疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 急急急,迷茫中,該如何治療
瀏覽:5592
回復(fù):11

[磕傷疤痕] 急急急,迷茫中,該如何治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-24 02:04:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
急急急,迷茫中,該如何治療 外傷三個月。一直用巴克,有時候用維e,天天不出屋怕曬到,請問有同樣經(jīng)歷的朋友們我該怎么辦,能不能以后就這樣了,真的好著急,受傷以來一直沒讓父母看到,以為幾個月就好了沒想到這么嚴(yán)重,家都不敢回,幫我看看該怎么辦呀

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-24 09:03:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看的不是很清楚,是凹陷了,還是只有色素沉積,如果只有色素沉積,繼續(xù)用維生素e按摩,慢慢會好的
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-7-24 10:15:30 | 只看該作者
如果只是色素沉積,繼續(xù)用維E。如果是表淺凹陷,可以采用磨削,切除縫合,點陣激光等等方法來有效去除。希望對樓主有幫助。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 10:31:10 | 只看該作者
有凹,五厘米,哪家醫(yī)院好呢,多少次能好呢我問當(dāng)?shù)蒯t(yī)生說讓我半年后治害怕耽誤,天天起來看到都想哭

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-7-24 11:10:39 | 只看該作者
疤痕有點寬,如果是凹的,可以試試切縫,能改善一些

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 13:14:55 | 只看該作者
凹陷不太嚴(yán)重,有更好的建議嗎

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 13:18:40 | 只看該作者
點陣激光,或者別的激光會讓疤痕更大嗎

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-7-24 14:45:57 | 只看該作者
建議不要切

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-24 15:37:49 | 只看該作者
怎么辦呀,迷茫呀3m我都剛聽說、三個月了已經(jīng)這么寬了還能用嗎,上火

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-7-26 15:23:59 | 只看該作者
呵呵,我是男生,打籃球把顴骨的地方撞破了,縫了十針,當(dāng)時傷口很深,可見骨膜?靸赡炅,回憶起來還是很痛心,恨不得時光倒流,不去打那次籃球。我聽論壇的人說的用美皮護和康瑞保,外加維生素E,因為自己沒有經(jīng)驗,中間也犯了很多錯誤。
現(xiàn)在有改善,具體經(jīng)驗可以分享下:
1早上起來用維生素E和康瑞保混合著涂抹傷口,按摩20分鐘,然后用化妝棉把傷口徹底清洗干凈,用美皮護貼緊,美皮護買4*30的規(guī)格就可以,那樣比較好裁剪,也不浪費。
2美皮護第一次使用很粘,所以建議2*24小時后再揭掉,然后重復(fù)第一個步驟。
3美皮護每揭掉一次粘性就下降一次,加上臉部有汗液分泌,所以后期時間減半,24小時揭掉重復(fù)第一步驟。
4以上經(jīng)驗是我使用一年后摸索出來的,比較有效,前期不懂走了很多彎路。傷口紅腫都不清楚是因為美皮護太臟了。建議一小片美皮護只使用不超過4天
5本來想把自己的qq也貼出來,怕麻煩,樓主且自珍惜。
6以1年期為例,操作得當(dāng),完全可以恢復(fù)的

小寶寶

發(fā)表于 2014-7-26 15:30:11 | 只看該作者
我只使用過美皮護和康瑞保,想換下芭克,不知道樓主在哪里買的,確定是真的芭克就最好,我們可以互相告訴下經(jīng)驗,我用的美皮護也可以告訴你購買方式,qq 號碼 2749654985 加我之后可以私聊,我也是煩的不行,大家可以交流下經(jīng)驗

初中生

發(fā)表于 2014-9-4 11:13:41 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣呢?恢復(fù)了吧?其實別太擔(dān)心,家里面那么關(guān)心你,可以可以幫你一起想辦法的,疤痕不深,可以考慮藥物

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端