
你好,你現(xiàn)在可以繼續(xù)使用藥物堅持質(zhì)量在日常生活中多注意一下飲食習(xí)慣,或者生活習(xí)慣,相信堅持治療會有很好效果
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-7-22 08:10:58 | 只看該作者
這種疤痕,一般藥物或其他治療都沒有較好的效果,皮膚的損傷主要依靠自身的修復(fù)。建議現(xiàn)在還是以觀察為主,或者去大型醫(yī)院咨詢能否使用激光治療。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 10:11:56 | 只看該作者
我都不知道該怎么治療,現(xiàn)在三個月,應(yīng)該可以治療了,去哪個醫(yī)院比較好呢,迷茫

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-7-22 10:59:07 | 只看該作者
我也覺得三樓的朋友說得對,是需要自身的修復(fù),但是激光會形成再次損傷,有點得不嘗試,用中醫(yī)的方法無損傷性激活個體功能自我加速修復(fù)。應(yīng)該是個不錯的選擇。受推薦請教后回答。借鑒!海涵!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-11-16 17:20:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問您當(dāng)初剛脫痂的時候傷口有沒有凹陷?

楊 軍

楊 軍

上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬第九人民醫(yī)院(九院)整復(fù)外科主任醫(yī)師、博士生導(dǎo)師、中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會瘢痕亞專業(yè)委員會常委。擅長:疤痕整形、面部美容、顯微再造等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端